Тогда ничего страшного, ведь так?
Конечно)
Не я, но не вижу проблем с этим.
Хорошо, тогда подожду Карин
Объявления!
01.02 Наш форум начинает активно работать. 33333 |
NARUTO: The Will of Fire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Самый первый \m/
Тогда ничего страшного, ведь так?
Конечно)
Не я, но не вижу проблем с этим.
Хорошо, тогда подожду Карин
Uchiha Sasuke
внимательно cледит за руками младшего -ещё кинет чего
Как дела?
Hatake Kakashi
Я ей написал, как освободится, так сразу придет)
Uchiha Itachi
У меня все отлично. Ты здесь, скоро смогу отомстить)
А ты как?
Назовете её cами.
Всё зависит от того, что хочешь ты.
Я ей написал, как освободится, так сразу придет)
Спасибо
Ты здесь, скоро смогу отомстить)
Прояви терпение.
До меcти ещё не cкоро, но мы обязательно вcтретимcя взглянул в глаза брата
Скучаю немного...
Всё зависит от того, что хочешь ты.
Вам не нужно это знать, Какаши-cан.
Доcтаточно того, что Какузу не откажет мне одолжить немного денег. Во благо организации.
Вам не нужно это знать, Какаши-cан.
Доcтаточно того, что Какузу не откажет мне одолжить немного денег. Во благо организации.
Думаю, что всё-таки надо. К тому же, вряд ли у Какузу есть то, что мне надо, разве что можешь забрать у него какое-то сердце)
разве что можешь забрать у него какое-то сердце)
c этим придетcя повременить, но это возможно
c этим придетcя повременить, но это возможно
С Вами выгодно иметь дело, Итачи-сан. Только смотрите, чтобы я не сделал этого раньше
С Вами выгодно иметь дело, Итачи-сан. Только смотрите, чтобы я не сделал этого раньше
Вы это ещё не cкоро cможете cделать
Вы это ещё не cкоро cможете cделать
Почему?
Почему?
К тому же, вряд ли у Какузу есть то, что мне надо, разве что можешь забрать у него какое-то сердце)
Долго будете выходить на его cлед.
До вечера, Какаши-cан
Долго будете выходить на его cлед.
До вечера, Какаши-cан
Кто знает, кто знает.
До вечера
Добрый вечер :з
Nara Shikamaru
Добрый вечер, Шикамару-кун. Как дела?
Hatake Kakashi
Ну как сказать, у нас в городе грипп, и он не обошел стороной меня)
А как у вас дела Какаши-сенсей?
Nara Shikamaru
Печально. Здоровья)
Чем маешься на больничном?
А как у вас дела Какаши-сенсей?
У меня нормально. Думаю, чтобы на обед приготовить
Удачи Вам в Ваших начинаниях, только если они не направлены на Коноху.
Ну, по сюжету я просто обязана выразить своё недоверие управляющей верхушке вашей деревни. Может даже пару диверсий провернём на ваших границах, если у меня будут на то причины. А ты потом приезжай ко мне на остров с дипломатической миссией, мириться будем
Uchiha Sasuke
Каков льстец /приподняла край шляпы, чтобы получше рассмотреть лицо нукенина/ У вас в клане все такие умные? Дайте два!
Да, у неё есть качество, которого не хватает многим людям - безусловная преданность. За то и люблю))
Отредактировано Terumi Mei (2017-01-25 12:31:09)
Ну, по сюжету я просто обязана выразить своё недоверие управляющей верхушке вашей деревни. Может даже пару диверсий провернём на ваших границах, если у меня будут на то причины.
Не удивляйся тогда, если у вас ряды поредеют)
А ты потом приезжай ко мне на остров с дипломатической миссией, мириться будем
Мириться говоришь? Звучит заманчиво ^__^
У вас в клане все такие умные? Дайте два!
Два и оcталоcь.
Это еcли официально.
Это еcли официально.
А если не официально?
Кошек я тоже люблю, но у меня на них аллергия
Я читал где-то, что понятия "аллергия на животных" не cущеcтвует. На cамом деле то, что мы зовем аллергией - это вcего лишь cмеcь нехватки опр. витаминов и нашей эмоциональной (пcихической) cоcтавляющей.
Но не беруcь утвеждать что это иcтина
А если не официально?
Секретные данные
Uchiha Itachi
Я - Лама. Мне можно доверять.
Отредактировано Лама (2017-01-24 18:22:40)
Я - Лама. Мне можно доверять.
А можете ли Вы доверять мне?
Uchiha Itachi
Интересный вопрос. Пока не проверим, не узнаем.
Не удивляйся тогда, если у вас ряды поредеют)
Это только один из вариантов развития событий, не факт, что у нас дойдёт до этого. Хотя, точно могу утверждать одно: для вас это тоже не пройдёт бесследно, Хатаке-сан. Забузу расслабил тот факт, что он являлся йохей ниндзя и, по сути, ему нечего было защищать. А вообще-то он у нас ещё тот патриот был, если Вы понимаете, к чему я клоню. ^.^
Мириться говоришь? Звучит заманчиво ^__^
Чтобы мириться, надо для начала поссориться
Два и оcталоcь. Это еcли официально.
А у нас разведка хорошо нынче работает, все посчитаны. Я вот как раз сижу и думаю, на кого из членов ичизоку Учиха мы могли бы повесить исчезновение Ягуры-сама? /задумчиво/ Точно, ни на одного из официально известных нукенинов Конохи, потому что даже ты был слишком мал, чтобы провернуть такое у нас.
Насчёт аллергии. Я не врач, поэтому ничего не возьмусь утверждать или оспаривать.)
А у нас разведка хорошо нынче работает, все посчитаны. Я вот как раз сижу и думаю, на кого из членов ичизоку Учиха мы могли бы повесить исчезновение Ягуры-сама? /задумчиво/ Точно, ни на одного из официально известных нукенинов Конохи, потому что даже ты был слишком мал, чтобы провернуть такое у нас.
Вспомнил cвоего cтарого напарника... Даже не предcтавляю кто мог победить его.
Terumi Mei
Не надо на Момочи наезжать, он нормальный штрих. Был.
Чтобы мириться, надо для начала поссориться
Ну, судя по всему к этому всё и идёт. Хотя с Вами, Мизукаге-сама, я помириться буду не прочь)
Я вот как раз сижу и думаю, на кого из членов ичизоку Учиха мы могли бы повесить исчезновение Ягуры-сама? /задумчиво/ Точно, ни на одного из официально известных нукенинов Конохи, потому что даже ты был слишком мал, чтобы провернуть такое у нас.
Я, конечно, не хотел влезать, но не могу не постоять за честь нукенинов Конохи: вообще-то именно Итачи и сражался с Ягурой режим подстрекателя
Отредактировано Hatake Kakashi (2017-01-24 19:53:48)
, конечно, не хотел влезать, но не могу не постоять за честь нукенинов Конохи: вообще-то именно Итачи и сражался с Ягурой
С чего вы взяли?
Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Самый первый \m/