У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Объявления!

01.02 Наш форум начинает активно работать.

33333

NARUTO: The Will of Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Самый первый \m/

Самый первый \m/

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Terumi Mei

Йо!

0

392

Hatake Kakashi
очень двусмысленно прозвучало, семпай~

0

393

Hatake Kakashi написал(а):

"Итачи", кстати, женское имя

Будет повод его потроллить *подло хихикает*

Не удивлюсь, если "Хидан" тоже ^__^

Ох, завались, ебл*н саркастичный *отмахнулся от него* х)

Naomi Kogarashi написал(а):

если меня хорошо попросить

Хорошо - это например как? *заинтересованным тоном, точит свою косу параллельно*

ты мне тут ещё поуказывай хд

Ну а чё, ты против, что ли? *бычит слегка* Каказу х*й знает где пропадает, поэтому - указывать буду всем остальным *такая вот позиция у него* х)

Hozuki Airen написал(а):

кто сосать умеет

А действительно - кто? *уселся напротив неё, подпёр лицо рукой, загадочно улыбается* предположение по поводу меня - не верное, юная леди *щелкнул её по лбу* х)

Hozuki Airen написал(а):

Какие таким местом, я тебе нравлюсь?

Сиськами. Своим умением исполнять прихоти *смеется* ну-ка давай, Хидан-сама желает, что бы ты... *думает, что бы такое попросить* скормила свои трусики девятихвостому лису ...а чё ты вообще можешь то?~ х)

0

394

Hidan написал(а):

Хорошо - это например как? *заинтересованным тоном, точит свою косу параллельно*

ну например поклоняться мне скинуть исходники годные хдд

Hidan написал(а):

Ну а чё, ты против, что ли? *бычит слегка* Каказу х*й знает где пропадает, поэтому - указывать буду всем остальным *такая вот позиция у него* х)

очень мило что ты спросил. так вот - да, я против хдд *показала язык*

0

395

Hidan написал(а):

А действительно - кто? *уселся напротив неё, подпёр лицо рукой, загадочно улыбается* предположение по поводу меня - не верное, юная леди *щелкнул её по лбу* х)

ага, а кто сосёт у лидера Акацуки б**ть?

Hidan написал(а):

Сиськами. Своим умением исполнять прихоти *смеется* ну-ка давай, Хидан-сама желает, что бы ты... *думает, что бы такое попросить* скормила свои трусики девятихвостому лису ...а чё ты вообще можешь то?~ х)

Ну, чем природа нагородила
Был бы лис. Или у вас глюки. Эгоцентризм до добра не доводит
Целовать, трахаться, при этом получаться информацию

Отредактировано Hozuki Airen (2017-01-26 13:58:09)

0

396

Hidan

Ты чё сам аватарку сделать не можете?

0

397

Hidan написал(а):

Ох, завались, ебл*н саркастичный *отмахнулся от него* х)

В чём дело? Больную тему затронул? Или у нас комплекс из-за недостатка мужественности? Я не хотел, честное слово ^__^

очень двусмысленно прозвучало, семпай~

Да? А, по-моему, всё предельно ясно)

0

398

Hatake Kakashi
ну все, вы меня смущаете, однако  http://s3.uploads.ru/ikXUl.gif

0

399

Terumi Mei написал(а):

Глупенький /умиляется бурной реакции мужчины/ Если все в твою веру кинутся, да таких, как ты, великое множество разведётся, косить станет некого. /еле сдержав смешок/ А с каллиграфией смотрю у тебя всё в порядке. Чего писарем-то при штабе не отсидишься? Пожил бы подольше. Хотя, твоим бефстроганов зверьё с неделю желудки набивать будет - нет худа без добра.

Вы там в Кири что, все такие ох*евшие по жизни?! язвительные на язык? *не любит насмешек над собой, пусть даже в деликатной форме* или, это привилегия одной лишь главы деревни? х)

поклоняться мне

Да, сделай меня своим рабом! Еще чего! *нахмурился, недовольно зыркнул на неё*

Hozuki Airen написал(а):

а кто сосёт у лидера Акацуки б**ть?

Ну, бл*ть... *задался этим вопросом* Конан, наверное *пожал плечами* лидер Акацки - Пейн-сама, а Конан - его баба, ну или что-то типо того *смеется* Х)

Hozuki Airen написал(а):

Целовать, трахаться, при этом получаться информацию

Них*я себе, ты клофелинщица и давно куноичи обучают именно таким вещам? *даже удивлен слегка, подобного точно не ждал* а хотя - какая разница? Мне пох*й наплевать, так-то *теперь знает, чего просить у нее* садись ко мне на коленки, для начала~ х)

0

400

Hidan написал(а):

Да, сделай меня своим рабом! Еще чего! *нахмурился, недовольно зыркнул на неё*

тебе понравится *хитро оскалилась* да ладно тебе, за графику уже много кто в рабство продавался. не ты первый, не ты последний хдд

0

401

Hozuki Airen
Привет, милая) Как твоё настроение сегодня?
Видишь, какие они милые, эти Акацки. Ты всё ещё хочешь в Аме?

Hatake Kakashi
Что ж, вдохновения Вам и терпения, Хатаке-сан /дежурная улыбка/

Nara Shikamaru
Это понятно, но какое оно, вот в чём вопрос /терпеливо наблюдая за трапезой юноши/ но я об этом не ведаю, ты ж не мой шиноби) Ты просто ничего не знаешь об этом, маленький хитрец /про себя/ Впрочем, не важно. Глядя на тебя, я вдруг вспомнила, что ещё не завтракала и не обедала. Так что прощай /улыбнувшись, развернулась на каблуках и пошла заниматься делами/

0

402

Hidan написал(а):

Ну, бл*ть... *задался этим вопросом* Конан, наверное *пожал плечами* лидер Акацки - Пейн-сама, а Конан - его баба, ну или что-то типо того *смеется* Х)

*ржу*
ну вы бл*ть и хитрожопый хитрец

Hidan написал(а):

Них*я себе, ты клофелинщица и давно куноичи обучают именно таким вещам? *даже удивлен слегка, подобного точно не ждал* а хотя - какая разница? Мне пох*й наплевать, так-то *теперь знает, чего просить у нее* садись ко мне на коленки, для начала~ х)

Ага, боись меня Не обучают, этому навыку нельзя обучиться. Ими обладают только самые е**чые нав голову.
На**я?

0

403

Terumi Mei написал(а):

Привет, милая) Как твоё настроение сегодня?
Видишь, какие они милые, эти Акацки. Ты всё ещё хочешь в Аме?

Сойдет
Даже, если я буду Кири, меня этот кадр - Hidan, все равно достанет.

0

404

Terumi Mei
Борщ пошла делать? XD
/Хамячит укроп и делает частично анкету/

0

405

ну все, вы меня смущаете, однако

Не стоит: с твоим потенциалом тебе надо больше уверенности в себе)

Terumi Mei написал(а):

Что ж, вдохновения Вам и терпения, Хатаке-сан /дежурная улыбка/

Благодарю *вежливый поклон*

0

406

тебе понравится

Только в том случае, если ты закосплеишь Джашина-саму *на деле извращенец не хуже Какаши*

Hozuki Airen написал(а):

Ты чё сам аватарку сделать не можете?

Ну... не могу? *будто бы сам у себя спрашивает* наверное нет, девчуля *усмехнулся* понимаешь какое дело - у Хидана-самы руки из задницы растут~ х)

Hozuki Airen написал(а):

хитрожопый хитрец

А самодовольный ебл*н Каказу еще говорит, что я глупый *даже как-то гордится собой* да разве может глупец быть способен на такие хитрости? *самооценка поднялась еще немного* х)

Hozuki Airen написал(а):

На**я?

Занадом! *сказал, как отрезал* будешь информацию от меня получать, ну или что ты там делаешь обычно, когда трахаешься миссии свои выполняешь? *коварно ухмыляется*

Hozuki Airen написал(а):

меня этот кадр - Hidan, все равно достанет

Ага, и на цепь посажу, не отпускать же после того, как достану~ D=)

0

407

Или у нас комплекс из-за недостатка мужественности?

Моего тестостерона хватит каждому,
Маечки на девочках давно уже влажные (с)
отвечу-ка тебе текстом из песни, у*бок Коноховский х)
Нет у меня никаких проблем с мужественностью, понял?! *показал средний палец ему* х)

0

408

Hidan написал(а):

Вы там в Кири что, все такие ох*евшие по жизни?! язвительные на язык? *не любит насмешек над собой, пусть даже в деликатной форме* или, это привилегия одной лишь главы деревни? х)

Какие времена, такие нравы, милейший /фирменная улыбка/ Отчего же, позволено всем, но увы и ах - так уж случилось, что мой подвешен немного лучше, чем у остальных. Может это твой бог постарался, специально для тебя, мм?

Nara Shikamaru написал(а):

Борщ пошла делать? XD

Нет, суп из кирийских грибов)) А вот это мне пригодится кстати /обернувшись, отщипнула веточку укропа/

Hozuki Airen написал(а):

Даже, если я буду Кири, меня этот кадр - Hidan, все равно достанет.

Я не настаиваю, Хозуки-тян) Совет да любовь ;)

0

409

Hatake Kakashi
приличной девушке положено стеснятся, семпай ~

Hidan написал(а):

Только в том случае, если ты закосплеишь Джашина-саму *на деле извращенец не хуже Какаши*

эт я могу. стоп. а почему это мы перешли к твоим желаниям то? хд
это ж я тут выпендриваться должна

0

410

Terumi Mei написал(а):

Нет, суп из кирийских грибов)) А вот это мне пригодится кстати /обернувшись, отщипнула веточку укропа/

Те грибы которые Гай с Наруто ели на корабле? Ээээээ.... с вас суп значит /Парень слегка улыбнулся/

0

411

Hidan написал(а):

А самодовольный ебл*н Каказу еще говорит, что я глупый *даже как-то гордится собой* да разве может глупец быть способен на такие хитрости? *самооценка поднялась еще немного* х)

Ты - да

Hidan написал(а):

Занадом! *сказал, как отрезал* будешь информацию от меня получать, ну или что ты там делаешь обычно, когда трахаешься миссии свои выполняешь? *коварно ухмыляется*

*села на колени*
захлопнись

Hidan написал(а):

Ага, и на цепь посажу, не отпускать же после того, как достану~ D=)

ну ты попробуй удержать

Отредактировано Hozuki Airen (2017-01-26 14:25:39)

0

412

Terumi Mei написал(а):

Я не настаиваю, Хозуки-тян) Совет да любовь

Какая любовь?

0

413

Hidan
Да-да, конечно, понял. Ты главное не нервничай *аккуратно записывает в блокнот все симптомы* Я потом проконсультируюсь с Цунаде, она тебе поможет. Или с Орочимару, тот больше в расстройствах личности у психов разбирается.

приличной девушке положено стеснятся, семпай ~

ой ли?) Ничего, над твоим самомнением я тоже поработаю

Отредактировано Hatake Kakashi (2017-01-26 14:31:17)

0

414

Terumi Mei написал(а):

Может это твой бог постарался, специально для тебя, мм?

То-то я смотрю - жертва очень хорошая и многообещающая, на первый взгляд *присматривается к ней, размышляет о том, как она будет выглядеть без головы* но... готовы ли Вы будите принять свою судьбу, несравненная Теруми-сама, если Вы действительно предначертаны мне моим же богом? *теперь он решил над ней поиздеваться* Х)

Terumi Mei написал(а):

Совет да любовь

На моём пальце уже есть кольцо.
И оно не обручальное~ х)

а почему это мы перешли к твоим желаниям то? хд

Потому что на деле, я оказался намного капризнее тебя *выражение лица мол - ничего не поделаешь, се ля ви* х)

Hozuki Airen написал(а):

Ты - да

Будто бы твоё мнение для меня что-то значит, паскуда-тварь хренова любительница акул! *съязвил в ответ*

Hozuki Airen написал(а):

*села на колени*

Вот так-то лучше, еб*ная сучка, знай своё место *приобнял её ненавязчиво, прижал к себе, но на что-то большее пока не решается* тебе сколько лет то, кстати? *решил таки поинтересоваться, спустя столько времени* не посадят в холодную меня, за развращение малолетних?~ D=)

с Цунаде

Или с Орочимару

А можно пересадить Тсунаде-саме язык от Орочимару? оО

0

415

Одновременно
http://i056.radikal.ru/1701/21/cc6825ab2211.png

0

416

Hatake Kakashi
ну дайте хоть вид то сделать, ну
хотела бы посопротивляться, да не могу хд

0

417

Hidan написал(а):

На моём пальце уже есть кольцо.
И оно не обручальное~ х)

сойдет ахахаха

Hidan написал(а):

Будто бы твоё мнение для меня что-то значит, паскуда-тварь хренова любительница акул! *съязвил в ответ*

Кто сказал, что я фанатка акул? Ну да я люблю поесть, но и мясо, и рыбу, иногда овощи.

Hidan написал(а):

Вот так-то лучше, еб*ная сучка, знай своё место *приобнял её ненавязчиво, прижал к себе, но на что-то большее пока не решается* тебе сколько лет то, кстати? *решил таки поинтересоваться, спустя столько времени* не посадят в холодную меня, за развращение малолетних?~ D=)

еще не решила, но или 18, или от 21 до 23
*слегка прижалась*
Чё впервые девушку мацаешь?

0

418

Hidan написал(а):

Потому что на деле, я оказался намного капризнее тебя *выражение лица мол - ничего не поделаешь, се ля ви* х)

*все равно клепает аватарку* ой да нам и простого спасибо хватит. хд

0

419

Hozuki Airen написал(а):

сойдет ахахаха

Тогда тебе нужно такое же, но... тебя в Акацки не возьмут, бу-га-гашеньки~ х)

Hozuki Airen написал(а):

Кто сказал, что я фанатка акул?

Вы там в Кири все на них неистово др*чите сублимируете, я это знаю, потому что Кисаме-сан рассказывал! *посмеивается*

Hozuki Airen написал(а):

или 18, или от 21 до 23

Давай по-младше сделайся, а? *просящий взгляд* я хочу быть грязным педобиром *шепотом* главное, что б Какаши не услышал Х)

Hozuki Airen написал(а):

Чё впервые девушку мацаешь?

Живую и не раненую - пожалуй, да *с дебильной улыбкой на лице, положил руки ей на грудь, слегка сжал её* довольно большие *ощупывает бюст девушки* точно вату в лифчик не пихала? *ржет* Х)

Отредактировано Hidan (2017-01-26 14:42:51)

0

420

Hidan написал(а):

А можно пересадить Тсунаде-саме язык от Орочимару? оО

Можешь предложить ей это сам, а я посмотрю она тебе достоинство от хомяка пересадит вместо твоего собственного)
Naomi Kogarashi
ну ок. хотя я уже и так всё понял)
Сопротивляйся, в этом есть своё очарование)

0

Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Самый первый \m/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно