Terumi Mei
Моя лучшая Мизукаге-сама *_*
Объявления!
01.02 Наш форум начинает активно работать. 33333 |
NARUTO: The Will of Fire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Самый первый \m/
Terumi Mei
Моя лучшая Мизукаге-сама *_*
Hozuki Airen
/слегка растеряна/ У тебя были и другие?)
Hozuki Airen
аватарки)
Terumi Mei
кто тут, тот и принимает
Обычно Карин проверяет техники
Uchiha Sasuke
Хорошо, ждём Карин
Terumi Mei
Если до ночи не придет, то я вас завтра утром приму.
аватарки)
аааа
ну это так
/слегка растеряна/ У тебя были и другие?)
Мизукаге? Но я помню лишь вас, как самую сильную, умную, талантливую и красивую.
Uchiha Sasuke
Ничего страшного, я никуда не тороплюсь, можем и Карин дождаться, если Вы не готовы принять единоличное решение.)
Hozuki AirenАйрэн, ты подлиза XD Я ж шучу Ты сказала "лучшая", это как бы предполагает сравнение с кем-то ещё, вот я и подумала про твоих Мизукаге с других ролевых.
Просто я тогда болела за Коноху))
Отредактировано Terumi Mei (2017-01-25 13:49:56)
Я отойду по делам, но скоро буду!
Айрэн, ты подлиза XD Я ж шучу Ты сказала "лучшая", это как бы предполагает сравнение с кем-то ещё, вот я и подумала про твоих Мизукаге с других ролевых. Просто я тогда болела за Коноху))
Нет, это искренность.
Hozuki Airen
Хмм, ну что ж, тогда придётся тебя обнять, аки мама всея Киригакуре.) Напомни, ты у нас сирота, оба родителя из Кири?
Я отойду по делам, но скоро буду!
Примерно так же, как ты отошёл из Конохи? Мы будем ждать тебя, Учиха Саске! /смахнула скупую слезу/
Terumi Mei
Не знаю ещё. Возможно родители из Кири но умрут на задании
Hozuki Airen
А почему клан Хозуки, а не Кагуя, например?) Кимимаро - красавец, правда? /вздохнула/ Он и в детстве был хорошенький, как ангелочек, а представляешь, каким бы мужчиной он стал, ммм... /прикрыла глаза, чтобы всплывший в памяти образ стал более чётким/ А ещё - Утаката... и Забуза... и Мангецу... /забывшись, потёрла глаза - эффект панды/ Кишимото-сенсей, за что ты так безжалостно вычистил Туман от таких мужчин?!
*Уставший заполз во флуд*
Nara Shikamaru
Привет)
Как ты там, выздоравливаешь?
Terumi Mei
Добрый вечер
Ну как сказать сегодня весь день ездил по городу, чтобы сделать ренген XD
Nara Shikamaru
Подозрение на воспаление лёгких, бронхит? Сделал?
Terumi Mei
Либо бронхит либо пневмания, ну может быть и ничего). Сделал
Nara Shikamaru
В больницу могут недели на три упечь, если... Тьфу-тьфу-тьфу! /помахала кадилом вокруг будущего главного стратега Конохи/
А почему клан Хозуки, а не Кагуя, например?) Кимимаро - красавец, правда? /вздохнула/ Он и в детстве был хорошенький, как ангелочек, а представляешь, каким бы мужчиной он стал, ммм... /прикрыла глаза, чтобы всплывший в памяти образ стал более чётким/ А ещё - Утаката... и Забуза... и Мангецу... /забывшись, потёрла глаза - эффект панды/ Кишимото-сенсей, за что ты так безжалостно вычистил Туман от таких мужчин?!
Разве Кагуя не все умерли, и как знаю не у всех был геном костей.
Nara Shikamaru
Вечера
Hozuki Airen
Со смертью Кимимаро - все, но из Хозуки тоже только Суй-тян остался, но нам и об этом ничего не известно. Официально - тоже все, потому и спрашиваю, почему именно Хозуки.) Просто праздный интерес.
Отредактировано Terumi Mei (2017-01-25 21:43:16)
Terumi Mei
Да? Я не помню чтобы говорилось, что все из Хозуки умерли. Может пропустилаЯ воду люблю хд)
Hozuki Airen
И я не помню, но по логике вещей, их бы точно засветили, если бы кто-то выжил. А, ясно, я тоже)
Nara Shikamaru
Вечера
Вечерочка)
Nara Shikamaru
В больницу могут недели на три упечь, если... Тьфу-тьфу-тьфу! /помахала кадилом вокруг будущего главного стратега Конохи/
Уроки шаманства преподаете?
И я не помню, но по логике вещей, их бы точно засветили, если бы кто-то выжил.
А, ясно, я тоже)
не фактвдруг мангака забыл
Nara ShikamaruЛекции по "Капиталу" Маркса XD А как по-твоему мы за 2-3 года на ноги встали, не золото ж из пребрежных скал кунаями выколупывали.)
Terumi Mei
От такой мадам как вы можно ожидать все)
Hozuki Airen
Но поразмышлять-то можно?)Он много чего забыл
Но поразмышлять-то можно?)
их возможно не так много как хьюга, но вдруг немного осталось
Nara Shikamaru
Вы, коноховцы, тоже непредсказуемые ребята, как я погляжу.) Надеюсь, как будущий советник, ты окажешься более проницательным, чем семпай Хатаке /улыбнувшись, о чём-то задумалась/
*нацепила другой образ*
Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Самый первый \m/