У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Объявления!

01.02 Наш форум начинает активно работать.

33333

NARUTO: The Will of Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Самый первый \m/

Самый первый \m/

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Hatake Kakashi
А я не знаю XD

0

812

Naomi Kogarashi написал(а):

А ТЕБЕ БОЛЬШЕ И НЕ НАДО. ЭТО ТВОЙ МАКСИМУМ!!

ЕСЛИ НА ЗАТКНЕШЬСЯ, Я ВЫШЛЮ ТЕБЕ В ЛС ПРОСТО ГИГАНСКОЕ "Д"

0

813

*уселась ему на колени* почему это рано, м?

Как миниму, потому что во флуде есть Хидан, а значит мне надо за тобой присматривать ^__^
А вообще-то у меня еще планы на часа два-три

0

814

Hidan написал(а):

ЕСЛИ НА ЗАТКНЕШЬСЯ, Я ВЫШЛЮ ТЕБЕ В ЛС ПРОСТО ГИГАНСКОЕ "Д"

ДА ТЫ ЗАССЫШ. ЛОХ

Hatake Kakashi написал(а):

Как миниму, потому что во флуде есть Хидан, а значит мне надо за тобой присматривать ^__^
А вообще-то у меня еще планы на часа два-три

а чего это за мной приглядывать?чтобы он меня не изнасиловал? хд
*зевнула*
а мне вообще спать пора. ещё минут 15 посижу и пойду. а то на работу завтра не проснусь :с

0

815

Nara Shikamaru
Это как? оО

0

816

Hatake Kakashi
А вот так :з
Не умею описывать, ошибки делаю)

0

817

Hidan написал(а):

То-то я смотрю - жертва очень хорошая и многообещающая, на первый взгляд *присматривается к ней, размышляет о том, как она будет выглядеть без головы* но... готовы ли Вы будите принять свою судьбу, несравненная Теруми-сама, если Вы действительно предначертаны мне моим же богом? *теперь он решил над ней поиздеваться* Х)

Хотела бы я тебе сделать... /с каким-то странным удовольствием вдохнув запах крови, коим разило от нукенина, скользнула претенциозным взглядом по рельефному торсу мужчины и, наткнувшись на препятствие ввиде застёжки плаща, вернулась к созерцанию  надменной рожи/  ответный комплимент, но предполагаю, что как раз на твоём языке повелитель смерти и разрушения позволил себе сделать передышку: топорная работа, добротный инь-янь у нас не получится, только... хрень /обойдя мужчину, остановилась у него за спиной и, подавив желание вцепиться ему в волосы, положила руки на его плечи, максимально приблизившись, чтобы прошептать в самое ухо/  Смогла бы, если бы это не было всего лишь плодом наших с тобой фантазий. Однако что-то мне подсказывает, что твоя настоящая Судьба уже заждалась меня возле кастрюли с грибным супом, /убрав руки и отступив назад/ поэтому реверансы мне тебе отвешивать далее некогда, гомен! Но я сохраню тебя в своей памяти, как одного из самых красивых мужчин, которых мне не удалось расплавить своим поцелуем.
Надеюсь, твой напарник, если он появится, будет более мудрым и дальновидным. Ведь в силу того простора для действий, которые даёт сюжет, я вполне могла бы немного изменить свои принципы.)

Hidan написал(а):

На моём пальце уже есть кольцо.
И оно не обручальное~ х)

Прими мои искренние соболезнования, нукенин! /с деланным сочувствием поджав губы/

Nara Shikamaru написал(а):

Те грибы которые Гай с Наруто ели на корабле? Ээээээ.... с вас суп значит /Парень слегка улыбнулся/

Ох, не знаю, что вы там ели, но забудем обо всём и давай просто поедим перед тем, как ты вернёшься к себе домой /подала тарелку/
Как рентген? Норма?

Hozuki Airen
Малыш, смени фамилию: Генгецу-сама, наверное, уже с дюжину раз в гробу перевернулся >_<

И ночера всем, кого видела/не видела.)

0

818

а чего это за мной приглядывать?чтобы он меня не изнасиловал? хд

Угадала. Хотя его от тебя тоже.

0

819

Terumi Mei
/Взял тарелку и начал есть супчик/
В рентген я конечно же ничего не понял, но все таки что-то понял что у меня вроде ничего нет. Ох люблю я так писать XD

0

820

Угадала. Хотя его от тебя тоже.

вот щас обидно было :с

0

821

Скукота.
И пробный пост что-то нет особого желания сейчас писать.

0

822

Terumi Mei
и тебе привет, рыжик

0

823

вот щас обидно было :с

Правда? Извини тогда, действительно не хотел

0

824

Hatake Kakashi
не могу не простить, семпай~
ладно, я спать пойду :3

всем сладких снов с:

0

825

Naomi Kogarashi
давай, сладких тебе

0

826

Terumi Mei написал(а):

Но я сохраню тебя в своей памяти, как одного из самых красивых мужчин, которых мне не удалось расплавить своим поцелуем.

Вы создаете впечатление очень хитрой и коварной женщины, но похоже - даже Вам не хватает прозорливости догадаться, что пытаться устранить меня - напрасная трата времени и сил *немного расслабился в присутствии Мизукаге, но бдительности в целом не теряет* не лучше ли воспользоваться другим способ просаживать время непонятно на что? *надменно усмехнулся* на те же фантазии... ведь они так приятны, так... желанны, не правда ли? *водит пальчиком по лезвию своей косы* что бы Вы выбрали - попытку убийства, и дальнейшее разочарование *повернулся к ней в пол оборота, поглядывает на неё, мол думай давай* или же нечто иное, с не совсем ясным, но быть может - гораздо привлекательным исходом? Х)

Terumi Mei написал(а):

Надеюсь, твой напарник, если он появится, будет более мудрым и дальновидным

Нет, он полный х*есос, у которого в голове одни лишь деньги, Мизукаге-сама~ Х)

ДА ТЫ ЗАССЫШ. ЛОХ

НЕ ЗАССАЛ, КАК ВИДИШЬ

0

827

Nara Shikamaru
А чего у тётеньки не спросил, которая бумажку пишет к снимку? - подцепив крупный грибок палочками и протянув его парнишке. - Скушай, очень весёлый грибок.

и тебе привет, рыжик

О__О Хатаке-сан, Вам явно не идёт на пользу общение с нукенинами.

0

828

Terumi Mei
Я прост спешил, но там чет на ренгене написано. Мухомор что-ль?

0

829

Мне похер, но спасибо)

Порой-то стоит поберечься, знаешь ли х)

Hidan написал(а):

Моя звать Хидан.
Моя умный.
Бл*ть.

Грогнак, это не тот мир .о

Hidan написал(а):

*заходит к ней за спину, принимается сзади, обхватывает руками, и начинает страстно тереться об нее, в частности о попу* а так можно, хм? Х)

...у тебя точно губа не дура, да. .D *облизнув губы, чуть выпятила зад и обернулась через плечо* И как, нравится~?

Hidan написал(а):

Хочу тебя... заманить с собой в квест, и отр*зать н*хуй твою никчемную сучью башку, во славу Джашина-самы ^__^
Ну или, что бы ты воспользовалась техникой соблазнения и отрезала мою - медленно, ржавым ножичком Х)

Второе для меня определенно предпочтительнее - я не бессмертная же! .D

Hidan написал(а):

Если запилим после принятие анкет упоротый квест на двоих с матами, гуро и прочими интересностями - всё что угодно сделаю для тебя~ х)

Матюки - в зависимости от концепции ж, а вот гуро и интересности - обязательно в любом случае. .>

