У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Объявления!

01.02 Наш форум начинает активно работать.

33333

NARUTO: The Will of Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Намба 2. Больше неканонов, боооольше.

Намба 2. Больше неканонов, боооольше.

Сообщений 421 страница 450 из 997

421

Terumi Mei
*сложила пальцы пистолетом и шутливо ткнула в спину* Бу .> Вечера)

0

422

Naomi Kogarashi написал(а):

его штрафануть надо, он ругнулся сегодня пару раз

Ну давай, штрафани, если силенок хватит *подначивает ее на активные действия* х)

Hisau Kyoka написал(а):

Не стыдно на хрупкой искалеченной женщине висеть?)

Стыдно-стыдно когда попу видно *бормочет себе под нос, и слегка оттягивает ее штаны сзади, сто бы взглянуть на то, что скрывается под ними* ты же мне рассказывала, будто в хорошей физической форме находишься, вот и... потерпишь, что ли *смеется* х)

Terumi Mei написал(а):

Добровечера)

Приветствую Вас, любительница плавить мужчин поцелуями, и заботиться о жизнях своих подчиненных *кивнул ей, улыбнулся*

0

423

Hisau Kyoka
Твою ж... /выронив из рук флакон с лаком на карту, но обернувшись и увидев, кто именно, хитро прищурилась и ответно театрально/ Ой! Сдаюсь!

0

424

Hidan
Ты заболел? /настороженно, приложив руку ко лбу нукенина/ Или к логопеду сходил?

0

425

Terumi Mei
Пообещал Пейну-саме быть более сдержанным и культурным до тех пор, пока все здесь не заскучают по "старому" мне Х)

0

426

Hidan
Хм, так у тебя новый Бог /понимающе улыбнулась/ Не думала, что ты так быстро и безоговорочно предашь свою веру.

0

427

Hidan написал(а):

Стыдно-стыдно когда попу видно *бормочет себе под нос, и слегка оттягивает ее штаны сзади, сто бы взглянуть на то, что скрывается под ними* ты же мне рассказывала, будто в хорошей физической форме находишься, вот и... потерпишь, что ли *смеется* х)

Где ты у меня штаны нашел, если мне с одной рукой даже трусы нацеплять влом? .D *хлопнула его по щеке*
*бурчит себе под нос и держит этого охреневшего рукой* Я тебя отпинаю потом xD

Terumi Mei написал(а):

Твою ж... /выронив из рук флакон с лаком на карту, но обернувшись и увидев, кто именно, хитро прищурилась и ответно театрально/ Ой! Сдаюсь!

*сама чуть не ухахатывается, указывает "пистолетом" на карту, подыгрывая* Карту сюда! Шнелль!

0

428

Terumi Mei
Я матерился не потому, что это было предусмотрено моей верой *посмеивается* просто мне так захотелось, не более того~

0

429

Hisau Kyoka написал(а):

если мне с одной рукой даже трусы нацеплять влом?

*Хидан увидел более интересную картину, нежели то, на что он надеялся изначально* Круть~ х)

Hisau Kyoka написал(а):

Я тебя отпинаю потом xD

Когда твоя фантазия успела так оскудеть? *залез рукой под ее халат, туда где по идее нет трусов* придумай что-то более интересное из числа того, что со мной можно сделать х)

0

430

Hisau Kyoka написал(а):

*сама чуть не ухахатывается, указывает "пистолетом" на карту, подыгрывая* Карту сюда! Шнелль!

/осторожно, чтобы не попортить свеженький маникюр, двумя пальцами подхватывает флакончик/ Нихт! Кири зольдатен нихт капитулирен! /падает на стол, прикрывая амбразуру разметку на карте грудью/

Отредактировано Terumi Mei (2017-01-28 21:20:12)

0

431

Hidan написал(а):

*Хидан увидел более интересную картину, нежели то, на что он надеялся изначально* Круть~ х)

*с силой треснула по макушке ребром ладони* Извращенца кусок!)

Hidan написал(а):

Когда твоя фантазия успела так оскудеть? *залез рукой под ее халат, туда где по идее нет трусов* придумай что-то более интересное из числа того, что со мной можно сделать х)

Любая форма пошлостей для тебя не наказание, а наоборот .о ...боль, впрочем, тоже. Мазохист же.
*задумалась, игнорируя его руку*

Terumi Mei написал(а):

/осторожно, чтобы не попортить свеженький маникюр, двумя пальцами подхватывает флакончик/ Нихт! Кири зольдатен нихт капитулирен! /падает на стол, прикрывая амбразуру разметку на карте грудью/

*прыснула со смеху* Ну что же тут поделать _(ツ)_/¯

0

432

Hidan написал(а):

Я матерился не потому, что это было предусмотрено моей верой *посмеивается* просто мне так захотелось, не более того~

Хидан без мата, что Наруто без идиотизма /на всякий случай загодя вкручивая вату в уши/ А я про бога тебе сказала не к мату /наглая лисья морда/

0

433

*проскользнул во флуд и уселся читать свою книжку*

0

434

Наконец я еду домой *сидит в обнимку с пивком* хд

0

435

Hisau Kyoka написал(а):

*прыснула со смеху* Ну что же тут поделать _(ツ)_/¯

Что-то /кое-как отклеившись от карты/ растворитель тащи из канцелярии, лак с моих сисек орденов оттирать будем.

0

436

Terumi Mei написал(а):

Хидан без мата, что Наруто без идиотизма

Скажи, что ты скучаешь по мне старому, и я вернусь - во всей красе, обещаю~ х)

Terumi Mei написал(а):

А я про бога тебе сказала не к мату /наглая лисья морда/

А про что же, тогда? *кидает свою косу, привязанную к длинному стальному тросу, куда-то в ее сторону, но пока что - специально промахивается* к моему стремлению убивать всё живое, или... к стремлению всё живое того-этого? *не менее наглая морда* х)

Hisau Kyoka написал(а):

*с силой треснула по макушке ребром ладони* Извращенца кусок!)

Да ты ж сама такая, я помню! *потирает свою голову*

Hisau Kyoka написал(а):

*задумалась, игнорируя его руку*

*пользуется этим, и сначала лапает ее задницу, а потом проводит пальчиками ей между ног* D=)

0

437

Доброй ночи :з

0

438

Hatake Kakashi написал(а):

*проскользнул во флуд и уселся читать свою книжку*

Naomi Kogarashi написал(а):

Наконец я еду домой *сидит в обнимку с пивком* хд

И снова здрасьте .D

Terumi Mei написал(а):

Что-то /кое-как отклеившись от карты/ растворитель тащи из канцелярии, лак с моих сисек орденов оттирать будем.

Йэс, мэм~ *козырнула и принесла* А то обидно будет, если сиськи ордены совсем испачкаются.

Hidan написал(а):

Да ты ж сама такая, я помню! *потирает свою голову*

Но опять же, я не все к сексу свожу!)

Hidan написал(а):

*пользуется этим, и сначала лапает ее задницу, а потом проводит пальчиками ей между ног* D=)

*отрубила руку на автомате, продолжает перебирать варианты, бурча себе под нос* .D

0

439

Hisau Kyoka написал(а):

И снова здрасьте .D

*не отрываясь от книги* Приветствую. Что нового?

Nara Shikamaru написал(а):

*приветственно поднял руку* Как дела, Дилер-кун?

0

440

Hatake Kakashi
Дела вот думаю начать писать анкето, но я боюсь чёт XD
А вы как?

0

441

Дела вот думаю начать писать анкето, но я боюсь чёт XD

Удачи. Пост написал?
Нормально. Подустал немного

0

442

Hatake Kakashi
Я решил все таки начать с техник
Работа?

0

443

Hisau Kyoka написал(а):

Но опять же, я не все к сексу свожу!)

А я прямо - всё, что ли? *слегка возмущен* х)

Hisau Kyoka написал(а):

*отрубила руку на автомате, продолжает перебирать варианты, бурча себе под нос* .D

*поднимает свою отрубленную руку с земли, и засовывает её между грудей Кьёке, что бы она застряла там* х)

У тебя наконец-то появилась аватарка, шкет~

0

444

Nara Shikamaru
Там их не так много
Нет, по дому работа

0

445

Hidan написал(а):

У тебя наконец-то появилась аватарка, шкет~

Все вопросы к Наоми :з
Hatake Kakashi
Ой яж такой рукожоп что даже одну не найду XD
Ясно

0

446

Hidan написал(а):

А про что же, тогда? *кидает свою косу, привязанную к длинному стальному тросу, куда-то в ее сторону, но пока что - специально промахивается* к моему стремлению убивать всё живое, или... к стремлению всё живое того-этого? *не менее наглая морда* х)

Про то, что двух богов слушаешь: сказал - сделал /напустила густого туману в радиусе метров десяти и посмеивается/ Одно слово - марионетка глупенькая.

Nara Shikamaru
Милый мальчик, я ж тебе на дорожку сухпаёк собрала /громко, пытаясь перекричать пароходный гудок, осторожно, тяжёлое - почти не слышно; смущённо улыбнувшись, подкидывает вверх, через борт, мешок с грибами и тремя литровыми бутылками местной самогонки на кидрийских орешках/

Hisau Kyoka
Аригато, - откупоривая бутылку, - они уже испачкались, дорогая.
Как анкета, пишется?)

0

447

Как перестать орать с этой картинки?
https://pp.vk.me/c837227/v837227118/cae6/pRQookVRB84.jpg

0

448

Hatake Kakashi написал(а):

*не отрываясь от книги* Приветствую. Что нового?

Слегка упоролась, пересмотрев некоторые видео по Guilty Gear, сейчас в конфе с друзьями хохочем над мангой (ФТ), играми и аниме. х)
А ты как?)

Hidan написал(а):

А я прямо - всё, что ли? *слегка возмущен* х)

Довольно многое х)

Hidan написал(а):

*поднимает свою отрубленную руку с земли, и засовывает её между грудей Кьёке, что бы она застряла там* х)

*вынула руку и бьет этой самой отрубленной рукой* Всегда мечтала такое провернуть .D Осталось только в игру ввернуть xD

Terumi Mei написал(а):

Аригато, - откупоривая бутылку, - они уже испачкались, дорогая.
Как анкета, пишется?)

*приподняла бровь* Может, лучше сходить в душ тогда и там оттереть?)
Пока не особо, что-то подвисла на некоторых моментах х) И думаю - менять образ или нет, по твоему же совету. х)
Nara Shikamaru
Вечера, лентяище)
Naomi Kogarashi
НИКАК xD

0

449

Terumi Mei
/Услышав громкий крик мизукаге, Шикамару рванул к бордику чтобы посмотреть что это было/ Что сухпаёк?! Зачем?!. /Но как только он сумел это договорить, перед его лицом появилась корзина которую он с лёгкостью поймал/ Еееее грибы!. Спасибо вам! /На лице у парня появилась широкая улыбка/

0

450

Terumi Mei написал(а):

Про то, что двух богов слушаешь: сказал - сделал /напустила густого туману в радиусе метров десяти и посмеивается/ Одно слово - марионетка глупенькая.

Боги на то и есть, что бы почитать их, знаешь ли *сигает прямо в туман, и пытается идти через него на-ощупь, пока в игре не натыкается на неё* смотрите-ка, кого я нашел! *осторожно ощупывает женщину аки слепой препятствие* теперь небось, в непосредственной близи, не такой храброй будешь?~ х)

Hisau Kyoka написал(а):

Довольно многое х)

И чо, тебе не нравится такое? *хмыкнул*

Hisau Kyoka написал(а):

*вынула руку и бьет этой самой отрубленной рукой*

Ну зачееем? T_____T ей же там было так хорошо, так уютно... х)

0

Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Намба 2. Больше неканонов, боооольше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно