У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Объявления!

01.02 Наш форум начинает активно работать.

33333

NARUTO: The Will of Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Намба 2. Больше неканонов, боооольше.

Намба 2. Больше неканонов, боооольше.

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

Hisau Kyoka написал(а):

...иди обниму x'DDD Какие идеи на этот раз х))
Мадара вообще в отдельной лиге .D Хотя еще хлеще - его лицо после того, как его отбрил Хаширама x'D "А тобой я займусь потом". х)

да я тут вспомнила, что я же ЕБАННЫЙ ХУДОЖНИК. и могу обеспечить себя артами. ахах
а вообще Мадара секс.вот

Hatake Kakashi написал(а):

А вариант, что я просто соскучился, не канает? ^__^ Ну и ладно
Пока нет, но вариант есть) *показывает на привезённыйШикамару вискарь*

канает конечно. это просто я ебанутая. ага
твой Шикамару уже границу с Суной по ходу пересекает. забудь хдд

0

482

Naomi Kogarashi написал(а):

да я тут вспомнила, что я же ЕБАННЫЙ ХУДОЖНИК. и могу обеспечить себя артами. ахах
а вообще Мадара секс.вот

...и сделать себе произвольную внешность вообще? x'D
И тут я вспомнила, что не особо рассматривала мужчин нарутоверса в плане сексуальности. Аще. .D
Да и женщин тоже не особо х)

0

483

Hisau Kyoka
ну блин. весь день страдала над этим. теперь страдаю над планшетом. хд
да как так то? у меня даже рейтинг есть хдд

0

484

Naomi Kogarashi
И как успехи в изображении нового лица?)
Все просто, мне было пофиг .D Читала ради сюжета, игнорируя любую привлекательность персонажей х)

0

485

Hisau Kyoka написал(а):

Использование в качестве орудия гитары и издаваемого ею звука (прямой урон, не иллюзия)

Аналог звуковых техник Заку и Досу с помощью специального инвентаря. Или тебе именно гитара принципиальна?

Hisau Kyoka написал(а):

приращенные к телу  дополнительные организмы

Аналог - геном Сакона

Hisau Kyoka написал(а):

пули, вызывающие у пораженной цели влюбленность... х)

А с этого вообще можно отдельное направление сделать: к примеру, стрельба иглами со своего тела, содержащие паразитов, дающих такой эффект при попадании в кровь жертвы через раны

канает конечно. это просто я ебанутая. ага

Но люблю я тебя не только за это http://s2.uploads.ru/RxA4B.gif

твой Шикамару уже границу с Суной по ходу пересекает. забудь хдд

Nara Shikamaru написал(а):

*Отдал самогон*

Нет?)

0

486

миль пардон, моя собака сказала, что хочет сделать бяку на чистом белом снегу

Hisau Kyoka написал(а):

закрыла рот ладонью, трясется от сдерживаемого смеха* Да уж, лучше им не мешать в таком случае, а справиться своими силами~

Ух, разить теперь будет за три версты /повела носом/ зато от комаров отбиваться не придётся, когда через лесок домой пойду. /натянула шляпу и, лукаво прищурившись/ А ты где остановилась? А то ведь у меня усадьба большая, лишняя комната найдётся.
Оригинально, не спорю, но даже если тебе пропустят складывание печатей одной рукой, меч ты при этом держать уже не сможешь. К чему тогда гриф самурайства, если в итоге тебе придётся чаще цепью махать.) А, там же деревня ремесленников была, которые оружие паяли, они ж вроде автономны от Конохи были не помню чего б тебе туда её не привязать. Что за оружейник, который сабелькой размахивать не умеет ;)

Naomi Kogarashi, Hatake Kakashi, пардон, пламенный привет влюблённой паре! /умиляется и тихо вздыхает, ибо на её улице ветки сакуры и фонарики никогда не развесят/

0

487

Terumi Mei
Приветствую Вас, уважаемая Мицукаге *почтительный поклон*

0

488

Hisau Kyoka
пока все выглядит как какая то херня. пока не поймала волну нужную так сказать
ну я так не могу. мне нужно чтоб мужики покрасивше. да чтоб побольше их было хдд

Но люблю я тебя не только за это

а за что ещё? *ну прям тает*

Terumi Mei написал(а):

Нет?)

за всем не уследишь хд
Terumi Mei
вечера с:

0

489

Hisau Kyoka
Страна Рек, Такуми но Сато.

0

490

за всем не уследишь хд

Так что насчёт вискарика?) http://funkyimg.com/i/27QQX.gif

а за что ещё? *ну прям тает*

Ты просила тебя не захваливать? Ну ок http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

0

491

Приветствую Вас, уважаемая Мицукаге *почтительный поклон*

Хатаке-сан, я у Вас что, от слова "Мицубиси" что ли? /терпеливо, ибо предполагает, что шиноби уже встретил Шикамару и треснул кирийской горилки, поэтому в глазах у него троится (мицу - три, вода - мидзу) и максимально доброжелательно/

Naomi Kogarashi
Йору-тян - зачётный перс /ностальгирует по былым временам/ Бличом баловалась?)

0

492

Так что насчёт вискарика?)

я ж за любой кипиш, ну хд

Ты просила тебя не захваливать? Ну ок

ой все. я ж баба. у меня семь пятниц на неделе  http://s3.uploads.ru/LXuow.gif

0

493

Terumi Mei
а кто не баловался? хорошая же вещь)

0

494

Naomi Kogarashi
Есть ещё в свете диво - нарутовцы девственные в бличе.) Шихоин-химе, приятно познакомиться, Айзен-сама /загадочный лживо-тёплый взгляд ореховых глаз/

0

495

Аналог звуковых техник Заку и Досу с помощью специального инвентаря. Или тебе именно гитара принципиальна?

Принципиален скорее именно звуковой урон х) И Заку с Досу я что-то даже не помню о.+

Аналог - геном Сакона

Йап. Но их в оригинале два. И прикреплены к девочке-пацифистке. Сражаются вместо нее. .D

А с этого вообще можно отдельное направление сделать: к примеру, стрельба иглами со своего тела, содержащие паразитов, дающих такой эффект при попадании в кровь жертвы через раны

Что-то родственное техникам клана Абураме, например?)
Или, вот сейчас появилась мысль - гендзюцу (насколько я помню, гипнотизирующие тоже там ведь?), но с активацией через атаку физическую. Возможно, с применением феромонов. х)

Terumi Mei написал(а):

Ух, разить теперь будет за три версты /повела носом/ зато от комаров отбиваться не придётся, когда через лесок домой пойду. /натянула шляпу и, лукаво прищурившись/ А ты где остановилась? А то ведь у меня усадьба большая, лишняя комната найдётся.
Оригинально, не спорю, но даже если тебе пропустят складывание печатей одной рукой, меч ты при этом держать уже не сможешь. К чему тогда гриф самурайства, если в итоге тебе придётся чаще цепью махать.) А, там же деревня ремесленников была, которые оружие паяли, они ж вроде автономны от Конохи были не помню чего б тебе туда её не привязать. Что за оружейник, который сабелькой размахивать не умеет

Да, комары определенно будут думать, что ты бухаешь без просыхания. Но какое нам дело до комаров? .D *нацепила свою, грубую тростниковую* Останавливаюсь я обычно в гостиницах, но не вижу причин отказываться от приглашения~ c:
Вообще, большая часть способностей в арсенале подразумевалась из чуть измененных техник самураев. Но да, для некоторых пришлось бы возвращать меч в ножны, вонзать в землю или еще что делать. .D Собственно, поэтому тоже закралась мысль о смене внешности и концепта. х)

Terumi Mei написал(а):

Страна Рек, Такуми но Сато.

Я вот их вообще не помню, кстати о.+ но, если судить по общему описанию, вариант весьма неплохой, если брать именно оружейницу х) А если перебивать на более классическую куноичи, то, скорее всего, приписать именно в штат шиноби какой-нибудь из крупных стран. Куда пустят. х)

пока все выглядит как какая то херня. пока не поймала волну нужную так сказать
ну я так не могу. мне нужно чтоб мужики покрасивше. да чтоб побольше их было хдд

Муза порой та еще стерва, понимаю .D
...детка, глянь Реборн .D

0

496

Terumi Mei
Каге должен быть как хороший автомобиль. Приход нового лидера должен знаменовать собой новый виток в жизнь селения. "История начинается." Каждый новый Каге - это глоток свежего воздуха, который должен принести новые идеи в развитие деревни. "Территория нового". Каге, который только пожинает плоды работы своих предшественников, ведёт деревню в стагнацию  "Жизнь в движении". Он должен быть надёжен, чтобы его подчинённые не сомневались, что их довезут в счастливое будущее. "Встречай будущее".  Он должен быть последовательным и настойчивым в достижении цели. "Преград не существует".
В кавычках - разные слоганы Mitsubishi

я ж за любой кипиш, ну хд

*наливает рюмку* За тебя, принцесса)

0

497

Hisau Kyoka написал(а):

Принципиален скорее именно звуковой урон х) И Заку с Досу я что-то даже не помню о.+

Отовцы на экзамене на чунина. Первый проиграл Шино, второй выиграл у Чоджи, но был тайно убит Гаара. Их тела потом пошли Орочимару на призыв Первого и Второго Хокаге.

