У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Объявления!

01.02 Наш форум начинает активно работать.

33333

NARUTO: The Will of Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Намба 3. art for art's sake

Намба 3. art for art's sake

Сообщений 451 страница 480 из 883

451

Naomi Kogarashi написал(а):

ах вот оно что хд
ну разве тебе реально отказать? :3

я не мог упустить такой момент)
Конечно нет, тем более... *достаёт из-за шторки бутылку вина*...что у меня кое-что есть хд

Отредактировано Hatake Kakashi (2017-02-02 15:12:21)

0

452

Hatake Kakashi написал(а):

я не мог упустить такой момент)
Конечно нет, тем более... *достаёт из-за шторки бутылку вина*...что у меня кое-что есть хд

*одобрительно кивнула*
ах ты змей искуситель! *на бегу разделась и залезла к нему в ванную* где мое винишко? хд

0

453

*одобрительно кивнула*
ах ты змей искуситель! *на бегу разделась и залезла к нему в ванную* где мое винишко? хд

*подтягивает девушку к себе ближе* Давай я за тобой поухаживаю *достаёт два бокала и наливает вино, один из них протягивает Наоми* Первый на брудершафт)

0

454

Hatake Kakashi
*довольно улыбнулась и взяла бокал* вот так бы каждый день начинался, ну :3 *выпила с ним на брудершафт и нежно поцеловала*

0

455

Hatake Kakashi
*довольно улыбнулась и взяла бокал* вот так бы каждый день начинался, ну :3 *выпила с ним на брудершафт и нежно поцеловала*

*выпил вино и ответил на поцелуй* Почему бы и нет? повернул девушку к себе спиной, положил её голову на свою грудь*

0

456

Hatake Kakashi
*довольно прикрыла глаза, расслабилась* ну нет, приятного должно же быть в меру, да?)

0

457

Hatake Kakashi
*довольно прикрыла глаза, расслабилась* ну нет, приятного должно же быть в меру, да?)

*шепчет девушке на ухо* зачем же себя в чём-то ограничивать? *легонько укусил мочку уха*

0

458

Hatake Kakashi
затем, что иначе можно себя разбаловать *чуть приоткрыла глаза и улыбнулась* а зачем же я тебе разбалованная?
*повернулась и легла на парня, прижавшись к нему грудью*

0

459

Naomi Kogarashi
*вдыхает пьянящий аромат, исходящий от девушки* Я бы не хотел, чтобы ты задумывалась о таких вещах. Не сейчас, по крайней мере *наклоняет голову, чтобы запах стал более ощутимым* Поговорим об этом позже *целует шею, плечи*

0

460

Hatake Kakashi
*шепчет ему на ухо* да, мой господин, поговорим позже *чуть закинула голову назад, позволяя себя целовать*

0

461

Naomi Kogarashi
даже так? хд *одной рукой собирает в пучок волной раскинувшиеся по спине и плечам рыжие светлые волосы, освобождая от них открывшееся перед ним тело девушки, вторая рука обхватывает ягодицы, прижимая Наоми ещё ближе к себе. губы спускаются по кожи вниз к груди девушки, большая часть которой скрыта от него сейчас в мыльной пене*

0

462

Ох и нафлудили вы тут, ребята. Я аж засмотрелся. Мне, старику, было познавательно посмотреть на всю эту...ну вы поняли.

0

463

Hatake Kakashi
да я могу хд *томно вздохнула, крепко прижавшись к нему, смущённо отвела глаза* Какаши семпай, опять мы непотребства разводим во флуде)

0

464

Kakuzu
http://a.deviantart.net/avatars/e/d/edlog7.gif?4 мне аж немного стыдно ага хдд

0

465

Naomi Kogarashi
*приподнял голову девушки* Какие непотребности, солнце? Здесь даже нет обножёнки хд *поцеловал в губы*
Kakuzu
Трупак-сан, а вы не завидуйте, у Вас Хидан есть  http://s1.uploads.ru/aotij.gif

Отредактировано Hatake Kakashi (2017-02-02 17:58:48)

0

466

Hatake Kakashi
*ответила на поцелуй* ну вон никто аж во флуд не заходит хд *прикусила его за губу*

0

467

*ответила на поцелуй* ну вон никто аж во флуд не заходит хд *прикусила его за губу*

Они просто не хотят нарушать нашу идиллию. Ты же не можешь пренебречь их поступком? хд *гладит грудь девушки, убирая с неё пену*

0

468

http://sg.uploads.ru/l0a4s.gif Вы продолжайте, продолжайте~

0

469

Hisau Kyoka написал(а):

Вы продолжайте, продолжайте~

*закрывает шторку с табличкой "не беспокоить"* http://sg.uploads.ru/C1M2i.gif

0

470

Hatake Kakashi
как можно? хд *отодвинулась назад и поудобнее уселась сверху, провела ногтями по его груди* но не стоит сильно увлекаться, ага. :3

0

471

Hisau Kyoka
привет ахах)

0

472

*закрывает шторку с табличкой "не беспокоить"*

*забралась на потолок и палит через верх* Яжкуноичи~

привет ахах)

Я вовремя, да x'D *потискала*

0

473

Трупак-сан, а вы не завидуйте, у Вас Хидан есть

Прикусил бы ты язык, мальчик, а то худо будет. Я ж радуюсь за тебя, за вас, в смысле молоток *шлепнул по заднице*
Смотри не обижай ее мне *нахмурился*

Hisau Kyoka
Привет. Что нового?

А квестов не видно. Значит админы совсем замотались в реале.

0

474

Naomi Kogarashi
Увлекаться? Нет, не слышал) *одна рука продолжает мять грудь девушки, вторую кладёт на руку девушки, направляя её ниже*

0

475

Hisau Kyoka написал(а):

Я вовремя, да x'D *потискала*

*мурлыкает* как ты?
я буду надоедать тебе скайпом. нет желания? хд

0

476

Hatake Kakashi
ахахах, я поняла хд *вся такая смущенная, покорно движению парня, опускает руку ниже*

0

477

Hisau Kyoka написал(а):

*забралась на потолок и палит через верх* Яжкуноичи~

*брызнул ей в глаза шампунем хд*

Kakuzu написал(а):

Прикусил бы ты язык, мальчик, а то худо будет. Я ж радуюсь за тебя, за вас, в смысле молоток *шлепнул по заднице*
Смотри не обижай ее мне *нахмурился*

*с сомнением* Ну спасибо...)
Её? Обидеть?)

0

478

Kakuzu написал(а):

Привет. Что нового?

Вечера~ Ничего особого %)

*мурлыкает* как ты?
я буду надоедать тебе скайпом. нет желания? хд

*чешет за ушком* С утра баклуши бью, с работы отправили домой х) Нафига, спрашивается, моталась. :'D
Не особо как-т x'D
Hatake Kakashi
*промыла глаза и обливает их холоднющей водой* :>

0

479

Hatake Kakashi
А когда игра тут может начаться? Может кто-то на короткой ноге с админами? А то я все еще не получил от них асю/скайп..

0

480

Kakuzu написал(а):

А когда игра тут может начаться? Может кто-то на короткой ноге с админами? А то я все еще не получил от них асю/скайп..

Личные эпизоды можно уже отыгрывать. Квестовые сегодня-завтра появятся. Связи с ними у меня нет.

Hisau Kyoka написал(а):

*промыла глаза и обливает их холоднющей водой* :>

*прикрыл собой Наоми* ЭТО ДИВЕРСИЯ!!! ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ У МЕНЯ КОЕ-ЧТО СЖАЛОСЬ?!? хд

ахахах, я поняла хд *вся такая смущенная, покорно движению парня, опускает руку ниже*

*вздрагивает от прикосновений девушки* Умница, продолжай)

0

Вы здесь » NARUTO: The Will of Fire » Флуд » Намба 3. art for art's sake

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно