У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Объявления!

01.02 Наш форум начинает активно работать.

33333

NARUTO: The Will of Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Самый первый \m/

Самый первый \m/

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Hozuki Airen написал(а):

Ещё не знаю точно

Чем младше - тем лучше, я же говорил *напомнил ей о своих предпочтениях*
Поэтому - 15, разумеется~ И еще, ты должна быть девственницей.

Hozuki Airen написал(а):

Буду ждать нашей встречи

На самом деле, это как-то... ну, довольно страшно, если подумать.
Даже странно, что ты не боишься быть избитой и оттраханой против своего желания х)

Отредактировано Hidan (2017-01-26 15:51:55)

0

452

Hidan написал(а):

быть избитой и оттраханой против своего желания

http://s3.uploads.ru/i2uPw.gif

0

453

Naomi Kogarashi
И не говори~ Мы тут чёт какую-то жесть вообще устроили, на этой ролевой х)
Рейтинги и Саске-сан надеюсь, такое позволяют?)

0

454

Hidan
это ещё не жесть, мой дорогой. вы же ещё не начали трахаться.
ну этого мы пока не знаем. я не нашла темы с указанием рейтинга или ограничений. все законно, пока рядом нет полиции

0

455

Naomi Kogarashi
Еще не начали. Начнем в игре, и у меня большое желание сделать всё "по красоте".
Что бы посты были большими и подробными, что бы атмосфера была подходящей, логично что бы смотрелось со стороны происходящее, и всё такое. И кстати, я только что заметил, но... ты что, мать твою, голая на своей аватарке?~

0

456

Hidan
ну я буду с довольствием за этим наблюдать)
А вот кстати порой излишняя подробность и посты-простыни все портят, так что не переусердствуй хд
именно, мой дорогой фанатик

0

457

Naomi Kogarashi написал(а):

я буду с довольствием за этим наблюдать

именно, мой дорогой фанатик

Судя по твоей наготе - ты не наблюдать, а непосредственно участвовать в этом собралась~

кстати порой излишняя подробность и посты-простыни все портят

Тут всё зависит от того, насколько грамотно составлен пост, и доступным ли для восприятия языком он написан. Бывают и маленькие посты, которые по глазам режут своей у*бищностью в том или ином плане D=)

Отредактировано Hidan (2017-01-26 16:09:00)

0

458

Hidan написал(а):

Судя по твоей наготе - ты не наблюдать, а непосредственно участвовать в этом собралась~

ты шо. я не такая, я жду трамвая хд

Hidan написал(а):

Тут всё зависит от того, насколько грамотно составлен пост, и доступным ли для восприятия для языком он написан.
Бывают и маленькие посты, которые по глазам режут своей у*бищностью в том или ином плане D=)

http://photo.rock.ru/img/oIggM.gif ну слишком маленькие посты в любом случае - шлак
как и слишком большие. должна быть золотая середина. я например посты больше 2000-2500 символов не могу читать. бесит когда МНОГА.

0

459

Hidan
Это интересно

0

460

Hozuki Airen
Что интересно? Когда тебя под страхом смерти, грубо имеет какой-то парень с седыми зализанными волосами, которого ты даже не знаешь толком? *радуется её энтузиазму, хотя и негодует от него слегка* ну х*й его знает, возможно это и так, однако... в игре я от тебя жду настоящих эмоций, и правдоподобного поведения. В конце концов, вряд ли сама Айрэн, как персонаж, будет рада такому исходу для себя х) Не так ли? х)

2000-2500 символов

Это сколько строк в ворде? напомни-ка)

я не такая

Все Вы бабы стервы, милая бог с тобой, каждый кто не первый - тот у Вас второй (с) Хд)

Отредактировано Hidan (2017-01-26 16:18:00)

0

461

Hidan
две странички вордовские примерно.

Hidan написал(а):

Все Вы бабы стервы, милая бог с тобой, каждый кто не первый - тот у Вас второй (с) Хд)

не не не. ты шо.

0

462

две странички вордовские примерно

Ну две странички, это да, это много - соглашусь.
Но, одну страничку с небольшим (пара-тройка строчек) ты же осилишь?)
Вот я примерно такие посты пишу обычно.

не не не. ты шо.

А если трамвай не придет? х)

0

463

Hidan написал(а):

Ну две странички, это да, это много - соглашусь.
Но, одну страничку с небольшим (пара-тройка строчек) ты же осилишь?)
Вот я примерно такие посты пишу обычно.

ну это норм. я и сама такие в основном пишу. не люблю давить из себя свыше нормы, но могу хд

Hidan написал(а):

А если трамвай не придет? х)

придется тогда самой за ним топать хд

0

464

не люблю давить из себя свыше нормы, но могу

Я тоже не люблю, но могу х)

придется тогда самой за ним топать хд

А сколько твоему персонажу лет, по идее? *стремиться заранее выявить всех здешний лоли* х)

0

465

Hidan написал(а):

Я тоже не люблю, но могу х)

http://photo.rock.ru/img/cVa9s.gif

Hidan написал(а):

А сколько твоему персонажу лет, по идее? *стремиться заранее выявить всех здешний лоли* х)

27-28. так что я не лоли хд

0

466

так что я не лоли хд

М-да... пришлось бы тебе, того... педофилом быть *то чувство, когда ты младше* Х)

0

467

Hidan написал(а):

М-да... пришлось бы тебе, того... педофилом быть *то чувство, когда ты младше* Х)

ну я детей играть не люблю. мне давай постарше хддд
да и у тебя же возраст согласия уже наступил. так что не быть мне педофилом хдд

0

468

да и у тебя же возраст согласия уже наступил

Да и пох*й, знаешь ли *небрежно отмахнулся* хочешь, я тебе секрет открою? *шепчет ей на ухо* никто не может претворяться ребенком столь же искусно, как педобир-сан *многозначительная улыбка* он очень хорошо знает детей, знает их повадки и психологию... соответственно - даже настоящий ребенок не такой ребенок, каким будет замаскированный лоликонщик Х)) Я ни на что не намекаю, просто говорю~

0

469

Hidan
Верно
Она скоркк в морду даст

0

470

Hidan
да тебя посадить надо, атвичаю
*крутит такая наручники на пальце* анти педофильная полиция на страже девственности хдд

0

471

Hozuki Airen
Ну вот и покажешь мне это... экспрессию, ненависть, страх... *представляет себе всё это, не без довольной ухмылки* Кстати, а ты - насколько большие посты обычно пишешь? И, с какой скоростью? Если не секрет х)

Naomi Kogarashi
*протягивает руки покорно* что со мной будет, офицер? *жалобно* что меня ждет, мэм?~ х)

Отредактировано Hidan (2017-01-26 16:37:59)

0

472

Hidan
*щелкнула наручниками на его запястьях* ну, знаете, у нас с такими строго. *загадочно так* как вы относитесь к анальным карам? хд

0

473

Naomi Kogarashi
Ом... *думает, а не зря ли он сдался, но уже поздняк метаться* в силу своей традиционной ориентации - негативно, мэм. Может, лучше порку? Или еще что? D=)

0

474

Hidan
*смотрит внимательно* ну вобще это был риторический вопрос. ну раз вы сдались сами, то можем начать и с порки, так сказать - дать вам поблажку. *отметила что-то у себя в блокноте*

0

475

Naomi Kogarashi
Хоть мне и нравятся лоли, говорят - взрослые женщины, более искушенные, и с ними интереснее~
Уж не знаю, правда ли... может, врут х)

0

476

Hidan
не врут конечно. мы то точно знаем как правильно с мужиками обращаться хд

0

477

Naomi Kogarashi
Ну и, как же правильно с мужиками обращаться? Удивите меня, мэм х)

0

478

Hidan
Около 30 строк
Зависит от реала

0

479

Hidan
а вот тебе все расскажешь и уже никакой интриги. никакой изюминки. так что раскрывать свои козыри я торопиться не буду хд

0

480

Hozuki Airen
Дотяни до 40 строк - будет совсем шикос~

Naomi Kogarashi
Вообще, в обращении я очень "приятный" мужчина... со мной ведь все что угодно сделать можно... даже голову отрезать мне, и я не умру х))

0

Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Самый первый \m/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно