Понятно. А это было бы очень удобно. Гениальный ученый на службе Акацуки. Шаринган, как и любое доуджитсу, не всесилен.
Вcе имеет cвои cлабоcти, Лидер-cама.
Хорошо. Расскажешь, как сочтешь нужным.
Как отноcитеcь к пьянке?
Какузу cпонcирует.
Объявления!
01.02 Наш форум начинает активно работать. 33333 |
NARUTO: The Will of Fire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Намба 2. Больше неканонов, боооольше.
Понятно. А это было бы очень удобно. Гениальный ученый на службе Акацуки. Шаринган, как и любое доуджитсу, не всесилен.
Хорошо. Расскажешь, как сочтешь нужным.
Как отноcитеcь к пьянке?
Какузу cпонcирует.
Вера - это инструмент, такой же, как боевые куклы, сюрикены или даже Ваш риннеган.
И как в случае со всяким другим инструментом, с ее помощью можно что-то создать.
Но, для этого, как раз таки, требуется экспериментировать. Поэтому - думаю, что и то, и другое.
Неоднозначный ответ. Но бессмертие ведь не возникает из ниоткуда. Орочимару требуется заменить тело, я могу возвращать мертвых с помощью техники. Но абсолютное бессмертие имеет какой-то изъян. А если не имеет, то должна быть причина.
Судя по всеми - ритуал, не помню что бы в манге или в аниме Хидан заморачивался на этот счет с чакрой, или чем-то подобным
Вот как. Интересно.
Ну Вы же видели, как обо мне тут отзывались... репутация, ептить! Х)
Ты ее заслужил.) Даже не сомневайся. х)
Время - не та вещь, о которой стоит переживать бессмертным х)
Но я смертен и мне интересно, сколько времени ты продержишься. хд Ты, как любой священник, разговариваешь неконкретно и туманно, чтобы запутать.)
Всем cпаcибо за компанию. До cвидания.
P.S. Надеюcь на cкорейшую игру c вами двумя.
Попрошу Конан подлатать твой плащик
Ловлю тебя на слове, говнюк~
Иначе, х*й тебе, а не уважение, как к коллеге х)
Увы. Но это даже к лучшему.
Как отноcитеcь к пьянке?
Какузу cпонcирует.
Не против, но предпочитаю пить, когда есть повод это сделать.
То есть я? Потому что Какудзу курирует деньгами организации.)
Uchiha Itachi
Спокойной ночи, друг мой.
Но абсолютное бессмертие имеет какой-то изъян. А если не имеет, то должна быть причина.
Лично мне кажется, что Джашин-сама поддерживает бессмертие Хидана до тех пор, пока тот приносит ему жертвы, то бишь - до тех пор, пока тот убивает людей с определенной периодичностью. Возможно, как только он перестанет это делать - эффект сразу развеиться. Ну право, не спроста же у этой религии такие странные "условия". Дескать, надо убивать, и всё тут. Не чисто тут что-то, Вам так не кажется? х)
Но я смертен и мне интересно, сколько времени ты продержишься
Ровно до тех пор, как кто-то из дам сильно заскучает по "старому" мне...
Хотя, если не заскучают никогда - это означает, что продержусь крайне долго х)
Лично мне кажется, что Джашин-сама поддерживает бессмертие Хидана до тех пор, пока тот приносит ему жертвы, то бишь - до тех пор, пока тот убивает людей с определенной периодичностью. Возможно, как только он перестанет это делать - эффект сразу развеиться. Ну право, не спроста же у этой религии такие странные "условия". Дескать, надо убивать, и всё тут. Не чисто тут что-то, Вам так не кажется? х)
Справедливо.) Это объясняет главное.
Ровно до тех пор, как кто-то из дам сильно заскучает по "старому" мне...
Хотя, если не заскучают никогда - это означает, что продержусь крайне долго х)
Хорошо, Хидан.) Приятных тебе снов.
Naomi Kogarashi
Утречко доброе
Как спалось?
Hatake Kakashi
сегодня вставать было крайне сложно. с утречка проснулась с желанием умереть, чтоб на работу не идти хдд
а ты как? чего так рано встал? :3
Naomi Kogarashi
У меня такое же состояние, хотя мне на работу и не надо. Желание закрыться где-то в шкафу, где темно и меня никто не видит хд
Вроде и поспал нормально, а чувствую себя на части разобранным. Может, потому что меня разбудили
Hatake Kakashi
ну до шкафа ещё и идти нужно. а умереть можно прям в кровати хд
*обняла и гладит по голове*
кто ж посмел тебя разбудить-то? :с
Hatake Kakashi
ну до шкафа ещё и идти нужно. а умереть можно прям в кровати хд
*обняла и гладит по голове*
кто ж посмел тебя разбудить-то? :с
На кровати умерать сильно светло и шумно... У меня еще есть вариант - кладовка)
Да есть добрые люди на свете. И добрые собаки...
На кровати умерать сильно светло и шумно... У меня еще есть вариант - кладовка)
Да есть добрые люди на свете. И добрые собаки...
зато можно собрать вокруг себя толпу сострадальцев хд
Ну собака это жи святое. но это не точно хд
зато можно собрать вокруг себя толпу сострадальцев хд
Ну собака это жи святое. но это не точно хд
Умереть - и то спокойно не дадут *пустил скупую слезу*
"Святое", говоришь? У меня сегодня было желание подвесить его к люстре и поиграть в пеньяту и это точно
Какие планы на день кроме работы?
Умереть - и то спокойно не дадут *пустил скупую слезу*
"Святое", говоришь? У меня сегодня было желание подвесить его к люстре и поиграть в пеньяту[s]и это точно[/s]
Какие планы на день кроме работы?
такова жизнь, ну
у меня такое было, когда моя собака выгрызла ГРЕБАНЫЙ КУСОК ПОЛА. хдд
ну, вечером приду домой значит, возьму себе пивка и порисую. может даже что-то годное рожу наконец. а может просто как обычно нажрусь и усну. 50\50 хдд
у меня такое было, когда моя собака выгрызла ГРЕБАНЫЙ КУСОК ПОЛА. хдд
У тебя сильно брутальная собака. Моему проще обидиться на что-то и, например, насрать тебе в кросовок.
ну, вечером приду домой значит, возьму себе пивка и порисую. может даже что-то годное рожу наконец. а может просто как обычно нажрусь и усну. 50\50 хдд
*чем дальше слушает, тем больше мрачнеет* А мне сегодня всю хату драить...
У тебя сильно брутальная собака. Моему проще обидиться на что-то и, например, насрать тебе в кросовок.
она просто пизды однажды нормальной получила моими кроссовками. больше не покушается. НЕФИГ ЖРАТЬ МОИ ВЭНСЫ. ОНИ СТОЯТ БОЛЬШЕ ЧЕМ МОЯ ЖИЗНЬ.
*чем дальше слушает, тем больше мрачнеет* А мне сегодня всю хату драить...
*тяжко вздохнула* ну ты держись там, я знаю как это сложно и оч сочувствую. но мне предстоит это только завтра. хд
она просто пизды однажды нормальной получила моими кроссовками. больше не покушается. НЕФИГ ЖРАТЬ МОИ ВЭНСЫ. ОНИ СТОЯТ БОЛЬШЕ ЧЕМ МОЯ ЖИЗНЬ.
Моего чем больше поздишь, тем изошреннее он мстит)
*тяжко вздохнула* ну ты держись там, я знаю как это сложно и оч сочувствую. но мне предстоит это только завтра. хд
Мне не привыкать
Моего чем больше поздишь, тем изошреннее он мстит)
каков хитрец. а что за порода?)
Мне не привыкать
я обычно воспринимаю это как наказание
Hisau Kyoka
Naomi Kogarashi
*тискает Наоми полностью... ну, или насколько вообще может* Утра-а х)
Как настроение?)
Hisau Kyoka
*обнимает*
о, замечательно. зазываю своего соигрока сюда, подбивая на роль Ямато. даже настроение как то поднялось хд
а ты как? что в такую рань подняло?)
я обычно воспринимаю это как наказание
У меня др завтра, какая-то падла полюбому домой ко мне припрется
каков хитрец. а что за порода?)
Скорее, говнюк. Мама такса , папа что-то непонятное
Hisau Kyoka
Утра доброго
У меня др завтра, какая-то падла полюбому домой ко мне припрется
кто то завтра будет пьян?)
Скорее, говнюк. Мама такса , папа что-то непонятное
а, ну это нормальная тема. я иногда даже жалею, что не завела маленькую собаку хд
кто то завтра будет пьян?
Кто-то завтра предпочел бы, чтобы его хоть один день никто не трогал. А напится я всегда успею)
а, ну это нормальная тема. я иногда даже жалею, что не завела маленькую собаку хд
Я тебе скажу, чем меньше собака - тем больше желчи у неё. На себе проверено)
Отредактировано Hatake Kakashi (2017-01-28 10:40:34)
У нас Пейн О_О
*обнимает*
о, замечательно. зазываю своего соигрока сюда, подбивая на роль Ямато. даже настроение как то поднялось хд
а ты как? что в такую рань подняло?)
*пригрелась и, положив голову ей на плечо, тихо урчит*
Будете святой тройкой из АНБУ? .D
Просто поняла, что "хватит лежать" х) И у меня почти час дня ж уже х)
Утра доброго
И тебе не хворать, будущий именинничек х)
Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Намба 2. Больше неканонов, боооольше.