Terumi Mei
*сложила пальцы пистолетом и шутливо ткнула в спину* Бу .> Вечера)
Намба 2. Больше неканонов, боооольше.
Сообщений 421 страница 450 из 997
Поделиться4212017-01-28 20:57:06
Поделиться4222017-01-28 21:00:03
его штрафануть надо, он ругнулся сегодня пару раз
Ну давай, штрафани, если силенок хватит *подначивает ее на активные действия* х)
Не стыдно на хрупкой искалеченной женщине висеть?)
Стыдно-стыдно когда попу видно *бормочет себе под нос, и слегка оттягивает ее штаны сзади, сто бы взглянуть на то, что скрывается под ними* ты же мне рассказывала, будто в хорошей физической форме находишься, вот и... потерпишь, что ли *смеется* х)
Добровечера)
Приветствую Вас, любительница плавить мужчин поцелуями, и заботиться о жизнях своих подчиненных *кивнул ей, улыбнулся*
Поделиться4232017-01-28 21:02:38
Hisau Kyoka
Твою ж... /выронив из рук флакон с лаком на карту, но обернувшись и увидев, кто именно, хитро прищурилась и ответно театрально/ Ой! Сдаюсь!
Поделиться4242017-01-28 21:05:46
Hidan
Ты заболел? /настороженно, приложив руку ко лбу нукенина/ Или к логопеду сходил?
Поделиться4252017-01-28 21:07:20
Terumi Mei
Пообещал Пейну-саме быть более сдержанным и культурным до тех пор, пока все здесь не заскучают по "старому" мне Х)
Поделиться4262017-01-28 21:09:33
Hidan
Хм, так у тебя новый Бог /понимающе улыбнулась/ Не думала, что ты так быстро и безоговорочно предашь свою веру.
Поделиться4272017-01-28 21:11:14
Стыдно-стыдно когда попу видно *бормочет себе под нос, и слегка оттягивает ее штаны сзади, сто бы взглянуть на то, что скрывается под ними*ты же мне рассказывала, будто в хорошей физической форме находишься, вот и... потерпишь, что ли *смеется* х)
Где ты у меня штаны нашел, если мне с одной рукой даже трусы нацеплять влом? .D *хлопнула его по щеке*
*бурчит себе под нос и держит этого охреневшего рукой* Я тебя отпинаю потом xD
Твою ж... /выронив из рук флакон с лаком на карту, но обернувшись и увидев, кто именно, хитро прищурилась и ответно театрально/ Ой! Сдаюсь!
*сама чуть не ухахатывается, указывает "пистолетом" на карту, подыгрывая* Карту сюда! Шнелль!
Поделиться4282017-01-28 21:11:58
Terumi Mei
Я матерился не потому, что это было предусмотрено моей верой *посмеивается* просто мне так захотелось, не более того~
Поделиться4292017-01-28 21:14:47
если мне с одной рукой даже трусы нацеплять влом?
*Хидан увидел более интересную картину, нежели то, на что он надеялся изначально* Круть~ х)
Я тебя отпинаю потом xD
Когда твоя фантазия успела так оскудеть? *залез рукой под ее халат, туда где по идее нет трусов* придумай что-то более интересное из числа того, что со мной можно сделать х)
Поделиться4302017-01-28 21:19:29
*сама чуть не ухахатывается, указывает "пистолетом" на карту, подыгрывая* Карту сюда! Шнелль!
/осторожно, чтобы не попортить свеженький маникюр, двумя пальцами подхватывает флакончик/ Нихт! Кири зольдатен нихт капитулирен! /падает на стол, прикрывая амбразуру разметку на карте грудью/
Отредактировано Terumi Mei (2017-01-28 21:20:12)
Поделиться4312017-01-28 21:24:38
*Хидан увидел более интересную картину, нежели то, на что он надеялся изначально* Круть~ х)
*с силой треснула по макушке ребром ладони* Извращенца кусок!)
Когда твоя фантазия успела так оскудеть? *залез рукой под ее халат, туда где по идее нет трусов* придумай что-то более интересное из числа того, что со мной можно сделать х)
Любая форма пошлостей для тебя не наказание, а наоборот .о ...боль, впрочем, тоже. Мазохист же.
*задумалась, игнорируя его руку*
/осторожно, чтобы не попортить свеженький маникюр, двумя пальцами подхватывает флакончик/ Нихт! Кири зольдатен нихт капитулирен! /падает на стол, прикрывая
амбразуруразметку на карте грудью/
*прыснула со смеху* Ну что же тут поделать _(ツ)_/¯
Поделиться4322017-01-28 21:25:10
Я матерился не потому, что это было предусмотрено моей верой *посмеивается* просто мне так захотелось, не более того~
Хидан без мата, что Наруто без идиотизма /на всякий случай загодя вкручивая вату в уши/ А я про бога тебе сказала не к мату /наглая лисья морда/
Поделиться4332017-01-28 21:26:25
*проскользнул во флуд и уселся читать свою книжку*
Поделиться4342017-01-28 21:27:41
Наконец я еду домой *сидит в обнимку с пивком* хд
Поделиться4352017-01-28 21:32:47
*прыснула со смеху* Ну что же тут поделать _(ツ)_/¯
Что-то /кое-как отклеившись от карты/ растворитель тащи из канцелярии, лак с моих сисек орденов оттирать будем.
Поделиться4362017-01-28 21:32:49
Хидан без мата, что Наруто без идиотизма
Скажи, что ты скучаешь по мне старому, и я вернусь - во всей красе, обещаю~ х)
А я про бога тебе сказала не к мату /наглая лисья морда/
А про что же, тогда? *кидает свою косу, привязанную к длинному стальному тросу, куда-то в ее сторону, но пока что - специально промахивается* к моему стремлению убивать всё живое, или... к стремлению всё живое того-этого? *не менее наглая морда* х)
*с силой треснула по макушке ребром ладони* Извращенца кусок!)
Да ты ж сама такая, я помню! *потирает свою голову*
*задумалась, игнорируя его руку*
*пользуется этим, и сначала лапает ее задницу, а потом проводит пальчиками ей между ног* D=)
Поделиться4372017-01-28 21:35:01
Доброй ночи :з
Поделиться4382017-01-28 21:35:40
*проскользнул во флуд и уселся читать свою книжку*
Наконец я еду домой *сидит в обнимку с пивком* хд
И снова здрасьте .D
Что-то /кое-как отклеившись от карты/ растворитель тащи из канцелярии, лак с моих
сисекорденов оттирать будем.
Йэс, мэм~ *козырнула и принесла* А то обидно будет, если сиськи ордены совсем испачкаются.
Да ты ж сама такая, я помню! *потирает свою голову*
Но опять же, я не все к сексу свожу!)
*пользуется этим, и сначала лапает ее задницу, а потом проводит пальчиками ей между ног* D=)
*отрубила руку на автомате, продолжает перебирать варианты, бурча себе под нос* .D
Поделиться4392017-01-28 21:40:25
И снова здрасьте .D
*не отрываясь от книги* Приветствую. Что нового?
*приветственно поднял руку* Как дела, Дилер-кун?
Поделиться4402017-01-28 21:41:39
Hatake Kakashi
Дела вот думаю начать писать анкето, но я боюсь чёт XD
А вы как?
Поделиться4412017-01-28 21:44:48
Дела вот думаю начать писать анкето, но я боюсь чёт XD
Удачи. Пост написал?
Нормально. Подустал немного
Поделиться4422017-01-28 21:47:17
Hatake Kakashi
Я решил все таки начать с техник
Работа?
Поделиться4432017-01-28 21:50:37
Но опять же, я не все к сексу свожу!)
А я прямо - всё, что ли? *слегка возмущен* х)
*отрубила руку на автомате, продолжает перебирать варианты, бурча себе под нос* .D
*поднимает свою отрубленную руку с земли, и засовывает её между грудей Кьёке, что бы она застряла там* х)
У тебя наконец-то появилась аватарка, шкет~
Поделиться4442017-01-28 21:51:12
Nara Shikamaru
Там их не так много
Нет, по дому работа
Поделиться4452017-01-28 21:52:14
У тебя наконец-то появилась аватарка, шкет~
Все вопросы к Наоми :з
Hatake Kakashi
Ой яж такой рукожоп что даже одну не найду XD
Ясно
Поделиться4462017-01-28 21:54:00
А про что же, тогда? *кидает свою косу, привязанную к длинному стальному тросу, куда-то в ее сторону, но пока что - специально промахивается* к моему стремлению убивать всё живое, или... к стремлению всё живое того-этого? *не менее наглая морда* х)
Про то, что двух богов слушаешь: сказал - сделал /напустила густого туману в радиусе метров десяти и посмеивается/ Одно слово - марионетка глупенькая.
Nara Shikamaru
Милый мальчик, я ж тебе на дорожку сухпаёк собрала /громко, пытаясь перекричать пароходный гудок, осторожно, тяжёлое - почти не слышно; смущённо улыбнувшись, подкидывает вверх, через борт, мешок с грибами и тремя литровыми бутылками местной самогонки на кидрийских орешках/
Hisau Kyoka
Аригато, - откупоривая бутылку, - они уже испачкались, дорогая.
Как анкета, пишется?)
Поделиться4472017-01-28 21:54:58
Как перестать орать с этой картинки?
Поделиться4482017-01-28 21:57:04
*не отрываясь от книги* Приветствую. Что нового?
Слегка упоролась, пересмотрев некоторые видео по Guilty Gear, сейчас в конфе с друзьями хохочем над мангой (ФТ), играми и аниме. х)
А ты как?)
А я прямо - всё, что ли? *слегка возмущен* х)
Довольно многое х)
*поднимает свою отрубленную руку с земли, и засовывает её между грудей Кьёке, что бы она застряла там* х)
*вынула руку и бьет этой самой отрубленной рукой* Всегда мечтала такое провернуть .D Осталось только в игру ввернуть xD
Аригато, - откупоривая бутылку, - они уже испачкались, дорогая.
Как анкета, пишется?)
*приподняла бровь* Может, лучше сходить в душ тогда и там оттереть?)
Пока не особо, что-то подвисла на некоторых моментах х) И думаю - менять образ или нет, по твоему же совету. х)
Nara Shikamaru
Вечера, лентяище)
Naomi Kogarashi
НИКАК xD
Поделиться4492017-01-28 21:59:11
Terumi Mei
/Услышав громкий крик мизукаге, Шикамару рванул к бордику чтобы посмотреть что это было/ Что сухпаёк?! Зачем?!. /Но как только он сумел это договорить, перед его лицом появилась корзина которую он с лёгкостью поймал/ Еееее грибы!. Спасибо вам! /На лице у парня появилась широкая улыбка/
Поделиться4502017-01-28 22:00:22
Про то, что двух богов слушаешь: сказал - сделал /напустила густого туману в радиусе метров десяти и посмеивается/ Одно слово - марионетка глупенькая.
Боги на то и есть, что бы почитать их, знаешь ли *сигает прямо в туман, и пытается идти через него на-ощупь, пока в игре не натыкается на неё* смотрите-ка, кого я нашел! *осторожно ощупывает женщину аки слепой препятствие* теперь небось, в непосредственной близи, не такой храброй будешь?~ х)
Довольно многое х)
И чо, тебе не нравится такое? *хмыкнул*
*вынула руку и бьет этой самой отрубленной рукой*
Ну зачееем? T_____T ей же там было так хорошо, так уютно... х)