ах вот оно что хд
ну разве тебе реально отказать? :3
я не мог упустить такой момент)
Конечно нет, тем более... *достаёт из-за шторки бутылку вина*...что у меня кое-что есть хд
Отредактировано Hatake Kakashi (2017-02-02 15:12:21)
Объявления!
01.02 Наш форум начинает активно работать. 33333 |
NARUTO: The Will of Fire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Намба 3. art for art's sake
ах вот оно что хд
ну разве тебе реально отказать? :3
Конечно нет, тем более... *достаёт из-за шторки бутылку вина*...что у меня кое-что есть хд
Отредактировано Hatake Kakashi (2017-02-02 15:12:21)
*одобрительно кивнула*
ах ты змей искуситель! *на бегу разделась и залезла к нему в ванную* где мое винишко? хд
*одобрительно кивнула*
ах ты змей искуситель! *на бегу разделась и залезла к нему в ванную* где мое винишко? хд
*подтягивает девушку к себе ближе* Давай я за тобой поухаживаю *достаёт два бокала и наливает вино, один из них протягивает Наоми* Первый на брудершафт)
Hatake Kakashi
*довольно улыбнулась и взяла бокал* вот так бы каждый день начинался, ну :3 *выпила с ним на брудершафт и нежно поцеловала*
Hatake Kakashi
*довольно улыбнулась и взяла бокал* вот так бы каждый день начинался, ну :3 *выпила с ним на брудершафт и нежно поцеловала*
*выпил вино и ответил на поцелуй* Почему бы и нет? повернул девушку к себе спиной, положил её голову на свою грудь*
Hatake Kakashi
*довольно прикрыла глаза, расслабилась* ну нет, приятного должно же быть в меру, да?)
Hatake Kakashi
*довольно прикрыла глаза, расслабилась* ну нет, приятного должно же быть в меру, да?)
*шепчет девушке на ухо* зачем же себя в чём-то ограничивать? *легонько укусил мочку уха*
Hatake Kakashi
затем, что иначе можно себя разбаловать *чуть приоткрыла глаза и улыбнулась* а зачем же я тебе разбалованная?
*повернулась и легла на парня, прижавшись к нему грудью*
Naomi Kogarashi
*вдыхает пьянящий аромат, исходящий от девушки* Я бы не хотел, чтобы ты задумывалась о таких вещах. Не сейчас, по крайней мере *наклоняет голову, чтобы запах стал более ощутимым* Поговорим об этом позже *целует шею, плечи*
Hatake Kakashi
*шепчет ему на ухо* да, мой господин, поговорим позже *чуть закинула голову назад, позволяя себя целовать*
Naomi Kogarashiдаже так? хд *одной рукой собирает в пучок волной раскинувшиеся по спине и плечам рыжие светлые волосы, освобождая от них открывшееся перед ним тело девушки, вторая рука обхватывает ягодицы, прижимая Наоми ещё ближе к себе. губы спускаются по кожи вниз к груди девушки, большая часть которой скрыта от него сейчас в мыльной пене*
Ох и нафлудили вы тут, ребята. Я аж засмотрелся. Мне, старику, было познавательно посмотреть на всю эту...ну вы поняли.
Hatake Kakashiда я могу хд *томно вздохнула, крепко прижавшись к нему, смущённо отвела глаза* Какаши семпай, опять мы непотребства разводим во флуде)
Kakuzu
мне аж немного стыдно ага хдд
Naomi Kogarashi
*приподнял голову девушки* Какие непотребности, солнце? Здесь даже нет обножёнки хд *поцеловал в губы*
Kakuzu
Трупак-сан, а вы не завидуйте, у Вас Хидан есть
Отредактировано Hatake Kakashi (2017-02-02 17:58:48)
Hatake Kakashi
*ответила на поцелуй* ну вон никто аж во флуд не заходит хд *прикусила его за губу*
*ответила на поцелуй* ну вон никто аж во флуд не заходит хд *прикусила его за губу*
Они просто не хотят нарушать нашу идиллию. Ты же не можешь пренебречь их поступком? хд *гладит грудь девушки, убирая с неё пену*
Вы продолжайте, продолжайте~
Вы продолжайте, продолжайте~
*закрывает шторку с табличкой "не беспокоить"*
Hatake Kakashi
как можно? хд *отодвинулась назад и поудобнее уселась сверху, провела ногтями по его груди* но не стоит сильно увлекаться, ага. :3
Hisau Kyoka
привет ахах)
*закрывает шторку с табличкой "не беспокоить"*
*забралась на потолок и палит через верх* Яжкуноичи~
привет ахах)
Я вовремя, да x'D *потискала*
Трупак-сан, а вы не завидуйте, у Вас Хидан есть
Прикусил бы ты язык, мальчик, а то худо будет. Я ж радуюсь за тебя, за вас, в смысле молоток *шлепнул по заднице*
Смотри не обижай ее мне *нахмурился*
Hisau Kyoka
Привет. Что нового?
А квестов не видно. Значит админы совсем замотались в реале.
Naomi Kogarashi
Увлекаться? Нет, не слышал) *одна рука продолжает мять грудь девушки, вторую кладёт на руку девушки, направляя её ниже*
Я вовремя, да x'D *потискала*
*мурлыкает* как ты? я буду надоедать тебе скайпом. нет желания? хд
Hatake Kakashi
ахахах, я поняла хд *вся такая смущенная, покорно движению парня, опускает руку ниже*
*забралась на потолок и палит через верх* Яжкуноичи~
*брызнул ей в глаза шампунем хд*
Прикусил бы ты язык, мальчик, а то худо будет. Я ж радуюсь за тебя, за вас, в смысле молоток *шлепнул по заднице*
Смотри не обижай ее мне *нахмурился*
*с сомнением* Ну спасибо...)
Её? Обидеть?)
Привет. Что нового?
Вечера~ Ничего особого %)
*мурлыкает* как ты?
я буду надоедать тебе скайпом. нет желания? хд
*чешет за ушком* С утра баклуши бью, с работы отправили домой х) Нафига, спрашивается, моталась. :'DНе особо как-т x'D
Hatake Kakashi
*промыла глаза и обливает их холоднющей водой* :>
Hatake Kakashi
А когда игра тут может начаться? Может кто-то на короткой ноге с админами? А то я все еще не получил от них асю/скайп..
А когда игра тут может начаться? Может кто-то на короткой ноге с админами? А то я все еще не получил от них асю/скайп..
Личные эпизоды можно уже отыгрывать. Квестовые сегодня-завтра появятся. Связи с ними у меня нет.
*промыла глаза и обливает их холоднющей водой* :>
*прикрыл собой Наоми* ЭТО ДИВЕРСИЯ!!! ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ У МЕНЯ КОЕ-ЧТО СЖАЛОСЬ?!? хд
ахахах, я поняла хд *вся такая смущенная, покорно движению парня, опускает руку ниже*
*вздрагивает от прикосновений девушки* Умница, продолжай)
Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Намба 3. art for art's sake