У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Объявления!

01.02 Наш форум начинает активно работать.

33333

NARUTO: The Will of Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Намба 2. Больше неканонов, боооольше.

Намба 2. Больше неканонов, боооольше.

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

Nara Shikamaru написал(а):

/что-то делает с грибами и укропом/

Напомни-ка, какой эффект у той дури, которую Вы с Какаши-семпаем употребляете?~ х)

Konan написал(а):

чем я удосужилась персонального внимания? /подняла холодный взгляд/

*опирается на свою косу, как на своеобразную трость, слегка склоняет голову набок, дерзко ухмыляется* а чё такое то еб*ть, нельзя что ли? *подходит чуть по-ближе к ней, пристально смотрит ей в глаза* ты мне запрещаешь, хм?)

Konan написал(а):

невероятно

Я слышал, ты с бумагой нечто более интересное вытворять можешь, с*ка~
Не правда ли? *хихикает* хотя спорю, что и без бумаги - тоже кое-что ты умеешь, бл*ть х)

Отредактировано Hidan (2017-01-30 00:36:33)

0

812

Hatake Kakashi
Не заходи в анкеты ослепнешь!
Konan
О вы тоже болеете...
Он сам попросил ответить... Простите если не понравилось
Hidan
У него и спроси, он больше принимает XD

Отредактировано Nara Shikamaru (2017-01-30 00:38:01)

0

813

Konan
*вежливый поклон* Приветствую, Ангел-сама. Как Вы?
Хм, а Вы уже встречались с Итачи-саном?
Nara Shikamaru
Всё не так страшно)

0

814

Hatake Kakashi
С чего бы?  http://a.deviantart.net/avatars/s/u/supertoilet.gif

0

815

Nara Shikamaru
Сам не ожидал, но всё более-менее)

0

816

Hidan написал(а):

*опирается на свою косу, как на своеобразную трость, слегка склоняет голову набок, дерзко ухмыляется* а чё такое то еб*ть, нельзя что ли? *подходит чуть по-ближе к ней, пристально смотрит ей в глаза* ты мне запрещаешь, хм?)

ничуть. /безразлично скользит взглядом по косе/ просто выразила свое удивление. ведь в нашей организации, так сказать, нет никакого духа коллективизма.

Hidan написал(а):

Я слышал, ты с бумагой нечто более интересное вытворять можешь, с*ка~
Не правда ли? *хихикает* хотя спорю, что и без бумаги - тоже кое-что ты умеешь, бл*ть х)

допустим, умею я многое. если похабными намеками ты пытаешься вызвать эмоции и ответную реакцию - слишком банально. ничего не выйдет.
лучше скажи, Пейн уже появлялся, верно?

О вы тоже болеете...
Он сам попросил ответить... Простите если не понравилось

/кивает головой/ так бывает, пройдешься без шапки, когда мороз вроде небольшой - и все, на следующий день температура предательски бьет в спину. вы серьезно болеете, или так, сезонное?
ничего страшного. /пожимает плечами/ вестимо, что мужчины более всего любят почесать языками.

0

817

Hatake Kakashi
Ехуууу пир грибовый буду устраивать XD
Konan
Походил 1 месяц без куртки вот и заболел и практически заработал себе пневманию, но все обошлось. http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

818

Hatake Kakashi написал(а):

*вежливый поклон* Приветствую, Ангел-сама. Как Вы?
Хм, а Вы уже встречались с Итачи-саном?

/с интересом отвешивает поклон головой/ много наслышана о Вас, рада встрече, сын Белого Клыка.
я - неплохо. как и писала ранее, только немного болею. /мастерит новое оригами/ а Вы?
не пересекались. я только-только пришла. на то есть веские причины?

0

819

Походил 1 месяц без куртки вот и заболел и практически заработал себе пневманию, но все обошлось.

пусть мы и по разные стороны баррикад, свободная зона позволяет мне такое: будьте аккуратнее впредь. это ведь очень опасно - пневмония. /задумчиво/ курс лечения, если не изменяет память, предполагает трехразовые уколы на протяжении двух недель. безумно болезненная процедура.

0

820

Konan
Но мне повезло и делали только 2 укола в день на протяжение одной недели) Хотя они должны быть болезненные, но я ничего не чувствовал)

0

821

Но мне повезло и делали только 2 укола в день на протяжение одной недели) Хотя они должны быть болезненные, но я ничего не чувствовал)

ах, все же, делали? /сочувственно прищурилась/ ну вот. вы храбрый, коль не почувствовали боли от... антибиотиков, предполагаю.

0

822

Ехуууу пир грибовый буду устраивать XD

http://savepic.ru/7298735m.gif  http://sg.uploads.ru/EPC3M.gif

Konan написал(а):

/с интересом отвешивает поклон головой/ много наслышана о Вас, рада встрече, сын Белого Клыка.
я - неплохо. как и писала ранее, только немного болею. /мастерит новое оригами/ а Вы?
не пересекались. я только-только пришла. на то есть веские причины?

Сочувствую. Выздоравливайте, надеюсь, ничего серьёзного.
Я очень позитивно, хотя день был и непростой.
Нет, просто чистое любопытство)

0

823

Konan написал(а):

ведь в нашей организации, так сказать, нет никакого духа коллективизма

О, а я то думаю - почему Какузу такой г*ндон? *посмеивается, изучая взглядом цветок у нее в волосах* оказывается, всё дело в том, что коллективизма, мать его за ногу, нет! *как-бы невзначай переводит взгляд на грудь женщины* х)

Konan написал(а):

если похабными намеками ты пытаешься вызвать эмоции и ответную реакцию - слишком банально

Как и следовало ожидать от "ангела" - Вы женщина невероятно высокой духовной культуры *закидывает косу себе на плечо, словно рудокоп - тяжелую кирку* что же, в таком случае, быть может... *безумная улыбка* на эмоции Вас раскочегарит моя своеобразная религиозная проповедь? *с размаху ударяет по ней косой, в область шеи, совершенно при этом за неё не опасаясь, ведь по слухам тело Конан может распадаться на листы бумаги* о, уж я найду к тебе правильный подход, обнаглевшая ты с*чка, даже и не сомневайся~ х)

Konan написал(а):

Пейн уже появлялся, верно?

Можно и так сказать, бл*ть~

он больше принимает

Судя по нему, эффекта может быть только два - нездоровый интерес к хентайной литературе, и крайняя степень ох*ения х)

Отредактировано Hidan (2017-01-30 00:58:13)

0

824

Konan
Я видимо просто уже привык, я каждый год лежу в больнице и мне там делают уколы)
Hatake Kakashi
Так надо новое блюдо придумать
Hidan
Ну в принципе да /Протянул укроп/ http://se.uploads.ru/7CxKe.gif

0

825

я почти сделала это, хосподи

0

826

Naomi Kogarashi
Оооо круто http://s004.radikal.ru/i205/1501/0c/fd02acadd2e4.gif

0

827

Naomi Kogarashi написал(а):

*вытер девушке пот со лба аки хирургу* Так, тебе остался последний рывок, я в тебя верю)

0

828

Так надо новое блюдо придумать

У тебя ещё есть какие-то...ммм...специфические продукты?)

0

829

Nara Shikamaru
сама в шоке. особенно когда на время посмотрела хд
Hatake Kakashi
ну дело за малым, подогнать техники и найти ещё какие нибудь на вики. *устало вздохнула*
но анкета конечно получилась на натянутую троечку :с

0

830

/Протянул укроп/

Ты хоть знаешь, что будет, если я обнаглею еще сильнее? х)

Не знаю о чем речь хотя скорее всего о твоей анкете, но так держать, с*чка~ х)

0

831

Hatake Kakashi
Пока что нет, вот думаю в Аме сходить и там что-то забрать XD
Naomi Kogarashi
Сам в шоке что меня пустили до написания поста XD

0

832

Hatake Kakashi написал(а):

Сочувствую. Выздоравливайте, надеюсь, ничего серьёзного.
Я очень позитивно, хотя день был и непростой.
Нет, просто чистое любопытство)

нет, право, благодарю за беспокойство. орви. /сажает на плечо мужчины льва из бумаги/
чем был труден Ваш день, расскажите?
/пожимает плечами в недоумении/ еще пересечемся, я надеюсь.

Hidan написал(а):

О, а я то думаю - почему Какузу такой г*ндон? *посмеивается, изучая взглядом цветок у нее в волосах* оказывается, всё дело в том, что коллективизма, мать его за ногу, нет! *как-бы невзначай переводит взгляд на грудь женщины* х)

не путай личностные качества с тем, что прививает общность. некоторых людей, подобно тебе, например, ничем не изменить. /спокойно/

Hidan написал(а):

Как и следовало ожидать от "ангела" - Вы женщина невероятно высокой духовной культуры *закидывает косу себе на плечо, словно рудокоп - тяжелую кирку* что же, в таком случае... *безумная улыбка* на эмоции Вас раскочегарит моя своеобразная религиозная проповедь? *с размаху ударяет по ней косой, в область шеи, совершенно при этом за неё не опасаясь, ведь по слухам тело Конан может распадаться на листы бумаги* о, уж я найду к тебе правильный подход, обнаглевшая ты с*чка, даже и не сомневайся~ х)

/немудрено - рассыпается в бумагу, сохраняя безразличие, и собирается вновь/ уже более интригующее заявление, но все столь же пустое. лучше направь энергию на дела полезные.

Hidan написал(а):

Можно и так сказать, бл*ть~

надеюсь, не спугнули его?

0

833

Hidan
http://s017.radikal.ru/i405/1412/be/92ff6514a210.gif я мощь хд
Nara Shikamaru
ой да ладно тебе прибедняться то

0

834

Hidan
Ну это не мои проблемы если тебя заберут менты

0

835

Я видимо просто уже привык, я каждый год лежу в больнице и мне там делают уколы)

проблемы со здоровьем не отпускают? с чем связано, коль не секрет?

доброй ночи. угадаю: с анкетой боритесь?

0

836

Naomi Kogarashi
Ой да вспомни мои посты XD

0

837

Hatake Kakashi
ну дело за малым, подогнать техники и найти ещё какие нибудь на вики. *устало вздохнула*
но анкета конечно получилась на натянутую троечку :с

Может тебе помочь в чём-то?
Самокритика хороша в меру  http://se.uploads.ru/WVyxQ.gif

0

838

Konan
Язва желудка  http://s4.uploads.ru/trnGi.gif

0

839

Язва желудка

ай-я, очень неприятное заболевание. /морщится/ опять же, берегите себя.
чем занимаетесь в столь поздний час?

0

840

Konan написал(а):

нет, право, благодарю за беспокойство. орви. /сажает на плечо мужчины льва из бумаги/
чем был труден Ваш день, расскажите?
/пожимает плечами в недоумении/ еще пересечемся, я надеюсь.

*с благодарственным кивком снимает с плеча оригами, заодно решая, как проверить его на наличие чакры и возможность шпионажа*
Мой день? День рождения просто)

0

Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Намба 2. Больше неканонов, боооольше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно