У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Объявления!

01.02 Наш форум начинает активно работать.

33333

NARUTO: The Will of Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Самый первый \m/

Самый первый \m/

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Terumi Mei написал(а):

Почему же, угодил, очень даже /подкрасив губы, следом любимой помадой рисует на карте, где кружок с надписью "Коноха", жирное сердечко/ Отличный шиноби, слово сдержал: договорились поругаться - поругались. Только он, похоже, не понял, что мы с ним стояли на тренировочном полигоне, так сказать, рекогносцировку проводили.)

Ох... какой-же... Хатаке-сама дамский угодник XD

0

272

Hisau Kyoka
Это да, любимые
Terumi Mei
Это да, потому склоняюсь к Кири

0

273

Hisau Kyoka
А почему никому на верность присягнуть не хочешь? Цунаде-химе - прекрасная женщина, талантливый шиноби /шепчет на ухо/ говорят, выпить любит и деньги сливает, не считая; Казекаге-доно - милейший маль... молодой человек; Эй-сама - ну, тут на любителя, нрав у него крутоват по мне, чуть что, сразу столы ломать, да стёкла бить; Цучикаге-сама - упрям, но не без огонька, если дело доходит до боя; я - ой, знаете, о себе как-то неудобно хорошо говорить /смущённо улыбнулась/.

0

274

Hozuki Airen
Пили анкету, скиталец ;)

Nara Shikamaru написал(а):

Ох... какой-же... Хатаке-сама дамский угодник XD

Правда? /быстренько стирает салфеткой помаду с карты/ Ну-ка, пойдём-ка, прогуляемся в лесу, расскажешь мне о его тёмном прошлом /берёт парня под локоток/ Услуга за услугу, разумеется. ^.^

0

275

Hozuki Airen
Образы в целом тоже, видимо.
Terumi Mei
Как-то и не задумывалась об этом. Тем более, что нет в планах где-то оседать.
...хотя вот ремарка касательно Цунаде определенно заставляет задуматься. *задумчиво бормочет*
Правда, тут еще и другая проблема - думаю, мало где будут рады видеть в своих рядах искалеченного самурая. *повела культей правой руки, обозначая ее под рукавом* Впрочем, для меня более подходящим будет определение "ронин". *затянулась*
Касательно каге же... кажется, в Сабаку довольно серьезные проблемы со... всем. В случае Кумо - характер Эй-самы не так важен, если свести контакты с ним к минимуму и побольше молчать. Про Ивагакуре, честно скажу, знаю мало, но, кажется, Ооноки-сама очень консервативен, не так ли?
Хм. *сверкнула глазом* А в своем случае... может быть, опишете типичные для ваших шиноби условия работы?

0

276

Hisau Kyoka написал(а):

Kakine Teitoku
"Развязный тон", можно сказать.

А, даже так. Ну, оукей.

0

277

Terumi Mei написал(а):

Hozuki Airen
Пили анкету, скиталец

Правда? /быстренько стирает салфеткой помаду с карты/ Ну-ка, пойдём-ка, прогуляемся в лесу, расскажешь мне о его тёмном прошлом /берёт парня под локоток/ Услуга за услугу, разумеется. ^.^

Ох что-же я ляпнул /Парень немного покраснел и начал понимать что в лип в проблемы/ Может не надо? :з

0

278

Kakine Teitoku
Ну и ладненько.
Оригинальничать не буду. *достала бутылку сакэ* Пить уже можешь?

0

279

Hisau Kyoka написал(а):

Kakine Teitoku
Ну и ладненько.
Оригинальничать не буду. *достала бутылку сакэ* Пить уже можешь?

Я лет с 16-ти пошел по пути законченного алкоголика, так что да, могу.
Как же давно я не играл на ролевых, особенно по Наруто. Посмотрел - сейчас вокруг сплошные некст гены, мдэ.

0

280

Kakine Teitoku
Верной дорогой идешь. *разлила по блюдцам*
Я насчитала два. И еще одна ролевая, где можно играть за любое поколение из представленных.
...хотя это еще не самая плохая ситуация.

0

281

Hisau Kyoka написал(а):

Верной дорогой идешь. *разлила по блюдцам*

*выпил* Я тоже так думаю. Тем более в понедельник снова в университет. Надо поставить жирную красивую точку под конец каникул.

Hisau Kyoka написал(а):

Я насчитала два. И еще одна ролевая, где можно играть за любое поколение из представленных.
...хотя это еще не самая плохая ситуация.

Всего два? Честно говоря, мне казалось их больше чем два, хотя, может живых ролевых по Наруто не так много, в принципе.

0

282

Kakine Teitoku написал(а):

*выпил* Я тоже так думаю. Тем более в понедельник снова в университет. Надо поставить жирную красивую точку под конец каникул.

*хмыкнув, опустошила свое блюдце и снова налила из бутылки* Лучше всего в субботу. Или хочешь в понедельник ползти в универ "на бровях"?

Всего два? Честно говоря, мне казалось их больше чем два, хотя, может живых ролевых по Наруто не так много, в принципе.

Живых - два, но сколько их было - не знаю.
Хотя на Наруто еще _живенько_. Я когда-то по ФТ играла. Сейчас там тухло совсем.

0

283

Hisau Kyoka написал(а):

думаю, мало где будут рады видеть в своих рядах искалеченного самурая. *повела культей правой руки

Хм, наверное, только резерв. Чего-то я вот сразу безруких и безногих не припомню на службе. Что ж ты себя так вот, оригинальности ради? Глаза тоже нет, насколько я понимаю? И основной твоей фишкой будет кендзюцу, да? Печати-то не сложишь, только чакру через меч.) Оставь руку, красавица, мизинчика хватит вполне, аль протез пристегни с сюрпризом для отличающихся чувством собственного превосходства над другими?) с ядовитыми сенбонами и снайперским прицелом! XD

Hisau Kyoka написал(а):

может быть, опишете типичные для ваших шиноби условия работы?

Как везде: оплата в зависимости от уровня сложности миссии. Бывают, конечно, специфические миссии, но для этого тоже специальные отряды есть. Конечно, у каждого свои предпочтения, но мне кажется, что лучше числится при ком-то, чем одиночкой мотаться. Смотри сама в общем.)

0

284

Hisau Kyoka написал(а):

*хмыкнув, опустошила свое блюдце и снова налила из бутылки* Лучше всего в субботу. Или хочешь в понедельник ползти в универ "на бровях"?

Ну, учитывая, что мне приходилось на экзамен приползать в этом, как бы так сказать, "не самом приятном состоянии", то нет, не хочу. Так что суббота отлично подходит для распития дешевого алкоголя)

Hisau Kyoka написал(а):

Живых - два, но сколько их было - не знаю.
Хотя на Наруто еще _живенько_. Я когда-то по ФТ играла. Сейчас там тухло совсем.

Ну, я по ФТ вообще мало ролевых помню, если честно. По Бличу еще так-сяк.

0

285

Nara Shikamaru написал(а):

Ох что-же я ляпнул /Парень немного покраснел и начал понимать что в лип в проблемы/ Может не надо? :з

Надо-надо /заводит юношу в туманный лес/ До меня доходили слухи, что он книжки любит читать. Сомнительного содержания. Это правда? А еще говорят, что у него под маской лицо всё такое, изуродованное, то ли после взрыва, то ли ядовитым газом всю кожу пожгло - ну чисто демон из пекла джигоку. Ты видел? /пристальным взглядом сканирует лицо парня на предмет обнаружения врак/
Ты бы авик хоть какой-то поставил, а то будто со своими безликими общаюсь)

Kakine Teitoku
Доброй ночи) пардон, заболталась

Отредактировано Terumi Mei (2017-01-26 01:30:22)

0

286

Terumi Mei
Доброй, г-жа Мизукаге.

0

287

Kakine Teitoku
А ты у нас из каких земель будешь?)

0

288

Terumi Mei написал(а):

Kakine Teitoku
А ты у нас из каких земель будешь?)

Из деревни камня.
Анкета, в принципе, готовая лежит. Надо лишь техники и стиль боя придумать.

0

289

Terumi Mei написал(а):

Хм, наверное, только резерв. Чего-то я вот сразу безруких и безногих не припомню на службе. Что ж ты себя так вот, оригинальности ради? Глаза тоже нет, насколько я понимаю? И основной твоей фишкой будет кендзюцу, да? Печати-то не сложишь, только чакру через меч.) Оставь руку, красавица, мизинчика хватит вполне, аль протез пристегни с сюрпризом для отличающихся чувством собственного превосходства над другими?) с ядовитыми сенбонами и снайперским прицелом! XD

Скорее ради понравившейся внешности женщины, что и в своей ситуации умудряется раздавать всем желающим "добрые советы". И да, глаза тоже нет.
Насколько я помню, при достаточно хорошем контроле чакры можно складывать печати и одной рукой. Хотя явно будет трудновато это делать при условии, что второй нет вовсе.
А протез будет, да. Цепной. С когтями. *зловещая ухмылочка* Хотя, может, еще чем можно руку заменить.

Terumi Mei написал(а):

Как везде: оплата в зависимости от уровня сложности миссии. Бывают, конечно, специфические миссии, но для этого тоже специальные отряды есть. Конечно, у каждого свои предпочтения, но мне кажется, что лучше числится при ком-то, чем одиночкой мотаться. Смотри сама в общем.)

Присяге мешают личные убеждения персонажа.) Навидалась всякого, скажем так)

Ну, учитывая, что мне приходилось на экзамен приползать в этом, как бы так сказать, "не самом приятном состоянии", то нет, не хочу. Так что суббота отлично подходит для распития дешевого алкоголя)

Ох. Даже боюсь спрашивать, как ж ты тот экзамен сдал. Если сдал. х)

Ну, я по ФТ вообще мало ролевых помню, если честно. По Бличу еще так-сяк.

По ФТ сейчас жива одна, а было их около 40 всего.) Блича было побольше, естественно.

0

290

Hisau Kyoka написал(а):

Ох. Даже боюсь спрашивать, как ж ты тот экзамен сдал. Если сдал. х)

Сдал. Мне с вопросами повезло. Оба знал, даже списывать не пришлось. Но преподаватель все равно тройку влепил, мол "не аттестация по моему предмету, очень много пропусков", в общем, меня он не очень любит)

Hisau Kyoka написал(а):

По ФТ сейчас жива одна, а было их около 40 всего.) Блича было побольше, естественно.

Даже живая ролевая по ФТ есть?)
Учитывая тот треш, что сейчас творится в манге, я удивлен.

0

291

Kakine Teitoku
Молодец! /одобрительно похлопала мальчика по плечу/ Бери девушку с собой в команду, чего она одинокая по полям, по лесам скитаться будет. Да и спелись вы уже вроде недурно.)

0

292

Terumi Mei написал(а):

Молодец! /одобрительно похлопала мальчика по плечу/ Бери девушку с собой в команду, чего она одинокая по полям, по лесам скитаться будет. Да и спелись вы уже вроде недурно.)

Я еще не знаю, останется ли он в деревне по ходу игры или захочет дурной славы и станет отступником.

0

293

Сдал. Мне с вопросами повезло. Оба знал, даже списывать не пришлось. Но преподаватель все равно тройку влепил, мол "не аттестация по моему предмету, очень много пропусков", в общем, меня он не очень любит)

Ох уж эта субъективность преподов.) Наслышана я о ней х)

Даже живая ролевая по ФТ есть?)
Учитывая тот треш, что сейчас творится в манге, я удивлен.

Сама в шоке, аха. х) Правда, там сильно в свои дебри сюжет увели от канона и упор больше на неканонов)
Я уже год с лишним, кажется, это дело не читаю. Но мне в личку периодически скидывают особо фейловые моменты)

0

294

Terumi Mei написал(а):

Бери девушку с собой в команду, чего она одинокая по полям, по лесам скитаться будет.

*прыснула в ладонь* Я ненамного младше тебя XD

0

295

Kakine Teitoku
Вон оно как)
Ну, тогда вдохновения всем на написание анкет.)

И спокойной ночи.

0

296

Terumi Mei
Ох. Извиняюсь. Я старше. XD

0

297

Terumi Mei написал(а):

И спокойной ночи.

...и мне, пожалуй, тоже спать пора.
Приятных снов~!

0

298

Hisau Kyoka написал(а):

Ох уж эта субъективность преподов.) Наслышана я о ней х)

Ну да, с этим ничего не поделаешь, к сожалению) Хотя бывают наоборот добрые)

Hisau Kyoka написал(а):

Сама в шоке, аха. х) Правда, там сильно в свои дебри сюжет увели от канона и упор больше на неканонов)
Я уже год с лишним, кажется, это дело не читаю. Но мне в личку периодически скидывают особо фейловые моменты)

Неканоны по ФТ, кхм. Довольно сложно представляется, уж слишком там большой простор для фантазии.
Там в манге просто слив за сливом. Фансервиса все больше, здравого смысла и "баланса сил" все меньше, злодеев с каждым боем сливают все более убого.  В общем, у мангаки кризис или... Не знаю как вообще такой спад можно объяснить.

Terumi Mei написал(а):

Kakine Teitoku
Вон оно как)
Ну, тогда вдохновения всем на написание анкет.)
И спокойной ночи.

Спасибо.
Спокойной ночи)

0

299

Hisau Kyoka написал(а):

...и мне, пожалуй, тоже спать пора.
Приятных снов~!

Спокойной ночи)

0

300

*пока никто не видит, расклеивает по всему флуду листовки религиозного характера, призывающие всех и каждого обращаться в Джашинизм* х)

0

Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Самый первый \m/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно