У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Объявления!

01.02 Наш форум начинает активно работать.

33333

NARUTO: The Will of Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Намба 3. art for art's sake

Намба 3. art for art's sake

Сообщений 631 страница 660 из 883

631

Hatake Kakashi
Эту, эту х) В целом концепт вполне неплохой (на мой взгляд) нарисовался, разве что затравку для истории и т.д. придумать не могу xD
И кого ж?)

0

632

Hisau Kyoka
Ну-ну, удачи тебе) Обращайся, если что))
google-сама тебе ничего не говорит?)

0

633

Hatake Kakashi
Обязательно тебе еще мозг понадкусываю xD
Увы, но нет х)

0

634

Hisau Kyoka
Океюшки, буду не против хд
как я и думал хд

0

635

фильм был гавно *уронила свое бренное тело на диван*

0

636

Naomi Kogarashi
*делает ей массаж плеч* жалуйся)

0

637

Hatake Kakashi
ну испортили же франшизу, ну. Раньше звонок реально вызывал у меня ужас. а теперь я уснула на середине фильма, но друган не давал мне поспать и всячески тыкал, что мол я ваще то тебе билет купил, сиди и смотри мразь. дома поспишь.
дико нудно, дико ванильно, дико затянуто. но спецэффекты хорошие.
*тяжело вздохнула*
я все. а у тебя там что за страсти были?

0

638

Naomi Kogarashi
Ну, я больше люблю психологические ужасы типа "Сияния", поэтому от "Звонков" много и не ждал (хотя самый первый фильм и ничего так был).
Я? Ну ты представь такую ситуацию: ко мне, не спавшему, уставшему, ещё не до конца отошедшему от алкоголя без предупреждения приходит двое типа ну очень дальних родственников. Мало того, что их и так не особо люблю, так они ещё и, не отдав предыдущий долг, хотят одолжить денег. А когда я их посылаю начинают втирать как мне жить и что по жизни делать. Перрвое время я это терпел (причины на то есть), но под конец меня просто порвало. Вообщем, сомневаюсь теперь, что они когда-нибудь появятся на пороге моего дома. Как-то так)

0

639

Naomi Kogarashi
нам эпизод заюзали, видела?

0

640

Hatake Kakashi
Сияние после книги смотреть не очень кайфово. Кинг все описал совсем иначе, а я его ярая поклонница и не могу упустить ни одного фильма по книге. Но сияние разочаровало, сама история была раскрыта не так, но актеры вытянули :с
Именно поэтому я не общаюсь с родственниками, после смерти отца обо мне вообще никто не вспоминает, и слава богу. Может оно и к лучшему, нафиг такие родственники, которые появляются только тогда, когда что то нужно?
Кстати у нас с тобой ещё один эпизод, сюжета, все дела. Я вроде как первая. Ну это я так, к сведению хд

0

641

Hatake Kakashi
Опередил, ахах

0

642

Naomi Kogarashi
"Эффект бабочки" ещё нравиться, первая часть, да ещё и если режиссёрская версия, хотя всё-таки это немного другое. А снимать фильмы по топовым книгам - это всегда лотерея, причём неважно, что и кто это: тот же Кинг, Толкиен, "Поттериана" или "Сумерки".
Ну, родственники некоторые теоретически имеют шансы отхватить кусок моей квартиры, поэтому и вьются сейчас коршунами. Хотя опять же, не всё так однозначно - есть те, кому я действительно доверяю, что в принципе со мной бывает редко.
Ну ок, с тебя сюжет, с меня флеш (если не вырубит, то сегодня постараюсь написать) хд

0

643

Hatake Kakashi
Все никак не могу до этого фильма добраться, то некогда, то не хочется. Хоть и много раз слышала, что фильм годный.
По книгам Кинга могу выделить только зеленую милю, уж там я ревела и над фильмом и над книгой. По поводу остального сказать не могу, Поттер обошёл меня стороной, как и Толкиен(но это пока). О сумерках вообще промолчу, вампиров я любила только по фильму Блейд или Ван Хельсинг, уж там вампиры так вампиры, а не ванильные ребята.
Меня все эти дележки обошли стороной, к счастью. А ты как вообще, один живёшь?
Ну сюжетец я завтра отпишу к вечеру или послезавтра, терпеть не могу начинать хд

0

644

Naomi Kogarashi
Посмотри, лично мне понравился, и лучше режиссёрскую версию - она и жестче, и концовка другая (после пробного показа конец даже пришлось кардинально изменять, потому что его посчитали излишне жестоким).
Это тебе к примеру назвал, там можно вспоминать ещё очень многое, начиная от "Крёстного Отца" и заканчивая модными "50 Оттенками Серого".
Вчетвером: я, младший брат (11 лет), собака и хомяк хд
Оки)

0

645

Hatake Kakashi
хехе. обязательно гляну)
ну крестного отца я смотрела, куда уж без этого то) а 50 оттенков мотала на самые эпичные моменты, фигня фигней же, ну.
неплохая компания, весело тебе там наверное с малым то хд

0

646

Why are we going on this way?
Why do we play these games in vain?
Nothing's gonna break it down and build us back again
So why did the path have to lead this way?
Black is the soul that's led astray
You're leading me to places I can never follow

...что-то я опять подсела на Корн. *лапамося* Всем уже проснувшимся - добра. :>

0

647

Hisau Kyoka
утречка с:

0

648

Naomi Kogarashi
*затянула в обнимашки, тискает* Как ты? :3

0

649

Hisau Kyoka
*обняла в ответ* сонно, сижу на работке :с
а ты чего так рано?)

0

650

Naomi Kogarashi
*гладит по волосам, утянула моськой к себе на грудь, убаюкивает* Спи-и, моя радость, усни-и, в морге погасли огни-и :'D
У меня трубы меняют %)

0

651

Hisau Kyoka
А я нашла какую то игру по Наруто браузерную и сижу ору с интеллектуальных диалогов персонажей
http://s019.radikal.ru/i629/1702/0d/e0370487b64e.jpg - когда на работе занят какой то херней

0

652

Naomi Kogarashi
ОМГ xDDDD Чаго вещают?)
Оу, какая татуировка :3

0

653

Hisau Kyoka
https://pp.vk.me/c837531/v837531810/20d … z4bmK4.jpg - вот подобную дичь. ахаха
хехе, у меня их много :3

0

654

Naomi Kogarashi
Что за... x'D *положила голову ей на плечо и трясется от сдерживаемого ржача*
И как, часто на мозг на этот счет капают?)

0

655

Утречка.

0

656

Hozuki Airen
*поймала и чешет мелкую* Бу.

0

657

Hisau Kyoka
вот еще немного ора:
https://pp.vk.me/c837531/v837531810/20e … 0A3XeE.jpg
https://pp.vk.me/c837531/v837531810/20e … a__xSs.jpg

Hisau Kyoka написал(а):

И как, часто на мозг на этот счет капают?)

на самом деле на работе всем пофиг, да и дома ко мне все уже привыкли. а вот народ на улице видимо считает своим долгом напомнить мне, что у меня есть татуировки хд

0

658

Naomi Kogarashi написал(а):

вот еще немного ора:

*истерика* Эпично x'DDD Чем они там вообще думали? %)

Naomi Kogarashi написал(а):

на самом деле на работе всем пофиг, да и дома ко мне все уже привыкли. а вот народ на улице видимо считает своим долгом напомнить мне, что у меня есть татуировки хд

Вот последним явно дорога на три веселые буквы х) Не их проблема, щьорт побьери xD

0

659

http://s1.uploads.ru/t/4fvol.gif

0

660

Yamato
Нихао, буратино :>

0

Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Намба 3. art for art's sake

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно