У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Объявления!

01.02 Наш форум начинает активно работать.

33333

NARUTO: The Will of Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Намба 2. Больше неканонов, боооольше.

Намба 2. Больше неканонов, боооольше.

Сообщений 841 страница 870 из 997

841

Konan
Укроп, грибы и все для Какаши и всех других XD

0

842

Konan
именно с ней, чертовкой
Hatake Kakashi
да в принципе и помочь то уже нечем. все из себя уже выжала. ничо, постами откуплюсь хд
на счет техник сильно сомневаюсь. я не технарь, в них мало секу хд
Nara Shikamaru
ой да правда хватит ныть то уже. хд

0

843

Naomi Kogarashi
Я не ною, а говорю факты :з http://sh.uploads.ru/t/ZDkFX.gif

0

844

Konan написал(а):

некоторых людей, подобно тебе, например, ничем не изменить

А Вам ведь и не нужно, что бы я менялся *хмыкнул* Вы в Акацки, заинтересованы лишь в моей силе "бессмертного", и большее Вас никогда не беспокоило *таким же спокойным тоном* так с чего бы *сощурился свои малиновые глаза, недовольно зыркнул* придавать значение моей закостенелости сейчас? *облокотился о стену* неужто Конан-сама, прожившая столь ужасную и полную боли жизнь *закатывает глаза* была шокирована моим поведением? х)

Konan написал(а):

лучше направь энергию на дела полезные

Что может быть полезнее попыток, дотянуться до самого прекрасного цветка из всех возможных, если даже старания эти, с первого взгляда бесплодны? *протягивает руку в сторону женщины, словно хочет сорвать ту синюю розу, что закреплена у нее в волосах, но в какой-то момент останавливается* хочешь стать лучше - "играй" с тем, кто сильнее тебя *хитро улыбается* и совершай то, что требует усилий - таков закон шахмат, любимых воон тем шкетом *указывает в сторону Шикамару* почему бы не взять с него пример, м? х)

Konan написал(а):

надеюсь, не спугнули его?

Нет, кажется - мы с ним поладили, ведь я совсем не грубый и не бескультурный на самом деле)
А вот Вам, милейшая Конан-сама, я не понравился в своем амплуа, да? Х)

0

845

Naomi Kogarashi написал(а):

да в принципе и помочь то уже нечем. все из себя уже выжала. ничо, постами откуплюсь хд
на счет техник сильно сомневаюсь. я не технарь, в них мало секу хд

можешь мне скинуть, я может посоветую что

0

846

Hatake Kakashi написал(а):

*с благодарственным кивком снимает с плеча оригами, заодно решая, как проверить его на наличие чакры и возможность шпионажа*
Мой день? День рождения просто)

не беспокойтесь /будто предугадывая опасения/ всего лишь определительный жест. ничего личного, никакой агрессии.
оу, даже так. поздравляю! желаю всего самого-самого хорошего. /с легкой улыбкой/

Nara Shikamaru написал(а):

Укроп, грибы и все для Какаши и всех других XD

звучит словно что-то запрещенное, не иначе.

именно с ней, чертовкой

вдохновения в столь нервном деле. с радостью почитаю о Вашем персонаже. импонирующая внешность. /опускает на правое плечо девушки оригами птицы/

0

847

Konan
Возможно, а вам что-то нужно? ;З

0

848

Nara Shikamaru
http://sh.uploads.ru/t/KJL9u.gif
Hatake Kakashi
да ладно, я уж пойду доредактирую и выложу. просто хочу с этим закончить хд
Konan
приятно, однако *аккуратно взяла в руки оригами*
кстати говоря, очень понравилось ваше оформление анкеты. всегда восхищалась людьми, которым не лень все сделать красиво с:

0

849

Naomi Kogarashi
Жду анкету :з

0

850

Konan написал(а):

не беспокойтесь /будто предугадывая опасения/ всего лишь определительный жест. ничего личного, никакой агрессии.
оу, даже так. поздравляю! желаю всего самого-самого хорошего. /с легкой улыбкой/

Я всё понимаю *решает для верности всё-таки запечатать оригами*
Спасибо)
Naomi Kogarashi
Как знаешь, я предложил

0

851

Hatake Kakashi
и я это очень ценю. честно.
Nara Shikamaru
твою мать, там же ещё пробный пост. :О

0

852

Naomi Kogarashi
Ахахаахха XD

0

853

Naomi Kogarashi
http://savepic.su/6975515.gif

0

854

Nara Shikamaru
а вот пойду и сопру свой пост за Югао, МНЕ ТО ЗА СВОИ ПОСТЫ НЕ СТЫДНО хд
Hatake Kakashi
http://a.deviantart.net/avatars/s/a/sakura-smileplz.gif?2

0

855

Hidan написал(а):

А Вам ведь и не нужно, что бы я менялся *хмыкнул* Вы в Акацки, заинтересованы лишь в моей силе "бессмертного", и большее Вас никогда не беспокоило *таким же спокойным тоном* так с чего бы *сощурился свои малиновые глаза, недовольно зыркнул* придавать значение моей закостенелости сейчас? *облокотился о стену* неужто Конан-сама, прожившая столь ужасную и полную боли жизнь *закатывает глаза* была шокирована моим поведением? х)

право, ты столь отчаянно одинок в своих речах, мой маргинальный друг. позволь своею рукою я развею твою кричащую печаль: в какой-то мере мы оцениваем тебя не только как оружие, но и как личность, повлияющую на становление нового мира. будь горд сим. /легко касается лба проповедника/ и ничуть, повторюсь, поведение твое меня не шокирует. каждый выбирает амплуа себе по силам.

Hidan написал(а):

Что может быть полезнее попыток, дотянуться до самого прекрасного цветка из всех возможных, если даже старания эти, с первого взгляда бесплодны? *протягивает руку в сторону женщины, словно хочет сорвать ту синюю розу, что закреплена у нее в волосах, но в какой-то момент останавливается* хочешь стать лучше - "играй" с тем, кто сильнее тебя *хитро улыбается* и совершай то, что требует усилий - таков закон шахмат, любимых воон тем шкетом *указывает в сторону Шикамару* почему бы не взять с него пример, м? х)

польстительная речь, но в жизни есть что-то чуть более стоящее, чем гоняться за подолами тех, кто, на твой взгляд, сильнее/выше/могущественнее. ищи собственный путь. то лишь совет. не воспринимай эмоционально.

Hidan написал(а):

Нет, кажется - мы с ним поладили, ведь я совсем не грубый и не бескультурный на самом деле)
А вот Вам, милейшая Конан-сама, я не понравился в своем амплуа, да? Х)

очень надеюсь на его скорейшее появление.
хм, наоборот /ведя плечом/ столь каноничный колоритный образ.

Возможно, а вам что-то нужно? ;З

а не отравите? /с добрым подозрением/ может быть, что-нибудь для сна? я плохо засыпаю.

приятно, однако *аккуратно взяла в руки оригами*
кстати говоря, очень понравилось ваше оформление анкеты. всегда восхищалась людьми, которым не лень все сделать красиво с:

символично. /с загадкой/
спасибо на добром слове. /поклонилась/ однако человек, не поленившийся оформить анкету, Вы будете смеяться, ленится сделать себе аватар.

0

856

Naomi Kogarashi
Вот щас было обидно  http://sg.uploads.ru/t/0dGSE.gif

Konan
Hatake Kakashi
Щас узнаем у нашего мастера XD
Какаши у нас есть что-то для сна?

0

857

Nara Shikamaru
ой ну ладно тебе. я ж шучу.

Какаши у нас есть что-то для сна?

транквилизаторы

0

858

Nara Shikamaru
ой ну ладно тебе. я ж шучу.

транквилизаторы

http://sh.uploads.ru/t/3Cegv.gif

Я не думаю что Конан это понравится)

0

859

Nara Shikamaru
Для сна? Ангелу? Не знаю, посмотрим, что у меня есть для её уровня доступа...
Вот! *достаёт из кармана пузырёк с жидкостью* Настойка из переспевшего бересклета с добавлениями укропа...

0

860

Konan
Hatake Kakashi
Что вы творите с моим укропом? /взял пузырёк и отдал Конан/

0

861

Konan написал(а):

право, ты столь отчаянно одинок в своих речах, мой маргинальный друг. позволь своею рукою я развею твою кричащую печаль: в какой-то мере мы оцениваем тебя не только как оружие, но и как личность, повлияющую на становление нового мира. будь горд сим. /легко касается лба проповедника/ и ничуть, повторюсь, поведение твое меня не шокирует. каждый выбирает амплуа себе по силам.

Вы очень добры к такому "маргинальному" типу, как я, смею заметить *двумя пальцами, нежно проводит по её щеке, едва касаясь волос обрамляющих очень симпатичное, но крайне безэмоциональное лицо* может быть, благодаря этому, хоть в "люмпена" не деградирую *издал пару смешков* и то - вполне хорошо будет *кладет руку женщине на плечо, как-бы невзначай приобнимает* ну и как же такая, мм... проблемная личность как я, по-Вашему мнению, сможет повлиять на становление нового мира? *добродушно улыбается* может быть, мы пройдемся немного по этому флуду, и Вы мне расскажите?~ х)

Konan написал(а):

в жизни есть что-то чуть более стоящее, чем гоняться за подолами тех, кто, на твой взгляд, сильнее/выше/могущественнее

Полностью с Вами согласен *смеется* но лучше уж, гоняться за Вашим подолом, нежели... *кривая ухмылка маньяка* ...за Вашей головой, во славу Джашина-самы, не правда ли? х)

Konan написал(а):

хм, наоборот /ведя плечом/ столь каноничный колоритный образ

У Вас тоже, между прочем... и это хорошо, бл*ть~
Ведь Ваше спокойствие позволит Вам переносить такого несносного у*бка, как я D=)

0

862

Что вы творите с моим укропом? /взял пузырёк и отдал Конан/

Экспериментирую походу, надо будет найти нам Тсунаде и податься мне к ней в ученики хд

0

863

Hatake Kakashi
Надо поля покупать XD

0

864

найти нам Тсунаде и податься мне к ней в ученики

Книжки уже не так сильно вставляют, в укромном приходе захотелось немного практики, да?~ х)

0

865

Nara Shikamaru
Ты же Нара? А у вас там во владениях леса есть)

Hidan написал(а):

Книжки уже не так сильно вставляют, в укромном приходе захотелось немного практики, да?~ х)

Я вообще-то у неё хочу травоведение подтянуть *осматривает флуд в поиске Наоми* хотя от такого варианта развития я бы не отказался хд

0

866

Hatake Kakashi
Там олени живут, не хочу им мешать XD

0

867

http://s5.uploads.ru/kwqX7.gif

0

868

вот бля и все читают  http://s5.uploads.ru/U5TxN.gif

0

869

переспевшего бересклета

/взял пузырёк и отдал Конан/

коль захочу уйти в последний сон - испробую. спасибо. /прячет пузырёк на будущее/

Hidan написал(а):

Вы очень добры к такому "маргинальному" типу, как я, смею заметить *двумя пальцами, нежно проводит по её щеке, едва касаясь волос обрамляющих очень симпатичное, но крайне безэмоциональное лицо* может быть, благодаря этому, хоть в "люмпена" не деградирую *издал пару смешков* и то - вполне хорошо будет *кладет руку женщине на плечо, как-бы невзначай приобнимает* ну и как же такая, мм... проблемная личность как я, по-Вашему мнению, сможет повлиять на становление нового мира? *добродушно улыбается* может быть, мы пройдемся немного по этому флуду, и Вы мне расскажите?~ х)

/смотрит в глаза, пронзительно/ по моему мнению, говоришь? я ведь и толком... не знаю, кто вон там. /стучит в ту область, где должно быть сердце/ как действовать (и стоит ли) - надобно решать самому. я лишь верю, что ты на то способен.

Hidan написал(а):

Полностью с Вами согласен *смеется* но лучше уж, гоняться за Вашим подолом, нежели... *кривая ухмылка маньяка* ...за Вашей головой, во славу Джашина-самы, не правда ли? х)

почему? /безразлично пожимает плечами/ возможно, в этом было бы больше пользы для тебя, как для самостоятельной единицы этого мира. гоняться - оно не рубить.

Hidan написал(а):

У Вас тоже, между прочем... и это хорошо, бл*ть~
Ведь Ваше спокойствие позволит Вам переносить такого несносного у*бка, как я D=)

сочту за похвалу. /кивает/

0

870

Naomi Kogarashi
Чем недовольна опять, с*чка? х)

0

Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Намба 2. Больше неканонов, боооольше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно