У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Объявления!

01.02 Наш форум начинает активно работать.

33333

NARUTO: The Will of Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Намба 2. Больше неканонов, боооольше.

Намба 2. Больше неканонов, боооольше.

Сообщений 871 страница 900 из 997

871

Hidan
своей анкетой хд
ну не могу же я быть всем довольна

0

872

Naomi Kogarashi написал(а):

вот бля и все читают

Посмотри с другой стороны - ты всем интересна)
А что, мне нравиться, довольно ёмко и информативно. Только техник маловато. А так - мо-ло-дец  http://s4.uploads.ru/JDdGW.gif

0

873

Naomi Kogarashi
Прочитал все :з
А это нормально что я вижу скрытый текст? XD

0

874

Hatake Kakashi написал(а):

Посмотри с другой стороны - ты всем интересна)

не утешает хд
ну по поводу техник, я думаю раскрыть их по ходу игры, так поинтереснее будет, как по мне. а в остальном я могу лучше и я это знаю.
*обняла и уткнулась лицом ему в грудь*

0

875

Nara Shikamaru
твой вердикт? хд
да. там на 200 сообщений, чисто от гостей. МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ ОТ ВАС)

0

876

Naomi Kogarashi
Я своими постами недоволен в 90% случаев и уже смирился с этим. Так что это нормально)
знакомый пост хд

0

877

Naomi Kogarashi
Топчиг  http://orig05.deviantart.net/a654/f/2016/073/9/b/output_n4buuq__1__by_miyokee-d9v5xgq.gif
Хех прикольно

0

878

Ладно спокойной ночи

0

879

ну по поводу техник, я думаю раскрыть их по ходу игры, так поинтереснее будет, как по мне. а в остальном я могу лучше и я это знаю.

мне со своими 56 техниками тебя не понять хддд

0

880

Nara Shikamaru написал(а):

Ладно спокойной ночи

Давай, спкойной)

0

881

Hatake Kakashi
видимо для ролевиков самокритика это реально норма)
ну офигенный же отыгрыш был, твою мать. аж обидно, что не закончили хд
Nara Shikamaru
ой ну ладно тебе)

Nara Shikamaru написал(а):

Ладно спокойной ночи

сладких :3

мне со своими 56 техниками тебя не понять хддд

куда уж мне до ваших шаринганов. только и умею что ногами махать хддд

0

882

Konan написал(а):

/смотрит в глаза, пронзительно/ по моему мнению, говоришь? я ведь и толком... не знаю, кто вон там. /стучит в ту область, где должно быть сердце/ как действовать (и стоит ли) - надобно решать самому. я лишь верю, что ты на то способен.

Полагаю, что тот, кто в активном поиске своего "пути ниндзя", через призму злого бога, дарующего бессмертие *пальцы Хидана тихонько соскользнули со щеки Конан, сползли по её шее, и наконец оказались в той же области, до которой единственная женщина в организации, в отношении него старалась достучаться* а что на счет Вас, тогда? *слегка надавливает на её упругую грудь средним и указательным пальцами левой руки* у вас то - что здесь спрятано?~ х)

Konan написал(а):

почему? /безразлично пожимает плечами/

Разве цель, ради которой нас собрал под своей эгидой Пейн-сама, заключается не в несении окружающим "просветления" по средствам боли, которую те в свою очередь, должны пережить? *хитрая морда* если я убью Вас - боль почувствуете только Вы *делает небольшую паузу* если Вы убьете меня - боль почувствую только я *немного отстранено вертит в руках свою косу* но, знаете... есть мнение, что "боль" и "удовольствие" - в каком-то смысле, одного поля ягоды *смотрит прямо на неё* и если через ощутимую боль единовременно, может пройти лишь один из нас, то... в случае с удовольствием перспективы более радужные *сверхтонкий намек на нечто непристойное* поэтому, мой выбор - это подол, а не голова Х))

Отредактировано Hidan (2017-01-30 02:24:39)

0

883

видимо для ролевиков самокритика это реально норма)
ну офигенный же отыгрыш был, твою мать. аж обидно, что не закончили хд

вот и я о том же, так что успокойся)
ну прости меня, говнюка *чувствует себя виноватым*

0

884

вот и я о том же, так что успокойся)
ну прости меня, говнюка *чувствует себя виноватым*

при чем раньше у меня хорошо получались анкеты, но посты были не очень. теперь все наоборот хд
прощаю *нежно поцеловала* :3

0

885

при чем раньше у меня хорошо получались анкеты, но посты были не очень. теперь все наоборот хд
прощаю *нежно поцеловала* :3

Ахаха, вспомнил про свои первые в далёком не скажу каком году анкету с био в 5 строчек и постами в 4 строчки ^__^
*поцеловал в ответ

0

886

Ахаха, вспомнил про свои первые в далёком не скажу каком году анкету с био в 5 строчек и постами в 4 строчки ^__^
*поцеловал в ответ

были времена. и не парились ведь хд
*запустила руки под его майку* ну все, буду приставать с:

0

887

Hidan написал(а):

Полагаю, что тот, кто в активном поиске своего "пути ниндзя", через призму злого бога, дарующего бессмертие *пальцы Хидана тихонько соскользнули со щеки Конан, сползли по её шее, и наконец оказались в той же области, до которой единственная женщина в организации, в отношении него старалась достучаться* а что на счет Вас, тогда? *слегка надавливает на её упругую грудь средним и указательным пальцами левой руки* у вас то - что здесь спрятано?~ х)

/смотрит уже чуть более благосклонно/ теперь картина становится куда более ясной. пока у тебя еще есть время найти себя - старайся. /следит за движением рук/ боль? цель? сострадание? много всего, так просто не перечесть. но явно не "активный поиск".

Hidan написал(а):

Разве цель, ради которой нас собрал под своей эгидой Пейн-сама, заключается не в несении окружающим "просветления" по средствам боли, которую те в свою очередь, должны пережить? *хитрая морда* если я убью Вас - боль почувствуете только Вы *делает небольшую паузу* если Вы убьете меня - боль почувствую только я *немного отстранено вертит в руках свою косу* но, знаете... есть мнение, что "боль" и "удовольствие" - в каком-то смысле, одного поля ягоды *смотрит прямо на неё* и если через ощутимую боль единовременно, может пройти лишь один из нас, то... в случае с удовольствием перспективы более радужные *сверхтонкий намек на нечто непристойное* поэтому, мой выбор - это подол, а не голова Х))

одно приятно слышать - идеологию Пейна в твоих устах. /с прохладой/ но чувствуется тут что-то приземленное.
а наше поле - то целый мир. не забывай. иль ты готов принести удовольствие всем, о великодушный проповедник? может и коса уже ни к чему?

0

888

были времена. и не парились ведь хд
*запустила руки под его майку* ну все, буду приставать с:

Кстати, я вот о чём подумал: здесь же есть альтернативная игра, и никто не мешает нам закончить тот отыгрыш. Если хочешь, конечно))
а как же "я не такая" и "давай не на людях"?хд *одна рука по спине скользнула вниз и ухватилась за ягодицу, второй начинает расстёгивать пуговицы на кофте*

0

889

Кстати, я вот о чём подумал: здесь же есть альтернативная игра, и никто не мешает нам закончить тот отыгрыш. Если хочешь, конечно))
а как же "я не такая" и "давай не на людях"?хд *одна рука по спине скользнула вниз и ухватилась за ягодицу, второй начинает расстёгивать пуговицы на кофте*

а почему бы и нет)
ну не совсем же разврат устраивать. так. лайтовенько можно хд *мягко провела ногтями по его животу*

0

890

Konan написал(а):

боль? цель? сострадание?

*надавливает на бюст женщины немного сильнее* лично я ощущаю мягкость... *посмеивается* Ваше сердце нисколько не очерствело, не смотря на всё, через что Вам довелось пройти *делает неоднозначный, но не лишенный логики вывод* х)

Konan написал(а):

иль ты готов принести удовольствие всем, о великодушный проповедник?

Прежде, чем нести нечто в массы - необходимо пройти через это самому *потягивается* через боль, в той или иной степени, мы все уже перешагнули *позволяет себе приобнять её чуть более ощутимо* а что на счет удовольствия, Конан-сама? *странная полуулыбка* много его было в Вашей вне всякого сомнения, ужасной жизни?~ х)

Отредактировано Hidan (2017-01-30 02:51:27)

0

891

а почему бы и нет)
ну не совсем же разврат устраивать. так. лайтовенько можно хд *мягко провела ногтями по его животу*

Вот и договорились)
Ты издеваешься надо мной или дразнишь?) *растегнул несколько верхних пуговиц, начинает спускаться поцелуями от губ к шее, плечам, и, наконец, открывшейся перед ним груди*

Отредактировано Hatake Kakashi (2017-01-30 03:00:30)

0

892

Hidan написал(а):

*надавливает на бюст женщины немного сильнее* лично я ощущаю мягкость... *посмеивается* Ваше сердце нисколько не очерствело, не смотря на всё, через что Вам довелось пройти *делает неоднозначный, но не лишенный логики вывод* х)

а говорили ведь о вечном, о прекрасном. /расслаивается на листки в районе грудной клетки/ не смею рушить доводов, хоть те и фактами весомыми не подкреплены.

Hidan написал(а):

Прежде, чем нести нечто в массы - необходимо пройти через это самому *потягивается* через боль, в той или иной степени, мы все уже перешагнули *позволяет себе приобнять её чуть более ощутимо* а что на счет удовольствия, Конан-сама? *странная полуулыбка* много его было в Вашей вне всякого сомнения, ужасной жизни?~ х)

будет очень, очень много. /уже чуть более грозно и устало/ когда исполнятся мечты нашего лидера. коим мы должны вторить.

0

893

Hatake Kakashi
а может быть и то и другое, потому что я очень устала, семпай и пойду спать. сладких снов :3 *поцеловала на прощанье*

0

894

а может быть и то и другое, потому что я очень устала, семпай и пойду спать. сладких снов :3 *поцеловала на прощанье*

Ну давай, сладеньких тебе ^__^

0

895

Konan написал(а):

/расслаивается на листки в районе грудной клетки/

Кхм... *нервно кашлянул от такого* интересное у Вас умение, конечно *просунул свою руку сквозь Конан в том месте, где она расслоилась, как сквозь обычную бумагу* а что будет, если Вы снова обретете телесность, покуда моя конечность пронизывает Вас насквозь? *любопытства ради, решил узнать* Х)

Konan написал(а):

когда исполнятся мечты нашего лидера

Зачем же ждать так долго? *тоже слегка устал* лидер у нас с богатой фантазией, кучу всего успел напридумывать... пока там это сбудется - много лун пройдет *сам по себе является персоной нетерпеливой* может, все-таки... следует наши ожидание разбавить?~ х)

0

896

Hidan написал(а):

Кхм... *нервно кашлянул от такого* интересное у Вас умение, конечно *просунул свою руку сквозь Конан в том месте, где она расслоилась, как сквозь обычную бумагу* а что будет, если Вы снова обретете телесность, покуда моя конечность пронизывает Вас насквозь? *любопытства ради, решил узнать* Х)

руку отрежет. /безмерно безразлично/ попробуем? и скрасим эту ночь хоть чем-то... новым.

Hidan написал(а):

Зачем же ждать так долго? *тоже слегка устал* лидер у нас с богатой фантазией, кучу всего успел напридумывать... пока там это сбудется - много лун пройдет *сам по себе является персоной нетерпеливой* может, все-таки... следует наши ожидание разбавить?~ х)

прости, проповедник, но силы ты тратишь впустую. неординарно, забавно, не спорю, однако желаемого не получишь.

0

897

Konan написал(а):

попробуем? и скрасим эту ночь хоть чем-то... новым

*пожал плечами* а почему бы и нет? Все равно, Какузу мне её обратно пришьёт~

Konan написал(а):

однако желаемого не получишь

Конан-сама асексуальна? *зевнул, и решил таки узнать*
Или, Вам все-таки, именно я не нравлюсь? х)

0

898

Hidan написал(а):

*пожал плечами* а почему бы и нет? Все равно, Какузу мне её обратно пришьёт~

это коль он захочет. /вкрадчиво произносит, отодвигаясь/

Hidan написал(а):

Конан-сама асексуальна? *зевнул, и решил таки узнать*
Или, Вам все-таки, именно я не нравлюсь? х)

не падать в омут с порога - асексуальность? /склоняет голову/ исходя из этого - быть может.

0

899

Konan написал(а):

/вкрадчиво произносит, отодвигаясь/

Мне кажется Вы просто... слукавили на счет того, что мою руку отрежет *усмехнулся, но настаивать на более успешном повторении эксперимента не стал* и Вы наверное, очень к огню уязвимы *вспомнил вдруг, что бумага то горит, вообще-то* как жаль, что я не могу пощекотать Вам на ночь грядущую нервы, парочкой огненных шаров~ х)

Konan написал(а):

не падать в омут с порога - асексуальность?

Простите, никак не привыкну к Вашему построению фраз... некоторые из них звучат так, что не очень понятно, что Вы имели в виду... то ли - "я не намерена заниматься ничем таким на пороге", то ли - "не подходи ко мне вообще никогда, извращенный проповедник" Х))

0

900

Hidan написал(а):

Мне кажется Вы просто... слукавили на счет того, что мою руку отрежет *усмехнулся, но настаивать на более успешном повторении эксперимента не стал* и Вы наверное, очень к огню уязвимы *вспомнил вдруг, что бумага то горит, вообще-то* как жаль, что я не могу пощекотать Вам на ночь грядущую нервы, парочкой огненных шаров~ х)

всех козырей раскрывать не буду. вдруг придется утихомиривать тебя, буйного? /разводит руками/

Hidan написал(а):

Простите, никак не привыкну к Вашему построению фраз... некоторые из них звучат так, что не очень понятно, что Вы имели в виду... то ли - "я не намерена заниматься ничем таким на пороге", то ли - "не подходи ко мне вообще никогда, извращенный проповедник" Х))

усталость, да температура. /виновато кланяется/ посему - отправлюсь спать, пока не напустила еще больше тумана.
доброй ночи.

0

Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Намба 2. Больше неканонов, боооольше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно