У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Объявления!

01.02 Наш форум начинает активно работать.

33333

NARUTO: The Will of Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Самый первый \m/

Самый первый \m/

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Naomi Kogarashi
Твоего семпая снова тут нет, а когда он вернется - ты уже будешь льдышкой~ х)

Hozuki Airen
Имя моё, пиши с большой буквы, бл*ть! *медленно но верно стаскивает с нее брюки, ну или в чем она там*
Давай-ка лучше скажи мне, какое там у тебя нижнее бельё~ Х)

0

632

Naomi Kogarashi написал(а):

*разглядывает труселя* вау. 

Я знал что тебе понравится *стянул трусы, под которыми... ещё одни трусы* 

Hidan написал(а):

Ты на себе ее сначала испробуй, г*ндонище еб*чий, все равно вон - без верхней одежды уже х)

Та ладно, тебе если очко порвёт, то Какузу потом зашьёт - и нет проблем *выбрал швабру с самым большим диаметром*

0

633

Hatake Kakashi написал(а):

Я знал что тебе понравится *стянул трусы, под которыми... ещё одни трусы*

так. это не мои случайно? *с подозрением смотрит на Какаши*
http://s5.uploads.ru/9kvhJ.gif
Hidan
А ВОТ И НЕТ!! :С

0

634

Та ладно, тебе если очко порвёт, то Какузу потом зашьёт - и нет проблем

Очко то может и зашьет, но шрам то на душе останется! *замахивается своей косой, и разрубает на мелкие части швабру, которую взял Какаши* так что, иди-ка ты н*хуй~ х)

А ВОТ И НЕТ!! :С

Завались *отмахнулся* ты слишком часто бываешь права, совсем ох*ела х)

0

635

Hidan
http://photo.rock.ru/img/HYboz.gif  ну лан.
униженный и оскорбленный хд

0

636

Hidan написал(а):

Имя моё, пиши с большой буквы, бл*ть! *медленно но верно стаскивает с нее брюки, ну или в чем она там*
Давай-ка лучше скажи мне, какое там у тебя нижнее бельё~ Х)

много чести, бл**ь.
обычное! *старается дать ногой в морду*

0

637

Меня семпай согреет, не ссы. А тебе как раз нужно в холоде побыть, чтобы не так больно было хдд

*прижал к себе*

так. это не мои случайно? *с подозрением смотрит на Какаши*

Конечно, нет, ты что, они у меня под маской... ФАК!  http://s2.uploads.ru/DMx00.gif

0

638

*прижал к себе*

*довольно прижимается и показывает Хидану язык*

Конечно, нет, ты что, они у меня под маской... ФАК!

А вот ты и спалился! *пытается снять с него маску* хдд

0

639

Hidan написал(а):

Очко то может и зашьет, но шрам то на душе останется! *замахивается своей косой, и разрубает на мелкие части швабру, которую взял Какаши* так что, иди-ка ты н*хуй~ х)

Ну вот зачем ты так, я же по хорошему хотел. Теперь придётся Райкири тебя драть

0

640

Hozuki Airen
Бл*ть, ты меня же вынудишь сейчас применить к тебе секретное оружие, которое отлично срабатывает на всех течных с*чках с недотрахом, вроде тебя *грубо берет её за шиворот, притягивает к тебе, и целует в губы - с языком, как и полагается* ну как, все еще не хочешь раздеваться? *поглаживает её между ног* Х)

0

641

Hidan

*отвечает на поцелуй* неа.

0

642

Hidan написал(а):

*грубо берет её за шиворот, притягивает к тебе, и целует в губы - с языком, как и полагается* ну как, все еще не хочешь раздеваться? *поглаживает её между ног*

ух какие страсти  http://s2.uploads.ru/LCecy.gif

0

643

А вот ты и спалился! *пытается снять с него маску* хдд

*держит маску* Это мой талисман. Ты хочешь чтобы меня постигли неудачи? Тем более, я тебе свои дарю))

0

644

Hozuki Airen
Еб*ть, с тебя толку вообще почти нет *прерывает поцелуй, немного недоволен* давай хотя бы обними меня так, что бы всем было понятно, что ты моя с*чка~ х)

Naomi Kogarashi
Да тут я по-большей части придуриваюсь, вот в игре - там будет нечто "сочное", да)

0

645

Hidan написал(а):

Еб*ть, с тебя толку вообще почти нет *прерывает поцелуй, немного недоволен* давай хотя бы обними меня так, что бы всем было понятно, что ты моя с*чка~ х)

*сняла штаны и кофту и прижалась грудью*

0

646

*держит маску* Это мой талисман. Ты хочешь чтобы меня постигли неудачи? Тем более, я тебе свои дарю))

А с чего ты взял что я за трусами? Это все предлог чтобы тебя засосать. но это не точно хдд
*очаровательная улыбка*
Hidan
чо ты мне тут оправдываешься? хд

0

647

Hozuki Airen написал(а):

*сняла штаны и кофту и прижалась грудью*

Отлично *повеселел, обхватил её руками* вот теперь всё именно так, как и должно быть, бл*ть~
Hatake Kakashi
Ты это видел, у*бок!? Не только ты тут альфа-самец теперь, обнимающийся с женщиной! х)

чо ты мне тут оправдываешься? хд

Ну просто, это не вершина моего мастерства, я с*ка и лучше могу х)

0

648

Hidan написал(а):

Ну просто, это не вершина моего мастерства, я с*ка и лучше могу х)

писькой тыкать много ума не надо хдд

0

649

Hidan
да, да.

0

650

писькой тыкать много ума не надо хдд

Тыкать - может и не надо, а вот грамотно описывать то, как ты это делаешь - тут умеючи надо!~

Hozuki Airen написал(а):

да, да.

Коту под м*да, синевласка еб*чая *греется об нее, ибо что-то теперь уже ему холодно* давай-ка что ли, скажи мне что-нибудь эротичное~

0

651

Hidan написал(а):

Тыкать - может и не надо, а вот грамотно описывать то, как ты это делаешь - тут умеючи надо!~

http://photo.rock.ru/img/1F3D_.gif  ну лаааан

0

652

Hidan
у тебя очень острая коса

0

653

Чет я устал материться немного оО Настолько часто и долго, как здесь, я еще нигде не сквернословил х)
Но амплуа Хидана мне нравится, да.

0

654

Hozuki Airen
И где тут по-твоему эротика, шл*ха безмозглая? Мне что, эту косу тебе в п*зду засунуть, что бы ты начала соображать, что к чему?! Хд)

0

655

А с чего ты взял что я за трусами? Это все предлог чтобы тебя засосать. но это не точно хдд
*очаровательная улыбка*

Хитрюга, и ты решила, что я на это куплюсь? твою мать, а ведь купился *приспускает маску и впивается ей в губы*

0

656

Hidan написал(а):

И где тут по-твоему эротика, шл*ха безмозглая? Мне что, эту косу тебе в п*зду засунуть, что бы ты начала соображать, что к чему?! Хд)

да шучу я хд)
Ведь ты такой мужественный, у тебя такая крепкая грудь, а твои мускулы это что-то... *глажу по рукам*
Хочу чувствовать на себе эти руки...

0

657

Hatake Kakashi
ещё б ты не купился, я ж очаровашка хддд  *отвечает на поцелуй, ждем момента чтобы стырить свои труселя*

0

658

Даже и не знаю, что сказать, но как-то вот так вот.
Вечера.

0

659

Hozuki Airen написал(а):

Ведь ты такой мужественный, у тебя такая крепкая грудь, а твои мускулы это что-то... *глажу по рукам*
Хочу чувствовать на себе эти руки...

Ну вот, сразу бы так, н*хуй *проводит ладошкой левой руки по её тугому животику, затем ведет ее вверх, кладет на из грудей и ощутимо сдавливает её, а правая рука тем временем сползает куда-то на ягодицы* ну что, маленькая шл*шка довольна? х))

0

660

Uchiha Sasuke
Саске-кун, кажется мы превратили Ваш форум в притон всех возможных грехов, которые только могут существовать у шиноби Х)

0

Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Самый первый \m/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно