Доброе утро и хорошего дня всем!)
Hidan
/пока спят усталые Акацки, бесшумно проходит по флуду, снимая все листовки; одну прячет себе за пазуху, для истории/
Объявления!
01.02 Наш форум начинает активно работать. 33333 |
NARUTO: The Will of Fire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Самый первый \m/
Доброе утро и хорошего дня всем!)
Hidan
/пока спят усталые Акацки, бесшумно проходит по флуду, снимая все листовки; одну прячет себе за пазуху, для истории/
*устало забрёл во флуд, уселся в кресло*
Доброго
А хотел встать рано и доделать. Что же, лучше поздно, чем никогда.
Доброе утро.
Здра-ааа-сти всем, ушлепки дорогие друзья! Как ваши еб*чие жизни дела? *доброжелательно улыбается, ну - пытается, во всяком случае*
Эй! *явно недоволен тем, что его листовки пропали* да ты вообще, что ли, очумела? *теребит в руках косу* вот же ж Мизукаге... *думает, как бы её назвать* ...прелестная *скривился, видно что эпитет дался ему с трудом, хотя учитывая её внешний вид, где-то в душе он с ним согласен* х)
Hidan
Привет, Хидан)
Uchiha Sasuke
Хренли ты такой спокойный, пацан? *придрался к его обыденной невозмутимости* у тебя что, совсем нет никаких эмоций?~ х)
Hidan
*оторвался от чтения любимой книги, приветственно поднял руку* Приветствую, святой отец. Бытие бренно, а так всё нормально. Как у Вас?
Надо на днях писать анкету, но Айрэн матают по универу и у неё после этого не фантазия, а не пойми что.
Hozuki Airen
Приветствую, юная Хозуки. Как твоё ничего, как экзамены?
Hatake Kakashi
Молодец, морда-повязка! *вот этот ниндзя вызывает у него некое одобрение* ты наверное, все же прочитал одну из моих листовок, до того как их успела снять рыжая бестия из Кири, и познал всё величие Джашина-самы! *похлопал его по плечу* не так ли? х)
Hozuki Airen
*прочитал надпись на её аватаре* а может ты и богов своей улыбкой касаешься, ох*евшая девка?! *вполне может счесть подобное богохульством* х))
Доброе, мать его, утро. *недовольная одноглазая морда* =_+
Hatake Kakashi
Сдала, но теперь будут мучить со статьёй, но я надеюсь сегодня поеду, а после будет время на отдых...
*прочитал надпись на её аватаре* а может ты и богов своей улыбкой касаешься, ох*евшая девка?! *вполне может счесть подобное богохульством* х))
Да нет. К богам я не имею никакого отношения. Мне просто нравится небо. Уважаемый Хидан-сама, я ни в коем раза не хотела огорчить этим. Если вам это не нравится, я могу убрать надпись. *сказала вежливым тоном*
Отредактировано Hozuki Airen (2017-01-26 11:19:06)
Образы в целом тоже, видимо.
Ну что поделать
Взяла как-то другой, так многие соигроки меня кинули. И тут поняла, не судьба хд)
Отредактировано Hozuki Airen (2017-01-26 11:23:29)
Hidan
Почему же? Есть. Только смысл от них?
Hozuki Airen
У многих сейчас так, вот Карин вообще на пересдачах зависает.
Hisau Kyoka
Откуда столько недовольства утром?
Hozuki Airen
*хотел уж было огреть её чем-нибудь, но услышав это спокойно выдохнул, и передумал* о-ох, какие Вы все тут скучные *надеялся на потасовку, но после столь уважительного отношения к себе, рука на девушку поднимается* прямо-таки до зевоты! *лениво потянулся, прислонился к стене и скрестил руки на груди* могла б и поспорить со мной, что ли *усмехнулся* ты же смелая чертовка, я по лицу сразу это понял~ х)
Hisau KyokaДа, детка! Больше сквернословия!
А ты еще кто, Акацки тебе раздери? *удивленно разглядывает её лицо, и повязку* у тебя что, глаз болит? *жестокая улыбка* или, его нет? *надеется на худшее лучшее* х)
У многих сейчас так, вот Карин вообще на пересдачах зависает.
У меня, славу Ками-сама, ни одной
Hidan
Если вы, Хидан-сама, хотите, то могу.
Hisau Kyoka
Молодец, морда-повязка! *вот этот ниндзя вызывает у него некое одобрение* ты наверное, все же прочитал одну из моих листовок, до того как их успела снять рыжая бестия из Кири, и познал всё величие Джашина-самы! *похлопал его по плечу* не так ли? х)
Листовок? *догадывается о назначение тех бумажек, об которые он вытирал свои кунаи* А, да, листовки. Было бы верхом невежества с моей стороны не знать о Джашин-сама.
Доброе, мать его, утро. *недовольная одноглазая морда* =_+
Доброе. Как Ваше ничего, Докуган-сама?
Сдала, но теперь будут мучить со статьёй, но я надеюсь сегодня поеду, а после будет время на отдых...
Поздравляю и удачи
Hozuki Airen
Периодически ох как знакомо .D
Uchiha Sasuke
Воды нет, толкового завтрака нет, с утра прошвырнулась по магазинам в не самую приятную погоду. Весело, в общем. .D
HidanВо славу матюков! >D
Ронин я! .Р И да, не сразу, но угадал. Молодец. Возьми с полки что найдешь. .D
Hatake Kakashi
"Докуган"? *склонила голову набок* Мое ничего средненько, а Ваше как, Хатаке-сан?
Hozuki Airen
Да ну? *пристально смотрит ей в глаза не мигая* а чё еще можешь сделать из числа того, что я могу захотеть? *явно что-то недоброе задумал, больной на голову сукин сын* х)
Uchiha Sasuke
Это в твоей спокойной роже смысла нет! *хмыкнул, хотел было отвесить его подзатыльник, но ну его нафиг связываться с шаринганом с утра по-раньше* а в эмоциях он есть, усек?! *прикрикнул на него* эмоции - это жизнь! *возносит руки к небу* именно поэтому меня нельзя убить *смеется* слишком много эмоций... слишком живучий х)
Hatake Kakashi
Вот-вот *признает в нем своего, кажется* и раз так, то ты наверное знаешь, как нужно правильно молиться, богу нашему - великому Джашину?~ *ожидает от него ответа, и если он будет не правильным, каааак еб*нет даст косой*
"Докуган"? *склонила голову набок* Мое ничего средненько, а Ваше как, Хатаке-сан?
"Одноглазая". Вы же не против?
Моё? Ну, если не считать, что я сегодня спать ещё и уже не ложился, то вполне нормально
Hisau Kyoka
Ась? *недоумевающе чешет затылок* какой еще нах*й ронин? *несколько секунд пытается вспомнить значение данного слова* это самурай, что ли? *тупит еще какое-то время* из страны железа?~ х)
У меня, славу Ками-сама, ни одной
И правда, это очень даже хорошо.
Молодец)
Воды нет, толкового завтрака нет, с утра прошвырнулась по магазинам в не самую приятную погоду. Весело, в общем. .D
Какое отвратительное утро. Я без воды вообще никуда не выхожу)
Это в твоей спокойной роже смысла нет! *хмыкнул, хотел было отвесить его подзатыльник, но ну его нафиг связываться с шаринганом с утра по-раньше* а в эмоциях он есть, усек?! *прикрикнул на него* эмоции - это жизнь! *возносит руки к небу* именно поэтому меня нельзя убить *смеется* слишком много эмоций... слишком живучий х)
Какой смысл в эмоциях? Тогда поясни)
Думаешь, что именно эмоции тебе помогают быть бессмертным? *рассмеялся*
Uchiha Sasuke
Конечно эмоции еб*ный ты полудурок! *похоже, действительно верит в это* думаешь, я - единственный последователь Джашина-самы? *наверняка ведь нет, по крайней мере, по идее* но в Акацки почему-то взяли только меня! *тоже смеется* совпадение ли? *выдержал драматическую паузу* Не, я не думаю! х)
Hatake Kakashi
Вполне сойдет, да.
Ох. Еще не рубит в сонное состояние?
Ась? *недоумевающе чешет затылок*
какой еще нах*йронин? *несколько секунд пытается вспомнить значение данного слова* это самурай, что ли? *тупит еще какое-то время* из страны железа?~ х)
Да ладно, у тебя начал просыпаться мозг? х) Я думала, что он у тебя атрофировался. *похлопала его по лбу ладонью*
Какое отвратительное утро. Я без воды вообще никуда не выхожу)
Воооот. Потому-то я сейчас и злая. .D
Hidan
Думаю, что знаю. Но было бы некорректно с моей стороны не предоставить слово Вам, как более сведущему в этом вопросе *сделал заинтересованный вид, хотяна самом деле в голове мысли типа того, можно ли загипнотизировать Шаринганом самого себя*
Hisau Kyoka
Вот и славно.
Нет, не рубит. Если пережить 5 часов утра, то потом обычно и спать уже не хочется. У меня, по крайней мере, так
Hisau Kyoka
Завались н*хуй! *убирает от себя её ладонь* всё с моим мозгом в порядке! *показал ей язык* и не трогай меня, дерьморонин! *тянется к ней* а-то ща тоже как потрогаю за что-нибудь!~ х)
Hatake Kakashi
А чё тут думать то? *недопонимающе смотрит* берешь и еб*шишь караешь всех и каждого, пока не сдохнет! *посмеивается* вот такая вот ох*енная молитва!
Hatake Kakashi
Главное, совсем себя не загоняйте. Конохе Вы нужны в целости, сохранности и адекватности.
Hidan
*обозрела его тянущиеся конечности* Сломаю. Плевать, что рука у меня одна. .D
Hidan
И всё? А какие молитвы надо читать, каким лучше оружием пользоваться, как долго должно длиться приношение? *приходит к выводу, что можно. вспоминает, где видел зеркало, чтобы опробовать это на себе*
Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Самый первый \m/