У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Объявления!

01.02 Наш форум начинает активно работать.

33333

NARUTO: The Will of Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Самый первый \m/

Самый первый \m/

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Hidan

А ты чё нарываешься старый пень? Думаешь раз бессметный, но никто тебе голову не отрубит и не закинет акулам на*ер?

0

332

Hozuki Airen написал(а):

А ты чё нарываешься старый пень? Думаешь раз бессметный, но никто тебе голову не отрубит и не закинет акулам на*ер?

*молча одобряет поднятым большим пальцем, едва сдерживается, чтобы не расхохотаться*

0

333

Hisau Kyoka написал(а):

*молча одобряет поднятым большим пальцем, едва сдерживается, чтобы не расхохотаться*

исполняем заказы заказчиком хд)

0

334

Hisau Kyoka
Загонять себя - это специализация Гая. Тут скорее стоит вопрос, как меня раскачать.

Hisau Kyoka написал(а):

Конохе Вы нужны в целости, сохранности и адекватности.

Вот это ты загнула - я таким давно не страдаю

0

335

Hatake Kakashi
Спасибо. Если все пойдет как надо, постараюсь на днях сесть за анкету

0

336

Hisau Kyoka
*потрепал её за щечку, как бабушка свою внучку* какие мы грозные, однако *усмехнулся* смотри, а то вообще без рук останешься, и придется сменить профессию с "ронина" на еб*чего попрошайку! *представил эту картину* и учти, Какузу тебе на хлебушек не даст, он та еще алчная сволочь~ х)

Hozuki Airen
Да ты ох*ела спятила совсем, мать! *шикнул на неё* какой я тебе старый пень?! *ткнул в неё пальцем* мне даже двадцати пяти нет, так-то! *нежно притянул за ушко поближе к себе* и у тебя что, с новой аватаркой, смелости дох*я стало прибавилось? *окинул суровым взглядом* мне-то казалось, ты покорная~ х)

Hatake Kakashi
Чел, ты очень бл*ть тупой не врубаешься! *приходит в исступление, готовится толкнуть религиозную речь* не важно как, не важно где, не важно сколько *делает пояснение* хотя чем больше - тем лучше *продолжает* так вот, детали не важны! *деловито поднимает вверх указательный палец* просто еб*шь всех н*хуй убивай! КРОВЬ БОГУ КРОВИ СМЕРТИ!

0

337

Hidan написал(а):

Конечно эмоции еб*ный ты полудурок! *похоже, действительно верит в это* думаешь, я - единственный последователь Джашина-самы? *наверняка ведь нет, по крайней мере, по идее* но в Акацки почему-то взяли только меня! *тоже смеется* совпадение ли? *выдержал драматическую паузу* Не, я не думаю!

Ты слишком самоуверенный. Мой брат тоже туда попал. Акацуки не показатель)

Hisau Kyoka написал(а):

Воооот. Потому-то я сейчас и злая. .D

Хочешь чаю?)

0

338

Hidan написал(а):

Да ты ох*ела спятила совсем, мать! *шикнул на неё* какой я тебе старый пень?! *ткнул в неё пальцем* мне даже двадцати пяти нет, так-то! *нежно притянул за ушко поближе к себе* и у тебя что, с новой аватаркой, смелости дох*я стало прибавилось? *окинул суровым взглядом* мне-то казалось, ты покорная~ х)

Шипеть будешь, когда у тебя ребра все сломаются. Да? Значит, не старый пень, а просто дед. Ибо с седыми волосами только деды ходят. Смелости у меня и до**я было. Просто не было с кем лясы точить. Покорная? Где вы видели девушек и покорных то. Они скрытые стервы и готовить убить любого самым изощренным способом бл***.

0

339

Hozuki Airen написал(а):

исполняем заказы заказчиком хд)

Молодец! x'D *шутливо шлепнула по пятой точке ладонью*

Hatake Kakashi написал(а):

Вот это ты загнула - я таким давно не страдаю

Тогда хотя бы первые два пункта .D

Hidan написал(а):

*потрепал её за щечку, как бабушка свою внучку* какие мы грозные, однако *усмехнулся* смотри, а то вообще без рук останешься, и придется сменить профессию с "ронина" на еб*чего попрошайку! *представил эту картину* и учти, Какузу тебе на хлебушек не даст, он та еще алчная сволочь~ х)

А я с тебя буду выбивать. Подсрачниками. .D И зря смеёсси, рука у меня довольно-таки сильная .D

0

340

Hidan написал(а):

Чел, ты очень бл*ть тупой не врубаешься! *приходит в исступление, готовится толкнуть религиозную речь* не важно как, не важно где, не важно сколько *делает пояснение* хотя чем больше - тем лучше *продолжает* так вот, детали не важны! *деловито поднимает вверх указательный палец* просто еб*шь всех н*хуй убивай! КРОВЬ БОГУ КРОВИ СМЕРТИ!

Ммм, да, как интересно *вспоминает, что способен залезть к себе в голову и там загипнотизировать себя. старается провести технику, но истеричка с косой не даёт сосредоточиться* Мне надо обдумать эти слова

Hisau Kyoka написал(а):

Тогда хотя бы первые два пункта .D

Ну если ты просишь, то я не могу отказать ^__^

Hozuki Airen написал(а):

Ибо с седыми волосами только деды ходят.

Кхм?

0

341

Кхм?

ну.... вы молодей дед, внуков уже пара заводить

0

342

Hozuki Airen написал(а):

как-то не сильно ободряюще

Отредактировано Hatake Kakashi (2017-01-26 12:17:04)

0

343

Hozuki Airen
Я не седой, дурында! *бесится от этого* ты них*я не разбираешься в оттенках волос, поэтому завались к х*ям не говори ерунды, пожалуйста! *демонстративно приглаживает свои патлы рукой* я - пепельный блондин! *горделиво* еще раз назовёшь дедом - сделаю из тебя наглядное пособие по поклонению Джашину-саме, специально для тупого у*бка тугодумного Какаши! х) А вообще, я б тебе квест совместный предложил, ты мне нравишься ^__^

Hatake Kakashi
*берет с полки книжку, которую написал извращенец-отшельник-Джирайа, и кидает её в сенсея команды номер семь* да иди ты н*хуй к чертовой матери, морда-повязка! *грозит ему кулаком* мне почему-то кажется, что ты меня не слушаешь!~ х)

Hisau Kyoka
Что, правда сильная? *думает, что с виду и не скажешь* ну ох*есть не встать, а бицепсы пощупать можно? *опять тянется к ней, но судя по всему, пощупать решил вовсе не руку* х)

0

344

Hozuki Airen написал(а):

*хохочет в ладонь* Я бабушка тогда, выходит. .D
Хидану 25, Какаши 29, мне за 30 .D

Ну если ты просишь, то я не могу отказать ^__^

Да-да, будь так добр ^____+ *растрепала ему волосы*

Hidan написал(а):

Что, правда сильная? *думает, что с виду и не скажешь* ну ох*есть не встать, а бицепсы пощупать можно? *опять тянется к ней, но судя по всему, пощупать решил вовсе не руку* х)

*шлеп по рукам* Нельзя! .D

И пойду-ка я работать. Всем пока~!

0

345

Hidan
*перехватывает книгу на лету* Святое не трожь *начинает слышаться звук, напоминающий чириканье птиц*

0

346

Hisau Kyoka написал(а):

а-да, будь так добр ^____+ *растрепала ему волосы*

*поправляет волосы* Докуган-сама, что за фамильярность? ну хоть не на людях))

Отредактировано Hatake Kakashi (2017-01-26 12:24:19)

0

347

Hisau Kyoka
Мне не двадцать пять! *топнул ножкой капризно* я сказал - мне нету двадцати пяти, нееету! *хмыкнул* смекаешь, еб*ная инвалидка страдалица ты наша? *увидел что она уже уходит, помахал ей в след* и что б вернулась сюда потом, я с тобой еще не закончил! х)

Hatake Kakashi
Да, похоже - в этой "религии" ты разбираешься куда лучше, чем в Джашинизме, развратный м*дак знающий толк в извращениях мсье *хихикает*

0

348

Hidan
*резко успокоился* В этой религии, говоришь? Хм... Ты натолкнул меня на мысль... *ушёл в себя*

0

349

Hatake Kakashi
На какую еще мысль? *трясет за воротник его* а-ну очнись у*бок, и рассказывай, что у тебя на уме!

0

350

Hidan
*приставил кунай к горлу* Ты как больше любишь, слайсами или кубиками? И вообще, убери свои руки от последователя Ичанизма, еретик

0

351

Terumi Mei написал(а):

Надо-надо /заводит юношу в туманный лес/ До меня доходили слухи, что он книжки любит читать. Сомнительного содержания. Это правда? А еще говорят, что у него под маской лицо всё такое, изуродованное, то ли после взрыва, то ли ядовитым газом всю кожу пожгло - ну чисто демон из пекла джигоку. Ты видел? /пристальным взглядом сканирует лицо парня на предмет обнаружения врак/
Ты бы авик хоть какой-то поставил, а то будто со своими безликими общаюсь)

Да он любит книжки почитать, но я не знаю про что они. Под маской у него, что-то /Парень задумался и через несколько секунд начал что-то искать в рюкзаке/
У меня с этим всегда проблемы :з

0

352

Доброе утро :з

0

353

Hatake Kakashi
Чёё!? *напоследок сильно тряханул его, но потом все-таки оставил* от еретика слышу, сук*! *показал язык* и вообще, ты своим извращенством всех девушек распугал, х*й в повязке! *решил свалить все на него* одна аж сразу работать ушла, а вторая вообще - бесследно исчезла!~ D=)

0

354

Nara Shikamaru
Ты! *тычет пальцем в него* не подходи ко мне, дох*я умный говнюк! *догадывается, что связи с ним могут плохо кончиться* иди играй в свои шахматы дальше, или чё ты там обычно делаешь~

0

355

Hidan
*игнорирует ор истерички и поправляет одежду* Из-за меня говоришь? Ну да, сексуальное напряжение часто работой снимают
Nara Shikamaru
Доброе

Nara Shikamaru написал(а):

Да он любит книжки почитать, но я не знаю про что они. Под маской у него, что-то /Парень задумался и через несколько секунд начал что-то искать в рюкзаке/

Молодец, Шикамару. Молодец.

0

356

Йо!

0

357

Hatake Kakashi
Ну не из-за меня же *почему-то уверен в этом* правда ведь? х)

0

358

Kakine Teitoku
Алоха

0

359

Kakine Teitoku
Hatake Kakashi
Nara Shikamaru
Ого-го, сколько тут парней, однако *обводит их всех взглядом* давайте закатим суровую, мужскую вечеринку! один х*й с Вами у*бками больше нечем заняться х))

0

360

Hidan написал(а):

Hatake Kakashi
Ну не из-за меня же *почему-то уверен в этом* правда ведь? х)

Как тебе могло такое в голову прийти?

Hidan написал(а):

один х*й с Вами у*бками больше нечем заняться х))

Уверен, что нечем? А не ты ли меня грёбаным извращенцем называл? ^__^

0

Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Самый первый \m/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно