Hatake Kakashi
А я не знаю XD
Самый первый \m/
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112017-01-27 00:30:02
Поделиться8122017-01-27 00:31:39
А ТЕБЕ БОЛЬШЕ И НЕ НАДО. ЭТО ТВОЙ МАКСИМУМ!!
ЕСЛИ НА ЗАТКНЕШЬСЯ, Я ВЫШЛЮ ТЕБЕ В ЛС ПРОСТО ГИГАНСКОЕ "Д"
Поделиться8132017-01-27 00:33:12
*уселась ему на колени* почему это рано, м?
Как миниму, потому что во флуде есть Хидан, а значит мне надо за тобой присматривать ^__^
А вообще-то у меня еще планы на часа два-три
Поделиться8142017-01-27 00:40:10
ЕСЛИ НА ЗАТКНЕШЬСЯ, Я ВЫШЛЮ ТЕБЕ В ЛС ПРОСТО ГИГАНСКОЕ "Д"
ДА ТЫ ЗАССЫШ. ЛОХ
Как миниму, потому что во флуде есть Хидан, а значит мне надо за тобой присматривать ^__^
А вообще-то у меня еще планы на часа два-три
а чего это за мной приглядывать?чтобы он меня не изнасиловал? хд
*зевнула*
а мне вообще спать пора. ещё минут 15 посижу и пойду. а то на работу завтра не проснусь :с
Поделиться8152017-01-27 00:40:38
Nara Shikamaru
Это как? оО
Поделиться8162017-01-27 00:41:24
Hatake Kakashi
А вот так :з
Не умею описывать, ошибки делаю)
Поделиться8172017-01-27 00:41:34
То-то я смотрю - жертва очень хорошая и многообещающая, на первый взгляд *присматривается к ней, размышляет о том, как она будет выглядеть без головы* но... готовы ли Вы будите принять свою судьбу, несравненная Теруми-сама, если Вы действительно предначертаны мне моим же богом? *теперь он решил над ней поиздеваться* Х)
Хотела бы я тебе сделать... /с каким-то странным удовольствием вдохнув запах крови, коим разило от нукенина, скользнула претенциозным взглядом по рельефному торсу мужчины и, наткнувшись на препятствие ввиде застёжки плаща, вернулась к созерцанию надменной рожи/ ответный комплимент, но предполагаю, что как раз на твоём языке повелитель смерти и разрушения позволил себе сделать передышку: топорная работа, добротный инь-янь у нас не получится, только... хрень /обойдя мужчину, остановилась у него за спиной и, подавив желание вцепиться ему в волосы, положила руки на его плечи, максимально приблизившись, чтобы прошептать в самое ухо/ Смогла бы, если бы это не было всего лишь плодом наших с тобой фантазий. Однако что-то мне подсказывает, что твоя настоящая Судьба уже заждалась меня возле кастрюли с грибным супом, /убрав руки и отступив назад/ поэтому реверансы мне тебе отвешивать далее некогда, гомен! Но я сохраню тебя в своей памяти, как одного из самых красивых мужчин, которых мне не удалось расплавить своим поцелуем.Надеюсь, твой напарник, если он появится, будет более мудрым и дальновидным. Ведь в силу того простора для действий, которые даёт сюжет, я вполне могла бы немного изменить свои принципы.)
На моём пальце уже есть кольцо.
И оно не обручальное~ х)
Прими мои искренние соболезнования, нукенин! /с деланным сочувствием поджав губы/
Те грибы которые Гай с Наруто ели на корабле?Ээээээ.... с вас суп значит /Парень слегка улыбнулся/
Ох, не знаю, что вы там ели, но забудем обо всём и давай просто поедим перед тем, как ты вернёшься к себе домой /подала тарелку/
Как рентген? Норма?
Hozuki Airen
Малыш, смени фамилию: Генгецу-сама, наверное, уже с дюжину раз в гробу перевернулся >_<
И ночера всем, кого видела/не видела.)
Поделиться8182017-01-27 00:42:49
а чего это за мной приглядывать?чтобы он меня не изнасиловал? хд
Угадала. Хотя его от тебя тоже.
Поделиться8192017-01-27 00:43:39
Terumi Mei
/Взял тарелку и начал есть супчик/
В рентген я конечно же ничего не понял, но все таки что-то понял что у меня вроде ничего нет. Ох люблю я так писать XD
Поделиться8202017-01-27 00:44:04
Угадала. Хотя его от тебя тоже.
вот щас обидно было :с
Поделиться8212017-01-27 00:44:58
Скукота.
И пробный пост что-то нет особого желания сейчас писать.
Поделиться8222017-01-27 00:45:18
Terumi Mei
и тебе привет, рыжик
Поделиться8232017-01-27 00:47:57
вот щас обидно было :с
Правда? Извини тогда, действительно не хотел
Поделиться8242017-01-27 00:50:39
Hatake Kakashi
не могу не простить, семпай~
ладно, я спать пойду :3
всем сладких снов с:
Поделиться8252017-01-27 00:51:55
Naomi Kogarashi
давай, сладких тебе
Поделиться8262017-01-27 00:52:36
Но я сохраню тебя в своей памяти, как одного из самых красивых мужчин, которых мне не удалось расплавить своим поцелуем.
Вы создаете впечатление очень хитрой и коварной женщины, но похоже - даже Вам не хватает прозорливости догадаться, что пытаться устранить меня - напрасная трата времени и сил *немного расслабился в присутствии Мизукаге, но бдительности в целом не теряет* не лучше ли воспользоваться другим способ просаживать время непонятно на что? *надменно усмехнулся* на те же фантазии... ведь они так приятны, так... желанны, не правда ли? *водит пальчиком по лезвию своей косы* что бы Вы выбрали - попытку убийства, и дальнейшее разочарование *повернулся к ней в пол оборота, поглядывает на неё, мол думай давай* или же нечто иное, с не совсем ясным, но быть может - гораздо привлекательным исходом? Х)
Надеюсь, твой напарник, если он появится, будет более мудрым и дальновидным
Нет, он полный х*есос, у которого в голове одни лишь деньги, Мизукаге-сама~ Х)
ДА ТЫ ЗАССЫШ. ЛОХ
НЕ ЗАССАЛ, КАК ВИДИШЬ
Поделиться8272017-01-27 00:54:22
Nara Shikamaru
А чего у тётеньки не спросил, которая бумажку пишет к снимку? - подцепив крупный грибок палочками и протянув его парнишке. - Скушай, очень весёлый грибок.
и тебе привет, рыжик
О__О Хатаке-сан, Вам явно не идёт на пользу общение с нукенинами.
Поделиться8282017-01-27 00:55:58
Terumi Mei
Я прост спешил, но там чет на ренгене написано. Мухомор что-ль?
Поделиться8292017-01-27 00:57:59
Мне похер, но спасибо)
Порой-то стоит поберечься, знаешь ли х)
Моя звать Хидан.
Моя умный.
Бл*ть.
Грогнак, это не тот мир .о
*заходит к ней за спину, принимается сзади, обхватывает руками, и начинает страстно тереться об нее, в частности о попу* а так можно, хм? Х)
...у тебя точно губа не дура, да. .D *облизнув губы, чуть выпятила зад и обернулась через плечо* И как, нравится~?
Хочу тебя...
заманить с собой в квест, и отр*зать н*хуй твою никчемную сучью башку, во славу Джашина-самы ^__^
Ну или, что бы ты воспользовалась техникой соблазнения и отрезала мою - медленно, ржавым ножичком Х)
Второе для меня определенно предпочтительнее - я не бессмертная же! .D
Если запилим после принятие анкет упоротый квест на двоих с матами, гуро и прочими интересностями - всё что угодно сделаю для тебя~ х)
Матюки - в зависимости от концепции ж, а вот гуро и интересности - обязательно в любом случае. .>
Vol. 1Нутыпонял. Искалеченная дамочка с тем ещё характером, но при этом с достаточно суровой силой воли, чтобы не сдаваться в практически любой ситуации. Цинично-саркастична, на грани алкоголизма, курит, периодически бл*дует как незнамокто. Матом ругаться любит, но на рожон не лезет.
Vol. 2Тоже мечница, моложе, менее огрубевшая и меньше похожая на солдафона в юбке (или халатике, WHATEVER). И, да, не искалеченная. Матюки в комплекте!
Vol. 3Более классическая куноичи, возможно, ирьёнин или специалистка по печатям. Менее боевитая, куда более спокойная и троллит на уровне "б-г". Чуть ли не контрпик для Хидана, но в целом - не очень-то сильна.
Vol. 4Примерно схоже с предыдущей, но - лол - опять же несколько более молодая версия. Кровь горячее, язык мелет быстрее, чем успевает сообразить голова (особенно во втором случае), но пока не вдарить по мозгам хамством - вполне цивильная барышня. По способностям - упор на стихийные дзюцу + возможно, техники, связанные с волосами.
Terumi Mei
Ночи~!
Поделиться8302017-01-27 01:01:44
Не могу уснуть :с
Поделиться8312017-01-27 01:02:40
Terumi Mei
Может быть. А скорее
О__О Хатаке-сан, Вам явно не идёт на пользу общение с нукенинами.
Это я ещё в Акатсуки вступить не успел, хотя шанс был)
Поделиться8322017-01-27 01:03:41
Naomi Kogarashi
В чём дело? Тебя что-то беспокоит? *приобнял за талию*
Отредактировано Hatake Kakashi (2017-01-27 01:04:03)
Поделиться8332017-01-27 01:04:50
Бл, я забыл указать в анкете что персонаж курит. Пойду поправлю:\
Поделиться8342017-01-27 01:05:15
Hatake Kakashi
Сегодня слишком много спала :с
Кстати, прочитала твой пост. И ты не поверишь. Я та самая Югао, с которой ты играл
Поделиться8352017-01-27 01:08:29
...у тебя точно губа не дура, да. .D *облизнув губы, чуть выпятила зад и обернулась через плечо* И как, нравится~?
*начинает даже потихоньку возбуждается от такого трения, но сдерживается, поскольку обещал никого не еб*ть во флуде* я почти счастлив, но... одного мелкого штриха не хватает, знаешь ли... *запустил свои руки ей под халатик, нащупал бюст, и принялся старательно трогать и мять его, словно тесно* ... вот теперь, самое оно! *лизнул мочку её ушка* Х)
Цинично-саркастична, на грани алкоголизма, курит, периодически бл*дует как незнамокто. Матом ругаться любит, но на рожон не лезет.
Я прочитал все описания всех именующихся концепций по нескольку раз, но... мою внутренние чувство извращенца подсказывает мне, что тут выбор очевиден, бл*ть. И это первый вариант Х) Хотя бы потому, что из него "выжать" непотребства и упоротости можно больше. А может меня просто возбуждают инвалиды, х*й его знает D=)
вот гуро и интересности - обязательно в любом случае. .>
У тебя есть какие-нибудь совсем... ненормальные желания, осмелюсь спросить?~
Такие, что бы... ну на грани, понимаешь?)
Поделиться8362017-01-27 01:09:01
Naomi Kogarashi
Hatake Kakashi
Вы щас оба серьёзно? XD
Поделиться8372017-01-27 01:10:05
Nara Shikamaru
О чем именно? Ахах
Поделиться8382017-01-27 01:14:36
Кстати, прочитала твой пост. И ты не поверишь. Я та самая Югао, с которой ты играл
Да ладно? Я про тебя думал, только на другого человека
Nara Shikamaru
А тебя я сразу узнал)
Поделиться8392017-01-27 01:15:03
Hatake Kakashi
Naomi Kogarashi
ахАХХАХАА жопой чуял что это вы XD
Поделиться8402017-01-27 01:16:59
Hatake Kakashi
Ах ты!! Надеюсь отсюда не свалишь на пол пути хд
Nara Shikamaru
Окей, а ты кем был? если бы не пост я бы ни за что Какаши не узнала хд