Konan
Укроп, грибы и все для Какаши и всех других XD
Намба 2. Больше неканонов, боооольше.
Сообщений 841 страница 870 из 997
Поделиться8412017-01-30 01:15:31
Поделиться8422017-01-30 01:16:30
Konan
именно с ней, чертовкой
Hatake Kakashi
да в принципе и помочь то уже нечем. все из себя уже выжала. ничо, постами откуплюсь хдна счет техник сильно сомневаюсь. я не технарь, в них мало секу хд
Nara Shikamaru
ой да правда хватит ныть то уже. хд
Поделиться8432017-01-30 01:17:10
Naomi Kogarashi
Я не ною, а говорю факты :з
Поделиться8442017-01-30 01:18:50
некоторых людей, подобно тебе, например, ничем не изменить
А Вам ведь и не нужно, что бы я менялся *хмыкнул* Вы в Акацки, заинтересованы лишь в моей силе "бессмертного", и большее Вас никогда не беспокоило *таким же спокойным тоном* так с чего бы *сощурился свои малиновые глаза, недовольно зыркнул* придавать значение моей закостенелости сейчас? *облокотился о стену* неужто Конан-сама, прожившая столь ужасную и полную боли жизнь *закатывает глаза* была шокирована моим поведением? х)
лучше направь энергию на дела полезные
Что может быть полезнее попыток, дотянуться до самого прекрасного цветка из всех возможных, если даже старания эти, с первого взгляда бесплодны? *протягивает руку в сторону женщины, словно хочет сорвать ту синюю розу, что закреплена у нее в волосах, но в какой-то момент останавливается* хочешь стать лучше - "играй" с тем, кто сильнее тебя *хитро улыбается* и совершай то, что требует усилий - таков закон шахмат, любимых воон тем шкетом *указывает в сторону Шикамару* почему бы не взять с него пример, м? х)
надеюсь, не спугнули его?
Нет, кажется - мы с ним поладили, ведь я совсем не грубый и не бескультурный на самом деле)
А вот Вам, милейшая Конан-сама, я не понравился в своем амплуа, да? Х)
Поделиться8452017-01-30 01:19:28
да в принципе и помочь то уже нечем. все из себя уже выжала. ничо, постами откуплюсь хд
на счет техник сильно сомневаюсь. я не технарь, в них мало секу хд
можешь мне скинуть, я может посоветую что
Поделиться8462017-01-30 01:20:42
*с благодарственным кивком снимает с плеча оригами, заодно решая, как проверить его на наличие чакры и возможность шпионажа*
Мой день? День рождения просто)
не беспокойтесь /будто предугадывая опасения/ всего лишь определительный жест. ничего личного, никакой агрессии.
оу, даже так. поздравляю! желаю всего самого-самого хорошего. /с легкой улыбкой/
Укроп, грибы и все для Какаши и всех других XD
звучит словно что-то запрещенное, не иначе.
именно с ней, чертовкой
вдохновения в столь нервном деле. с радостью почитаю о Вашем персонаже. импонирующая внешность. /опускает на правое плечо девушки оригами птицы/
Поделиться8472017-01-30 01:21:37
Konan
Возможно, а вам что-то нужно? ;З
Поделиться8482017-01-30 01:24:11
Nara Shikamaru
Hatake Kakashiда ладно, я уж пойду доредактирую и выложу. просто хочу с этим закончить хд
Konan
приятно, однако *аккуратно взяла в руки оригами*
кстати говоря, очень понравилось ваше оформление анкеты. всегда восхищалась людьми, которым не лень все сделать красиво с:
Поделиться8492017-01-30 01:25:22
Naomi Kogarashi
Жду анкету :з
Поделиться8502017-01-30 01:27:42
не беспокойтесь /будто предугадывая опасения/ всего лишь определительный жест. ничего личного, никакой агрессии.
оу, даже так. поздравляю! желаю всего самого-самого хорошего. /с легкой улыбкой/
Я всё понимаю *решает для верности всё-таки запечатать оригами*
Спасибо)
Naomi KogarashiКак знаешь, я предложил
Поделиться8512017-01-30 01:29:06
Hatake Kakashiи я это очень ценю. честно.
Nara Shikamaru
твою мать, там же ещё пробный пост. :О
Поделиться8522017-01-30 01:29:34
Naomi Kogarashi
Ахахаахха XD
Поделиться8532017-01-30 01:31:11
Naomi Kogarashi
Поделиться8542017-01-30 01:35:36
Nara Shikamaru
а вот пойду и сопру свой пост за Югао, МНЕ ТО ЗА СВОИ ПОСТЫ НЕ СТЫДНО хд
Hatake Kakashi
Поделиться8552017-01-30 01:36:18
А Вам ведь и не нужно, что бы я менялся *хмыкнул* Вы в Акацки, заинтересованы лишь в моей силе "бессмертного", и большее Вас никогда не беспокоило *таким же спокойным тоном* так с чего бы *сощурился свои малиновые глаза, недовольно зыркнул* придавать значение моей закостенелости сейчас? *облокотился о стену* неужто Конан-сама, прожившая столь ужасную и полную боли жизнь *закатывает глаза* была шокирована моим поведением? х)
право, ты столь отчаянно одинок в своих речах, мой маргинальный друг. позволь своею рукою я развею твою кричащую печаль: в какой-то мере мы оцениваем тебя не только как оружие, но и как личность, повлияющую на становление нового мира. будь горд сим. /легко касается лба проповедника/ и ничуть, повторюсь, поведение твое меня не шокирует. каждый выбирает амплуа себе по силам.
Что может быть полезнее попыток, дотянуться до самого прекрасного цветка из всех возможных, если даже старания эти, с первого взгляда бесплодны? *протягивает руку в сторону женщины, словно хочет сорвать ту синюю розу, что закреплена у нее в волосах, но в какой-то момент останавливается* хочешь стать лучше - "играй" с тем, кто сильнее тебя *хитро улыбается* и совершай то, что требует усилий - таков закон шахмат, любимых воон тем шкетом *указывает в сторону Шикамару* почему бы не взять с него пример, м? х)
польстительная речь, но в жизни есть что-то чуть более стоящее, чем гоняться за подолами тех, кто, на твой взгляд, сильнее/выше/могущественнее. ищи собственный путь. то лишь совет. не воспринимай эмоционально.
Нет, кажется - мы с ним поладили,
ведь я совсем не грубый и не бескультурный на самом деле)
А вот Вам, милейшая Конан-сама, я не понравился в своем амплуа, да? Х)
очень надеюсь на его скорейшее появление.
хм, наоборот /ведя плечом/ столь каноничный колоритный образ.
Возможно, а вам что-то нужно? ;З
а не отравите? /с добрым подозрением/ может быть, что-нибудь для сна? я плохо засыпаю.
приятно, однако *аккуратно взяла в руки оригами*
кстати говоря, очень понравилось ваше оформление анкеты. всегда восхищалась людьми, которым не лень все сделать красиво с:
символично. /с загадкой/
спасибо на добром слове. /поклонилась/ однако человек, не поленившийся оформить анкету, Вы будете смеяться, ленится сделать себе аватар.
Поделиться8562017-01-30 01:37:55
Naomi Kogarashi
Вот щас было обидно
Konan
Hatake Kakashi
Щас узнаем у нашего мастера XD
Какаши у нас есть что-то для сна?
Поделиться8572017-01-30 01:44:58
Nara Shikamaru
ой ну ладно тебе. я ж шучу.
Какаши у нас есть что-то для сна?
транквилизаторы
Поделиться8582017-01-30 01:48:09
Nara Shikamaru
ой ну ладно тебе. я ж шучу.транквилизаторы
Я не думаю что Конан это понравится)
Поделиться8592017-01-30 01:48:50
Nara Shikamaru
Для сна? Ангелу? Не знаю, посмотрим, что у меня есть для её уровня доступа...
Вот! *достаёт из кармана пузырёк с жидкостью* Настойка из переспевшего бересклета с добавлениями укропа...
Поделиться8602017-01-30 01:50:12
Konan
Hatake Kakashi
Что вы творите с моим укропом? /взял пузырёк и отдал Конан/
Поделиться8612017-01-30 01:51:53
право, ты столь отчаянно одинок в своих речах, мой маргинальный друг. позволь своею рукою я развею твою кричащую печаль: в какой-то мере мы оцениваем тебя не только как оружие, но и как личность, повлияющую на становление нового мира. будь горд сим. /легко касается лба проповедника/ и ничуть, повторюсь, поведение твое меня не шокирует. каждый выбирает амплуа себе по силам.
Вы очень добры к такому "маргинальному" типу, как я, смею заметить *двумя пальцами, нежно проводит по её щеке, едва касаясь волос обрамляющих очень симпатичное, но крайне безэмоциональное лицо* может быть, благодаря этому, хоть в "люмпена" не деградирую *издал пару смешков* и то - вполне хорошо будет *кладет руку женщине на плечо, как-бы невзначай приобнимает* ну и как же такая, мм... проблемная личность как я, по-Вашему мнению, сможет повлиять на становление нового мира? *добродушно улыбается* может быть, мы пройдемся немного по этому флуду, и Вы мне расскажите?~ х)
в жизни есть что-то чуть более стоящее, чем гоняться за подолами тех, кто, на твой взгляд, сильнее/выше/могущественнее
Полностью с Вами согласен *смеется* но лучше уж, гоняться за Вашим подолом, нежели... *кривая ухмылка маньяка* ...за Вашей головой, во славу Джашина-самы, не правда ли? х)
хм, наоборот /ведя плечом/ столь каноничный колоритный образ
У Вас тоже, между прочем... и это хорошо, бл*ть~
Ведь Ваше спокойствие позволит Вам переносить такого несносного у*бка, как я D=)
Поделиться8622017-01-30 01:55:52
Что вы творите с моим укропом? /взял пузырёк и отдал Конан/
Экспериментирую походу, надо будет найти нам Тсунаде и податься мне к ней в ученики хд
Поделиться8632017-01-30 01:56:33
Hatake KakashiНадо поля покупать XD
Поделиться8642017-01-30 01:57:26
найти нам Тсунаде и податься мне к ней в ученики
Книжки уже не так сильно вставляют, в укромном приходе захотелось немного практики, да?~ х)
Поделиться8652017-01-30 02:00:40
Nara Shikamaru
Ты же Нара? А у вас там во владениях леса есть)
Книжки уже не так сильно вставляют, в укромном приходе захотелось немного практики, да?~ х)
Я вообще-то у неё хочу травоведение подтянуть *осматривает флуд в поиске Наоми* хотя от такого варианта развития я бы не отказался хд
Поделиться8662017-01-30 02:01:52
Hatake Kakashi
Там олени живут, не хочу им мешать XD
Поделиться8682017-01-30 02:05:11
вот бля и все читают
Поделиться8692017-01-30 02:07:24
переспевшего бересклета
/взял пузырёк и отдал Конан/
коль захочу уйти в последний сон - испробую. спасибо. /прячет пузырёк на будущее/
Вы очень добры к такому "маргинальному" типу, как я, смею заметить *двумя пальцами, нежно проводит по её щеке, едва касаясь волос обрамляющих очень симпатичное, но крайне безэмоциональное лицо* может быть, благодаря этому, хоть в "люмпена" не деградирую *издал пару смешков* и то - вполне хорошо будет *кладет руку женщине на плечо, как-бы невзначай приобнимает* ну и как же такая, мм... проблемная личность как я, по-Вашему мнению, сможет повлиять на становление нового мира? *добродушно улыбается* может быть, мы пройдемся немного по этому флуду, и Вы мне расскажите?~ х)
/смотрит в глаза, пронзительно/ по моему мнению, говоришь? я ведь и толком... не знаю, кто вон там. /стучит в ту область, где должно быть сердце/ как действовать (и стоит ли) - надобно решать самому. я лишь верю, что ты на то способен.
Полностью с Вами согласен *смеется* но лучше уж, гоняться за Вашим подолом, нежели... *кривая ухмылка маньяка* ...за Вашей головой, во славу Джашина-самы, не правда ли? х)
почему? /безразлично пожимает плечами/ возможно, в этом было бы больше пользы для тебя, как для самостоятельной единицы этого мира. гоняться - оно не рубить.
У Вас тоже, между прочем... и это хорошо, бл*ть~
Ведь Ваше спокойствие позволит Вам переносить такого несносного у*бка, как я D=)
сочту за похвалу. /кивает/
Поделиться8702017-01-30 02:07:54
Naomi Kogarashi
Чем недовольна опять, с*чка? х)