Hisau Kyoka написал(а):

Йап. Но их в оригинале два. И прикреплены к девочке-пацифистке. Сражаются вместо нее. .D

Немного не понял, что ты сказала... оО

Hisau Kyoka написал(а):

Или, вот сейчас появилась мысль - гендзюцу (насколько я помню, гипнотизирующие тоже там ведь?), но с активацией через атаку физическую. Возможно, с применением феромонов. х)

Можно и так, но ты говорила о дистанционной физической атаке, вот я и предложил

0

498

Hisau Kyoka написал(а):

Да, комары определенно будут думать, что ты бухаешь без просыхания. Но какое нам дело до комаров? .D *нацепила свою, грубую тростниковую* Останавливаюсь я обычно в гостиницах, но не вижу причин отказываться от приглашения~ c

Не-а, они будут думать, что у нас внеплановая дезинсекционная операция началась /хохотнула в ладошку/ А ты у нас как, тоже любитель по грибы-ягоды ходить али классику жанра предпочитаешь? /изучающе прищурившись, вспоминает, чего у неё ещё из спиртного в доме после набега коноховца осталось/
Что ж, чётких идей и вдохновения;)

А я, пожалуй, откланяюсь. Спокойной ночи всем и безмятежных снов)

0

499

Так, что-то я опять вылетел из разговора~

Terumi Mei написал(а):

Так какого же из них ты почитаешь больше, нэ? /стоит на ветке дерева, наблюдает, как нукенин с её клоном напрягается, оценивает способности/. Как думаешь, была б я каге, если бы каждый, кто захотел, мог бы меня так легко найти? /понизив голос до вкрадчивого шёпота, выдыхает в самое ухо йохей ниндзя, эпилогом зажимая губами мочку уха и осторожно тянет её на себя в то время, как оригинал вынимает кунай из сумки - взмах, меткий бросок и.../  Пуф! /женщина в руках нукенина утекает сквозь пальцы водой/

Чертова бл*ть женщина! *вытаскивает кунай из своего уха, и сразу же отправляет его туда, откуда он судя по траектории мог прилететь* думаешь, я тебя не достану, если захочу!? *кидает в ту же сторону свою трехлезвийную косу, и перерубает ветку, на которой Мизукаге в тот момент стояла* а ну иди сюда н*хуй, посмотрим - соответствуешь ли ты по силам статусу, который волею судеб занимаешь *ориентируется на свои инстинкты воина, и все пять чувств, бежит туда где по идее должна находиться противница, размахивая своим грозным оружием в стороны, надеясь её зацепить*

Hisau Kyoka написал(а):

Но я о почве и прочей неорганике/полуорганике и т.д. xD

Думаю, разложение мне не грозит, Хидан ведь говорил Шикамару, что все равно вылезет потом из той ямы, в которую попал, не смотря ни на что~ х)

0

500

Terumi Mei написал(а):

Есть ещё в свете диво - нарутовцы девственные в бличе.) Шихоин-химе, приятно познакомиться, Айзен-сама /загадочный лживо-тёплый взгляд ореховых глаз/

всяко бывает не спорю

Hisau Kyoka написал(а):

Муза порой та еще стерва, понимаю .D
...детка, глянь Реборн .D

моя так вобще шлюха какая то. вечно где-то шляется. и приходит потрепанная
смотрела, ага :3

*наливает рюмку* За тебя, принцесса)

я подожду пока ты нажрешься и стащу твои трусы *шепотом* хдд

0

501

Terumi Mei написал(а):

Спокойствия Вам во сне и безмятежности *поклон*

0

502

я подожду пока ты нажрешься и стащу твои трусы *шепотом* хдд

Долго ждать придётся 40 литров пива на троих за вечер-ночь - и такое бывало

0

503

Долго ждать придётся 40 литров пива на троих за вечер-ночь - и такое бывало

да ты скоро сам их снимешь  http://s3.uploads.ru/E2SY7.gif

0

504

Отовцы на экзамене на чунина. Первый проиграл Шино, второй выиграл у Чоджи, но был тайно убит Гаара. Их тела потом пошли Орочимару на призыв Первого и Второго Хокаге.

Вот второго с натяжкой, но припоминаю. Про первого помню, что ему Шино каналы в руках жуками намертво забил, но способности их не помню в упор .D

Немного не понял, что ты сказала... оО

Это легче показать, чем объяснить словами. .D

Внимание на крылья. Сражаются по большей части они, а не девочка.

http://www.4gamer.net/img/guide/ggxrd/character/xx_img_character_xx_dizzy.png

Можно и так, но ты говорила о дистанционной физической атаке, вот я и предложил

Та самая физическая атака тоже могла бы быть дистанционной х) Брошеный кунай или сенбон, например. х)

Terumi Mei написал(а):

Не-а, они будут думать, что у нас внеплановая дезинсекционная операция началась /хохотнула в ладошку/ А ты у нас как, тоже любитель по грибы-ягоды ходить али классику жанра предпочитаешь? /изучающе прищурившись, вспоминает, чего у неё ещё из спиртного в доме после набега коноховца осталось/
Что ж, чётких идей и вдохновения;)

Ну, это уже их проблемы, не наши .D *хитро усмехнулась* Больше по классике, но и против забегов по лесу ничего особо не имею .> И выпить люблю, да.
Спасибо, они мне пригодятся)

Terumi Mei написал(а):

Спокойных снов)

моя так вобще шлюха какая то. вечно где-то шляется. и приходит потрепанная
смотрела, ага :3

Выпори её! .D Какое-то время будет не до блядок x'D
Что-то ничего особо из фансервиса для женщин уже и не вспоминается. Да и аниме, богатые на мужских персонажей, тоже. %)
...как, впрочем, и сёнены с обилием сисек-писек. .D

0

505

да ты скоро сам их снимешь

Я и не против, но нет :ь из принципа)

0

506

Hisau Kyoka написал(а):

Что-то ничего особо из фансервиса для женщин уже и не вспоминается

Зато мне вспоминается кое-что для фан-сервиса, для мужчин *невзначай так припомнил* х)

я подожду пока ты нажрешься и стащу твои трусы

Ну конечно, своих то нет до сих пор, и мерзнешь ты уже дня два или три Х)

0

507

Hidan написал(а):

Думаю, разложение мне не грозит, Хидан ведь говорил Шикамару, что все равно вылезет потом из той ямы, в которую попал, не смотря ни на что~ х)

Ну, когда оно еще будет в его ситуации, после взрывного разрыва на части и заваливания десятью метрами породы... х)
Может быть, обрадует своим появлением внуков. Шикадая. .D

Hidan написал(а):

Зато мне вспоминается кое-что для фан-сервиса, для мужчин *невзначай так припомнил* х)

*хлопнула по спине* Я об аниме х) Guilty Gear вроде бы только игры)

0

508

Hisau Kyoka написал(а):

после взрывного разрыва на части и заваливания десятью метрами породы... х)

Всё потому, что Шикамару был парнем~
У Хидана не было стимула подходящего его побеждать Хд)

Hisau Kyoka написал(а):

Я об аниме х)

И я об аниме *кивает радостно* хошь назову одно из тех, кто меня неплохо вштырило?)

0

509

Hidan написал(а):

Всё потому, что Шикамару был парнем~
У Хидана не было стимула подходящего его побеждать Хд)

Зато Нии его всей своей внешностью сходу мотивировала, да?)

Hidan написал(а):

И я об аниме *кивает радостно* хошь назову одно из тех, кто меня неплохо вштырило?)

Вещай же х)

0

510

Hisau Kyoka написал(а):

Выпори её! .D Какое-то время будет не до блядок x'D
Что-то ничего особо из фансервиса для женщин уже и не вспоминается. Да и аниме, богатые на мужских персонажей, тоже. %)
...как, впрочем, и сёнены с обилием сисек-писек. .D

она почти подчинилась мне хдд
а этот. про баскетбол. я сама не смотрела, но арты часто видела. там же одни мужики хдд

Я и не против, но нет :ь из принципа)

http://photo.rock.ru/img/9tQjV.gif  ладненько. я запомнила

Hidan написал(а):

Ну конечно, своих то нет до сих пор, и мерзнешь ты уже дня два или три Х)

ну я понимаю жизнь не сахар. но не настолько же. устала мерзнуть хдд

0

Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Намба 2. Больше неканонов, боооольше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно