У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Объявления!

01.02 Наш форум начинает активно работать.

33333

NARUTO: The Will of Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Самый первый \m/

Самый первый \m/

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Uchiha Itachi написал(а):

С чего вы взяли?

Вопрос риторический или как?

0

152

Hatake Kakashi
Отвожу подозрения Я слышал, что его одолел один мечник из Акацуки.

0

153

Uchiha Itachi
Да Вы что? Серьёзно? Кто бы мог подумать... Надо обязательно сообщить Мэй о том, что Вы не убивали Четвёртого, а просто немножко поджарили...

0

154

Hatake Kakashi
:sceptic:

0

155

Uchiha Itachi
может это поможет:
филлер о пути Учиха Итачи. бой между молодыми Акацки (Итачи + пацанчик из Кири) и Ягурой.

0

156

Hatake Kakashi написал(а):

Не надо на Момочи наезжать, он нормальный штрих. Был.

С ума сошёл? Он мой личный герой! Я к тому, что Кишимото-сенсей крайне непоследователен: сначала "вах, он так силён, просто монстр, а этот - демон, а вот этот - вообще Бог", а потом - бац! и на счёт "раз" всех слили.

Ну, судя по всему к этому всё и идёт. Хотя с Вами, Мизукаге-сама, я помириться буду не прочь)

Неправда Ваша. Я за миру мир, но "дотракийская свадьба без двух-трёх убийств считается унылой" (с)  :rofl:
Смотря, как локации будут наполняться. В Кумо и Ива обычно пусто, так что у нас попросту не останется выбора.

не могу не постоять за честь нукенинов Конохи: вообще-то именно Итачи и сражался с Ягурой режим подстрекателя

/подозрительно прищурившись/ Ему лет 11 было, когда у нас уже восстание против Ягуры свершилось. Забузе лет 18-20 тогда было, сам посчитай.)

0

157

*Тащит лекарства*
Добрейший вечерочек)

0

158

Nara Shikamaru
И тебе привет ;) несостоявшийся будущий сюпрюх
Гриппер али простудифилис? Совсем скосило?

0

159

Terumi Mei написал(а):

/подозрительно прищурившись/ Ему лет 11 было, когда у нас уже восстание против Ягуры свершилось. Забузе лет 18-20 тогда было, сам посчитай.)

special for mei

0

160

Terumi Mei написал(а):

С ума сошёл? Он мой личный герой! Я к тому, что Кишимото-сенсей крайне непоследователен: сначала "вах, он так силён, просто монстр, а этот - демон, а вот этот - вообще Бог", а потом - бац! и на счёт "раз" всех слили.

Это да, с этим сложно спорить
Nara Shikamaru
Йо

0

161

Hatake Kakashi
Джузо Бива помер, когда Забузе было лет 14-15, соответственно, Итачи тогда было лет 8. Этого в принципе не могло быть. Вот поэтому я и говорю про ляпы повсюду.

0

162

Terumi Mei написал(а):

Джузо Бива помер, когда Забузе было лет 14-15, соответственно, Итачи тогда было лет 8. Этого в принципе не могло быть. Вот поэтому я и говорю про ляпы повсюду

Эм... Откуда такие подсчёты?

0

163

Terumi Mei написал(а):

Nara Shikamaru
И тебе привет  несостоявшийся будущий сюпрюх
Гриппер али простудифилис? Совсем скосило?

Уже в женихи берут XD
Грипп вот за таблетками ходил и не ток.
А вы как мизукаге-сама?

0

164

Nara Shikamaru
Да не, я просто разрывалась по поводу, кого мне взять: Югао, Темари, Теруми или бла-бла-бла.
Выздоравливай! ;) Я антигриппин шлёпаю, как только, так сразу. Уже и не помню, когда болела в последний раз, наверное, классе в пятом. Тьфу-тьфу, чтоб шаринганы не посглазили! И ещё это, чеснок хаваю, когда мне с Какаши перемирие делать не надо XD

0

165

Вечера

0

166

Hozuki Airen
Привет-привет. Как дела?

0

167

Hatake Kakashi
Хорошо

0

168

Лама написал(а):

филлер о пути Учиха Итачи. бой между молодыми Акацки (Итачи + пацанчик из Кири) и Ягурой.

Я видел его, спасибо)

Terumi Mei написал(а):

Вот поэтому я и говорю про ляпы повсюд

Возможно вы правы...

0

169

Uchiha Itachi
Вечера

0

170

Hozuki Airen
приветствую, как с анкетой дела?

0

171

Uchiha Itachi
Я только с экзаменом разобралась. На днях сяду

0

172

Hatake Kakashi
Считай. Забузе на мосту было 26 лет, Хаку - 15 = 11 лет разницы. Когда они встретились, это было после восстания и покушения на Ягуру, Хаку выглядит лет на 9, не старше, следовательно, Забузе на момент восстания было 19-20 лет. Но ещё до этого он вступил в Семёрку мечников и, соответственно, получил Кубикирибочо. Итачи младше Забузы лет на 7, следовательно, ему на момент восстания Забузы было 13 лет. Но меч уже до этого был у Забузы.

Отредактировано Terumi Mei (2017-01-24 21:32:00)

0

173

Terumi Mei

Теруми-сан!!!! *прилетела на крыльях счастья*

Отредактировано Hozuki Airen (2017-01-24 21:31:52)

0

174

Hozuki Airen
Мне очень интересно будет взглянуть на неё.

0

175

Uchiha Itachi
теперь мне страшно
ибо за мной будет следить Итачи

0

176

Hozuki Airen
Это не так и плохо как может показаться на первый взгляд.

0

177

Hozuki Airen
Привет малыш! А я тут с Хатаке-саном воюю, чуть мою единственную и столь бесценную куноичи не просмотрела /чмокнула в маковку/

0

178

улучил момент пока собеседница отвлеклась и ушел

0

179

Uchiha Itachi написал(а):

Возможно вы правы...

Да ты не расстраивайся, я охотно поверю, что это ты завалил Четвёртого и сразу вспомнился Улькиорра хд да ещё и в тандеме с покойником Джузо ;) Ты мне только дай повод за тебя зацепиться, Учиха /хмурится/

Hozuki Airen
Котэ-тян, любишь рыбалку на крупную рыбу? А приманкой решишься быть?

0

180

Terumi Mei
По моим расчётам, Итачи вступил в Акатсуки в районе 14-15 лет, и одной из первых его миссий и было убийство родственников даймё Воды, где он и встретился с Ягурой. Тогда же умирает Джузо (†31 год). Забузе в это время ~22 года, он получает Обезглавливатель и где-то через год совершает покушение. Тогда же встречается с Хаку. Года через два-три умирает Ягура (а вот это практически 100%). Где через полгода-год Забуза встречается с Командой №7

Terumi Mei написал(а):

Хаку выглядит лет на 9, не старше,

Он и в 15 лет на 12 максимум смотрелся)

0

Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Самый первый \m/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно