*все равно клепает аватарку*
Мне тут кстати, Hozuki Airen тоже резво подорвалась авку делать, поэтому если ты еще толком не начала - пока что, не утруждайся~ х)
Объявления!
01.02 Наш форум начинает активно работать. 33333 |
NARUTO: The Will of Fire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Самый первый \m/
*все равно клепает аватарку*
Мне тут кстати, Hozuki Airen тоже резво подорвалась авку делать, поэтому если ты еще толком не начала - пока что, не утруждайся~ х)
я хочу быть грязным педобиром *шепотом* главное, что б Какаши не услышал Х)
*активировал не только Копирующий Глаз, но и Всеслышащее Ухо*
Отредактировано Hatake Kakashi (2017-01-26 14:46:28)
Hatake Kakashiдогадливый мужчина. от тебя будет толк, определенно хд
о как. ну я аж прям растерялась.
мне в портфолио не лишним будем хд посмотрим чья круче будет. спорим ты кипятком ссать с моей будешь? хдд
она тебе достоинство от хомяка пересадит
Не самое достойное достоинство~Лучше б от слона х)
и Всеслышащее Ухо
Ты теперь не копирующий, а подслушивающий ниндзя Какаши х)Хорошо хоть не подсматривающий, а то на зоне б за такое спросили~
спорим ты кипятком ссать с моей будешь?
Я не уверен, но по-моему ссать кипятком - это больно *задумался над этим процессом* но таки да - посмотрим х)
о как. ну я аж прям растерялась.
сначала прочитал "растеклась")
Милая леди, а Вы вообще чьих будете? Родом то есть откуда?
Не самое достойное достоинство~
Ну чего так, я бы посмеялся)
Hatake Kakashi
Вот поэтому и не самое *хмыкнул*
Мне нужно такое достоинство, от которого ты бы впал в депрессию~
Тогда тебе нужно такое же, но... тебя в Акацки не возьмут, бу-га-гашеньки~ х)
больно надо я твоё стырю
Вы там в Кири все на них неистово др*чите сублимируете, я это знаю, потому что Кисаме-сан рассказывал! *посмеивается*
Я не виновата, что ты с суши разговариваешь!
Давай по-младше сделайся, а? *просящий взгляд* я хочу быть грязным педобиром *шепотом* главное, что б Какаши не услышал Х)
18 или 21?на на*уя ты педофилом хочешь быть
Живую и не раненую - пожалуй, да *с дебильной улыбкой на лице, положил руки ей на грудь, слегка сжал её* довольно большие *ощупывает бюст девушки* точно вату в лифчик не пихала? *ржет* Х)
Всмысле?
Hidan
потому что искусство это всегда боль хдд
сначала прочитал "растеклась")
Милая леди, а Вы вообще чьих будете? Родом то есть откуда?
пока рано х)
Да вот думаю куда пойти и чем заняться. Но по месту выберу наверное все таки Коноху.
Мне нужно такое достоинство, от которого ты бы впал в депрессию~
И это ты меня извращенцем называл? А сам передо мной решил своим органом детородным размахивать))
Я не виновата, что ты с суши разговариваешь!
Откуда у тебя такие расистские предубеждения по отношению к синим людям? *усмехнулся, ущипнул за боком её* у тебя вон, у самой... волосы синие~
18 или 21?
16-ть, и не годом больше!
Молодухой быть тебе больше пойдет, я отвечаю х)
на на*уя ты педофилом хочешь быть
Ну ты же хочешь, что бы я мечтал тебя не только убить, но и что-нибудь еще с тобой сделать? *хорошо замаскированный лоликонщик*
Всмысле?
В смысле бл*ть сиськи отрастила огромные себе, сижу вот думаю над тем, настоящие ли они *издевается над ней немного*
А сам передо мной решил своим органом детородным размахивать))
Не, у*бок с богатой фантазией, это ты уже надумал себе *хмыкнул*
Размахивать бы я не стал, я б просто сказал об этом в слух, и рассчитывал бы на то, что ты поверишь~ Х)
искусство
это боль
Мне кажется, наш лидер Пейн-сама, именно так думает *улыбнулся ей*Но я бл*ть разве, похож на еб*чего Пейна!? х)
Отредактировано Hidan (2017-01-26 15:05:46)
пока рано х)
Да вот думаю куда пойти и чем заняться. Но по месту выберу наверное все таки Коноху
Я подожду, ничего)
Welcome to Leaf Village
Мне кажется, наш лидер Пейн-сама, именно так думает *улыбнулся ей*
Но я бл*ть разве, похож на еб*чего Пейна!? х)
ну значит ваш лидер шарит хдне отрицай что ты любишь боль, сучка
Не, у*бок с богатой фантазией, это ты уже надумал себе *хмыкнул*
Размахивать бы я не стал, я б просто сказал об этом в слух, и рассчитывал бы на то, что ты поверишь~ Х)
Наивный садист-извращенец. Теперь я видел всё
Я подожду, ничего)
Welcome to Leaf Village
хехехех
ну спасибоньки, семпай. кстати говоря на Какаши у меня тоже пара аватарок есть, если надо - скину х3
Отредактировано Naomi Kogarashi (2017-01-26 15:10:09)
Откуда у тебя такие расистские предубеждения по отношению к синим людям? *усмехнулся, ущипнул за боком её* у тебя вон, у самой... волосы синие~
и чё?
16-ть, и не годом больше!
Молодухой быть тебе больше пойдет, я отвечаю х)
ахаха
Однозначно педо**л
Ну ты же хочешь, что бы я мечтал тебя не только убить, но и что-нибудь еще с тобой сделать? *хорошо замаскированный лоликонщик*
Возможно
В смысле бл*ть сиськи отрастила огромные себе, сижу вот думаю над тем, настоящие ли они *издевается над ней немного*
Мне чё раздеться?
хехехех
ну спасибоньки, семпай.
Надо будет тебе экскурсию по деревне провести, показать все укромные места достопремичательностиокей, я буду не против
Надо будет тебе экскурсию по деревне провести, показать все
укромные местадостопремичательности
ага. ну я поняла на каком моменте нужно будет начать сопротивляться хдд
не отрицай что ты любишь боль, сучка
Да, госпожа! Хлестайте меня еще этой плетью!
Аватарка хороша~ Дождусь теперь того, что сделает Айрен, и кину монетку, наверное *ржет*
Пусть Джашин-сама решит, с какой аватаркой мне ходить~
и чё?
И то! Не вы*бывайся кати бочку на синих, дурында~
Однозначно педо**л
Я знаю, что тебя на самом деле, тоже это возбуждает, мелкая злоеб*чая шл*шка из Кири х)
Возможно
Чем младше ты будешь - тем сильнее тебе достанется от меня *подмигнул ей* намек понят, золотце? ^__^
Мне чё раздеться?
Да, но не здесь *укусил за ушко легонько* потом, в квесте, где я тебя возможно, буду жестоко насиловать~
И то! Не вы*бывайся кати бочку на синих, дурында~
Hozuki Airen написал(а):
буду еще спрашивать!
Я знаю, что тебя на самом деле, тоже это возбуждает, мелкая злоеб*чая шл*шка из Кири х)
не исключено
Чем младше ты будешь - тем сильнее тебе достанется от меня *подмигнул ей* намек понят, золотце? ^__^
ага, 16 ХД)
Да, но не здесь *укусил за ушко легонько* потом, в квесте, где я тебя возможно, буду жестоко насиловать~
Намек понятен, надо анкету быстрее катать. Завтра ей займусь
ага. ну я поняла на каком моменте нужно будет начать сопротивляться хдд
за авки спасибо
Аватарка хороша~ Дождусь теперь того, что сделает Айрен, и кину монетку, наверное *ржет*
айрэн просто любитель
Hatake Kakashi
надо бы анкету пойти написать хдне за что :3
буду еще спрашивать!
Будешь, после всего что между нами в этом флуде уже успело произойти, я почти что твой муж~
не исключено
Ой, да просто скажи уже как есть, хватит бл*ть юлить и скромничать, с*ка х)
ага, 16
Еще скинешь еще 2 года, я буду очень рад вы*бу тебя так, как еще никто, никогда и никого не еб*л.Я знаю о чем говорю, на самом деле, стаж чтения извращенных книжек у меня выше, чем у Какаши~
надо анкету быстрее катать
Да, мне бы тоже стоило закончить)
Наивный садист-извращенец
Ты купился на уловку Наруто с ведром и губкой, когда впервые зашел к ним в класс *припоминает этот момент* ты тот еще доверчивый м*дила, так что не надо мне тут~
Отредактировано Hidan (2017-01-26 15:31:46)
Ты купился на уловку Наруто с ведром и губкой, когда впервые зашел к ним в класс *припоминает этот момент*
Ты тот еще доверчивый м*дила, так что не надо мне тут~
надо бы анкету пойти написать хд
Сигнал принят)
Ой, да просто скажи уже как есть, хватит бл*ть юлить и скромничать, с*ка х)
Да, я теку от этой мысли бл**ть
Еще скинешь еще 2 года, я буду очень рад вы*бу тебя так, как еще никто, никогда и никого не еб*л.
Я знаю о чем говорю, на самом деле, стаж чтения извращенных книжек у меня выше, чем у Какаши~
Максимум 15
Но твоя мысль мне нравится
Обещаешь? Выпороть меня?
Отредактировано Hozuki Airen (2017-01-26 15:42:06)
Да, я теку от этой мысли бл**ть
Я так и думал *довольно улыбнулся* будешь моей личной маленькой шл*шкой, мм... даже и не знаю, как тебя назвать *посмеивается*
Максимум 15
Ну ладно, сойдет вроде *не идеал конечно, но тоже вполне привлекательно* х)
Обещаешь? Выпороть меня?
Порка - это самое невинное из того, что я с тобой сделаю, обреченная на зверское насилие со стороны половозрелого акацки глупышка ^__^
Отредактировано Hidan (2017-01-26 15:48:33)
Hidan
16 иль 15
Ещё не знаю точно
Порка - это самое невинное из того, что я с тобой сделаю, о глупая, обреченная на зверское насилие со стороны половозрелого акацки глупышка ^__^
Ну это да. *прижимаюсь *
Буду ждать нашей встречи
Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Самый первый \m/