Руки на стол!
Vol. 1

Нутыпонял. Искалеченная дамочка с тем ещё характером, но при этом с достаточно суровой силой воли, чтобы не сдаваться в практически любой ситуации. Цинично-саркастична, на грани алкоголизма, курит, периодически бл*дует как незнамокто. Матом ругаться любит, но на рожон не лезет.
http://i.imgur.com/Jgcui9u.png

Vol. 2

Тоже мечница, моложе, менее огрубевшая и меньше похожая на солдафона в юбке (или халатике, WHATEVER). И, да, не искалеченная. Матюки в комплекте!
http://i.imgur.com/tYFATgF.jpg

Vol. 3

Более классическая куноичи, возможно, ирьёнин или специалистка по печатям. Менее боевитая, куда более спокойная и троллит на уровне "б-г". Чуть ли не контрпик для Хидана, но в целом - не очень-то сильна.
http://i.imgur.com/9ENomqP.jpg

Vol. 4

Примерно схоже с предыдущей, но - лол - опять же несколько более молодая версия. Кровь горячее, язык мелет быстрее, чем успевает сообразить голова (особенно во втором случае), но пока не вдарить по мозгам хамством - вполне цивильная барышня. По способностям - упор на стихийные дзюцу + возможно, техники, связанные с волосами.
http://i.imgur.com/cbM84au.jpg
http://i.imgur.com/IdNhMb2.jpg

Terumi Mei
Ночи~!

0

830

Не могу уснуть :с

0

831

Terumi Mei
Может быть. А скорее

Terumi Mei написал(а):

О__О Хатаке-сан, Вам явно не идёт на пользу общение с нукенинами.

Это я ещё в Акатсуки вступить не успел, хотя шанс был)

0

832

Naomi Kogarashi
В чём дело? Тебя что-то беспокоит? *приобнял за талию*

Отредактировано Hatake Kakashi (2017-01-27 01:04:03)

0

833

Бл, я забыл указать в анкете что персонаж курит. Пойду поправлю:\

0

834

Hatake Kakashi
Сегодня слишком много спала :с
Кстати, прочитала твой пост. И ты не поверишь. Я та самая Югао, с которой ты играл

0

835

Hisau Kyoka написал(а):

...у тебя точно губа не дура, да. .D *облизнув губы, чуть выпятила зад и обернулась через плечо* И как, нравится~?

*начинает даже потихоньку возбуждается от такого трения, но сдерживается, поскольку обещал никого не еб*ть во флуде* я почти счастлив, но... одного мелкого штриха не хватает, знаешь ли... *запустил свои руки ей под халатик, нащупал бюст, и принялся старательно трогать и мять его, словно тесно* ... вот теперь, самое оно! *лизнул мочку её ушка* Х)

Hisau Kyoka написал(а):

Цинично-саркастична, на грани алкоголизма, курит, периодически бл*дует как незнамокто. Матом ругаться любит, но на рожон не лезет.

Я прочитал все описания всех именующихся концепций по нескольку раз, но... мою внутренние чувство извращенца подсказывает мне, что тут выбор очевиден, бл*ть. И это первый вариант Х) Хотя бы потому, что из него "выжать" непотребства и упоротости можно больше. А может меня просто возбуждают инвалиды, х*й его знает D=)

Hisau Kyoka написал(а):

вот гуро и интересности - обязательно в любом случае. .>

У тебя есть какие-нибудь совсем... ненормальные желания, осмелюсь спросить?~
Такие, что бы... ну на грани, понимаешь?)

0

836

Naomi Kogarashi
Hatake Kakashi
Вы щас оба серьёзно? XD

0

837

Nara Shikamaru
О чем именно? Ахах

0

838

Кстати, прочитала твой пост. И ты не поверишь. Я та самая Югао, с которой ты играл

Да ладно? Я про тебя думал, только на другого человека
Nara Shikamaru
А тебя я сразу узнал)

0

839

Hatake Kakashi
Naomi Kogarashi
ахАХХАХАА жопой чуял что это вы XD

0

840

Hatake Kakashi
Ах ты!! Надеюсь отсюда не свалишь на пол пути хд